Скоро 8 марта!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
скоро уже
еще девах поздравить надо
чета ничо найти и придумать не могу,шоб подарить,уже 2 дня хожу ничо найти не могу,нада чтонить полезное и в то же время красивое,прикольненькое,не могу найти,ничо не нравится.Уж думаю ченить из мыльных средств ..хм..но вот что?
подруга как то сказала ободок ,плин у нас норм. ободков нету,все какие то_ чепопало и с боку бантик.
эх..завтро еще похожу...может найду :)
Зы.
В парадизе есть суши? правда чтоли?
еще девах поздравить надо
чета ничо найти и придумать не могу,шоб подарить,уже 2 дня хожу ничо найти не могу,нада чтонить полезное и в то же время красивое,прикольненькое,не могу найти,ничо не нравится.Уж думаю ченить из мыльных средств ..хм..но вот что?
подруга как то сказала ободок ,плин у нас норм. ободков нету,все какие то_ чепопало и с боку бантик.
эх..завтро еще похожу...может найду :)
Зы.
В парадизе есть суши? правда чтоли?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
to evgenia - ни в коем случае никогда не дари "ченить из мыльных средств" - это может быть расценено намёком на то что девушка грязновата - а это ужасно и оскорбительно или говорит о недалёком мышлении дарующего, тоже самое относица к бытовым предметам(кастрюли, сковородки, утюги и т.д.)
to Алёнка - за неимением лучшего как говорица, и эти слопаем :D Вроде норм готовка..
to Алёнка - за неимением лучшего как говорица, и эти слопаем :D Вроде норм готовка..
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- kanuToIIIka
- ветеран
я своей даме сердца подарю ароматический набор ( свечки там , разные скляночки там для придания ароматов) и конечно же букет прекрасных алых роз , ну и свожу ее куда-нить....
Drum'n'bass la music
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
таксь-сегодня взял парочку оригинальных сувенирок....девушке дарю лилии и красивый такой типа набор для чаепития на одного,уложен в белую ткань-шелк кажись,а подруге,которая меня подбадривает порой в трудные минуты маску красивую типа для бала-белая такая,оригинальная штуковина 

чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
суши вкусные хоть? сколь порция стоит?
to Laursky
ну, не скажи, не всегда, каждый подарок _подарок ,значит дарить нада так ,шоб без намека было))) се яж не буду дарить дяктярное мыло ,типа иди мойся, подарю мылко
в марийке которое продается, клеевое, и пахнет вкуссссно
ну под "мыльными" ет не тока Мыло, кремки там разные и так далее...
есть такие "мыльные",яб сама хотела бы, чтоб мне подарили )))
я вот хачу крем от прыщей :D
Зы.
эээ ,Толян ,эт штука Vichi называется *показывает пальчиком*)))
to Laursky
ну, не скажи, не всегда, каждый подарок _подарок ,значит дарить нада так ,шоб без намека было))) се яж не буду дарить дяктярное мыло ,типа иди мойся, подарю мылко

ну под "мыльными" ет не тока Мыло, кремки там разные и так далее...
есть такие "мыльные",яб сама хотела бы, чтоб мне подарили )))
я вот хачу крем от прыщей :D
Зы.
эээ ,Толян ,эт штука Vichi называется *показывает пальчиком*)))
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация: