очки и интеллект

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

парень в очках это....

кислый заучка
9
21%
интересный и привлекательный человек
34
79%

Всего голосов: 43

SadBadMad
житель форума
житель форума
Контактная информация:

очки и интеллект

Сообщение SadBadMad »

знаю , есть распространенный стереотип: парень в очках -умник со мозгоизмещением в мильон тонн.
знаю, что некоторые специально надевают очки с простыми стеклами, чтобы казаться серьезнее и внушительнее.

какие у вас впечатления от парня в очках?

обязательно ли ему быть Гари Потером?
или кому-то из девушек нравится такой тип?
MaSe

Сообщение MaSe »

хех... отсутвует вариант: сугубо пофигу... как было по барабану че там у кого на переносице и давят ли оно на мозги, так и сейчас - П О Ф И Г У...
Последний раз редактировалось MaSe 11 мар 2008, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Для меня без разницы в чем человек в очках или без... Самое главное с ним общение... А там уже видно будет кто он)))
Добавь третий вариант...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Где то была такая тема, БОТАНЕГ. Я там уже отписывала, что мне нравятся люди в очках. Даже влюблялась какое то время в парочку молодых людей, только из-за их очков. Хотя мой любимый очков не носит, короче, все зависит от самого человека
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

У меня муж четырехглазый. уже дня три. 8)
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не парят очки. А так есть слабость-еврейский тип (имхо). Это когда худое лицо, светлая кожа, нос с горбинкой, рыжеватые или светлые волосы, красивые очки. Оооо!!! Вот брюнеты в очках никаких эмоций не вызывают. Брюнеты в очках это уже мексиканщина какая-то.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Анхен писал(а):Не парят очки. А так есть слабость-еврейский тип (имхо). Это когда худое лицо, светлая кожа, нос с горбинкой, рыжеватые или светлые волосы, красивые очки. Оооо!!! Вот брюнеты в очках никаких эмоций не вызывают. Брюнеты в очках это уже мексиканщина какая-то.
Ну это кому как... вот ты описала первый тип... мне аж плохо стало... Мне например больше брюнеты нравяться... Даже в очках было бы прикольно)))
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

как-то мало ответов...не стал голосовать...
стереотипы ломаются....

не факт что любой очкарик - ботан, да и редко они привлекательные=)

и не всегда же зрение портится от пристального чтения книг)
Why so serious?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Fishka писал(а):
Анхен писал(а):Не парят очки. А так есть слабость-еврейский тип (имхо). Это когда худое лицо, светлая кожа, нос с горбинкой, рыжеватые или светлые волосы, красивые очки. Оооо!!! Вот брюнеты в очках никаких эмоций не вызывают. Брюнеты в очках это уже мексиканщина какая-то.
Ну это кому как... вот ты описала первый тип... мне аж плохо стало... Мне например больше брюнеты нравяться... Даже в очках было бы прикольно)))
а отчего тебе плохо то стало? :D Мне тоже брюнеты больше нравятся. Но слабость на то и слабость.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Анхен писал(а):
а отчего тебе плохо то стало? :D Мне тоже брюнеты больше нравятся. Но слабость на то и слабость.[/quote]
Да я просто представила себе такую картину... Аж страшно... и дае слабости никакой не проснулось...)) Слабость у меня к низеньким светленьким :D хотя нравяться высокие и с красивым телом... :D
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

"Чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё и плохо видеть".
Не понимаю людей со здоровым зрением, носящих очки для вида.
Очки - это противно когда чувствуешь вес на переносице, да и неудобно - всё равно блики хоть и покрытие, нет бокового зрения, сползают, в наушниках немножко давят.
Ensase
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Ensase »

Ни когда не обращал на подобные вещи внимание.
Хотя, конечно, плохое зрение ничего хорошего не дает.
Когда я вижу человека в очках, мне, скорее всего, его немного жаль.
Спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты всё равно дебил. (c)Vidurr(forum.theprodigy.ru)
McLaren
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение McLaren »

Мдаааа... ВОт так с давних пор мложиломь если чел носит очки то все, это капец и он ботаник, урод и ваще не известно кто.
Я считаю, что очки и интеллект это совершенно разные вещи. И думаю не каждый ботан носит очки, и не каждый, извините за выражение, очкарик ботан :?
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а нашей старосте становится жалко при виде бывшего декана ФМФ, Соловьева Сергя Петровича=)
Why so serious?
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

XpoHuk писал(а):а нашей старосте становится жалко при виде бывшего декана ФМФ, Соловьева Сергя Петровича=)
ога... зачот... он был моимм страхом... неужели и я таким когда-нить стану...
а вообще... стереотипы они на то и стереотипы... хотя фактов гораздо больше мы привыкли склоняться в их сторону...
я ношу очки... и когда я их снимаю, народ просто смеяться надо мной начинает (имею ввиду знакомых)... но и не скажу что парень умный и ботан...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»