MAX_ALXIMIK писал(а):Хе Хе я гдето прочитал чтобы пройти инициацию нужно иметь возраст 18л но я думаю что человек мыслящий может пройти ее в промежутке с 15-18лет А??????
Ха! А нихренаааа!!!!!!! Салага ты еще=) Гы)))))) Подрости сначала - а то твоих друзей-"готов" посадят за совращение малолетних))))))))))
Marvel писал(а):
Ха! А нихренаааа!!!!!!! Салага ты еще=) Гы))))))
ну...ты тоже не далеко ушла...мог мой Шива, и отчего школьникам покоя нет...
Да не переживай! Во-первых, как минимум, по интеллекту я тоооочно на много дальше ушла!)))))) Во-вторых....эх....если бы "школьникам"....а тож хрена с два...прошло это "счастливое время".......=)))))))))))))))) Ну, а в-третьих, такое чувство, что ты - старая перхоть и так рассуждаешь, словно тебе лет эдак пятьсот))))))))) Не считай, что ты далеко ушла от "школьников"..... :D
1. Счастлива, что ты так уверена в своем интеллекте. 2. Говоря о школьниках, я тебя не имела в виду. З. Я очень старая. Не знаю при чем тут перхоть. Наверное, ты имела в виду "серая моль". 4. Я не считаю. Я не математик, увы.
...Вот жаль что не математик: логика была бы лучше развита
Угумс... Если ты старая - то Ленин, наверное, твой младший брат?..))) Тогда что ж ты не в мавзолее?... Хэх...Досадно...Народ столько теряет: возможности смотреть на тебя, о Анхен........=))))))
Marvel писал(а):...Вот жаль что не математик: логика была бы лучше развита
Угумс... Если ты старая - то Ленин, наверное, твой младший брат?..))) Тогда что ж ты не в мавзолее?... Хэх...Досадно...Народ столько теряет: возможности смотреть на тебя, о Анхен........=))))))
В гробу я видала ленина, не родня он мне. Увы, даже жгучим желанием мумифицировать, избавиться от меня нельзя. Много кто пробовал и похитрее вещи. В каком анальном отверстии они сейчас, даже ктулху не знает. Твой, Марвел, энтузиазм и нетерпимость как-то не цепляют. Халтуришь.
Marvel писал(а):...Вот жаль что не математик: логика была бы лучше развита
Анхен писал(а):В гробу я видала ленина, не родня он мне. Увы, даже жгучим желанием мумифицировать, избавиться от меня нельзя. Много кто пробовал и похитрее вещи. В каком анальном отверстии они сейчас, даже ктулху не знает. Твой, Марвел, энтузиазм и нетерпимость как-то не цепляют. Халтуришь.
Не, все не так! У меня есть позитивная депрессия - и все!!! А энтузизма, тем более в отношении тебя, у меня нет никакого Еще мне не хватало так травмировать собственную психику....=)))))
Вот пока я готовлюсь кажись у меня интелект развивается в геометрической прогрессии так что я скоро поумнее буду!!!!!
смеется тот кто смеется последним!1!
MAX_ALXIMIK писал(а):Вот пока я готовлюсь кажись у меня интелект развивается в геометрической прогрессии так что я скоро поумнее буду!!!!!
Искренние пожелания, чтобы твой интеллект развивался параллельно с орфографией и пунктуацией
MAX_ALXIMIK писал(а):Вот пока я готовлюсь кажись у меня интелект развивается в геометрической прогрессии так что я скоро поумнее буду!!!!!
Искренние пожелания, чтобы твой интеллект развивался параллельно с орфогрфией и пунктуацией
Искренние пожелания, чтобы твой интеллект развивался параллельно с орфографией и пунктуацией
Енто же язик ПАДОНКАФ! К чёрту правила, надоели правила , нахер..