Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

MAX_ALXIMIK писал(а):Хе Хе я гдето прочитал чтобы пройти инициацию нужно иметь возраст 18л но я думаю что человек мыслящий может пройти ее в промежутке с 15-18лет А??????
Ха! А нихренаааа!!!!!!! :lol: Салага ты еще=) Гы)))))) Подрости сначала - а то твоих друзей-"готов" посадят за совращение малолетних))))))))))
Spiritus ubi vult spirat.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Marvel писал(а): Ха! А нихренаааа!!!!!!! :lol: Салага ты еще=) Гы))))))
ну...ты тоже не далеко ушла...бог мой Шива, и отчего школьникам покоя нет...
Последний раз редактировалось Анхен 22 фев 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Анхен писал(а):
Marvel писал(а): Ха! А нихренаааа!!!!!!! :lol: Салага ты еще=) Гы))))))
ну...ты тоже не далеко ушла...мог мой Шива, и отчего школьникам покоя нет...
Да не переживай! :wink: Во-первых, как минимум, по интеллекту я тоооочно на много дальше ушла!)))))) Во-вторых....эх....если бы "школьникам"....а тож хрена с два...прошло это "счастливое время".......=)))))))))))))))) Ну, а в-третьих, такое чувство, что ты - старая перхоть и так рассуждаешь, словно тебе лет эдак пятьсот))))))))) Не считай, что ты далеко ушла от "школьников"..... :D
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

1. Счастлива, что ты так уверена в своем интеллекте. 2. Говоря о школьниках, я тебя не имела в виду. З. Я очень старая. Не знаю при чем тут перхоть. Наверное, ты имела в виду "серая моль". 4. Я не считаю. Я не математик, увы.
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

...Вот жаль что не математик: логика была бы лучше развита :lol:
Угумс... Если ты старая - то Ленин, наверное, твой младший брат?..))) Тогда что ж ты не в мавзолее?... Хэх...Досадно...Народ столько теряет: возможности смотреть на тебя, о Анхен........=))))))
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Marvel писал(а):...Вот жаль что не математик: логика была бы лучше развита :lol:
Угумс... Если ты старая - то Ленин, наверное, твой младший брат?..))) Тогда что ж ты не в мавзолее?... Хэх...Досадно...Народ столько теряет: возможности смотреть на тебя, о Анхен........=))))))
Я частенько Aнхен вижу...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

В гробу я видала ленина, не родня он мне. Увы, даже жгучим желанием мумифицировать, избавиться от меня нельзя. Много кто пробовал и похитрее вещи. В каком анальном отверстии они сейчас, даже ктулху не знает. Твой, Марвел, энтузиазм и нетерпимость как-то не цепляют. Халтуришь.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Neptun писал(а):
Marvel писал(а):...Вот жаль что не математик: логика была бы лучше развита :lol:
Я частенько Aнхен вижу...
бедный нептунчег :-D
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Анхен писал(а):бедный нептунчег :-D
Это почему я бедный? о_О
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Анхен писал(а):В гробу я видала ленина, не родня он мне. Увы, даже жгучим желанием мумифицировать, избавиться от меня нельзя. Много кто пробовал и похитрее вещи. В каком анальном отверстии они сейчас, даже ктулху не знает. Твой, Марвел, энтузиазм и нетерпимость как-то не цепляют. Халтуришь.
Не, все не так! У меня есть позитивная депрессия - и все!!! А энтузизма, тем более в отношении тебя, у меня нет никакого :lol: Еще мне не хватало так травмировать собственную психику....=)))))
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Вот пока я готовлюсь кажись у меня интелект развивается в геометрической прогрессии так что я скоро поумнее буду!!!!! :twisted:
смеется тот кто смеется последним!1!
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

MAX_ALXIMIK писал(а):Вот пока я готовлюсь кажись у меня интелект развивается в геометрической прогрессии так что я скоро поумнее буду!!!!! :twisted:
Искренние пожелания, чтобы твой интеллект развивался параллельно с орфографией и пунктуацией
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

STELS писал(а):
MAX_ALXIMIK писал(а):Вот пока я готовлюсь кажись у меня интелект развивается в геометрической прогрессии так что я скоро поумнее буду!!!!! :twisted:
Искренние пожелания, чтобы твой интеллект развивался параллельно с орфогрфией и пунктуацией
:)
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

STELS писал(а):
Искренние пожелания, чтобы твой интеллект развивался параллельно с орфографией и пунктуацией
Енто же язик ПАДОНКАФ! К чёрту правила, надоели правила , нахер..
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

К черту правила. К черту тупые рожи и открытые рты. Делай то, что ты хочешь, а не то, чего от тебя ждут. Плюнь в глаз вездесущим гопнегам!
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»