очки и интеллект
Модератор: Модераторы
- SadBadMad
- житель форума
- Контактная информация:
очки и интеллект
знаю , есть распространенный стереотип: парень в очках -умник со мозгоизмещением в мильон тонн.
знаю, что некоторые специально надевают очки с простыми стеклами, чтобы казаться серьезнее и внушительнее.
какие у вас впечатления от парня в очках?
обязательно ли ему быть Гари Потером?
или кому-то из девушек нравится такой тип?
знаю, что некоторые специально надевают очки с простыми стеклами, чтобы казаться серьезнее и внушительнее.
какие у вас впечатления от парня в очках?
обязательно ли ему быть Гари Потером?
или кому-то из девушек нравится такой тип?
Ну это кому как... вот ты описала первый тип... мне аж плохо стало... Мне например больше брюнеты нравяться... Даже в очках было бы прикольно)))Анхен писал(а):Не парят очки. А так есть слабость-еврейский тип (имхо). Это когда худое лицо, светлая кожа, нос с горбинкой, рыжеватые или светлые волосы, красивые очки. Оооо!!! Вот брюнеты в очках никаких эмоций не вызывают. Брюнеты в очках это уже мексиканщина какая-то.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а отчего тебе плохо то стало? :D Мне тоже брюнеты больше нравятся. Но слабость на то и слабость.Fishka писал(а):Ну это кому как... вот ты описала первый тип... мне аж плохо стало... Мне например больше брюнеты нравяться... Даже в очках было бы прикольно)))Анхен писал(а):Не парят очки. А так есть слабость-еврейский тип (имхо). Это когда худое лицо, светлая кожа, нос с горбинкой, рыжеватые или светлые волосы, красивые очки. Оооо!!! Вот брюнеты в очках никаких эмоций не вызывают. Брюнеты в очках это уже мексиканщина какая-то.
а отчего тебе плохо то стало? :D Мне тоже брюнеты больше нравятся. Но слабость на то и слабость.[/quote]Анхен писал(а):
Да я просто представила себе такую картину... Аж страшно... и дае слабости никакой не проснулось...)) Слабость у меня к низеньким светленьким :D хотя нравяться высокие и с красивым телом... :D
Ни когда не обращал на подобные вещи внимание.
Хотя, конечно, плохое зрение ничего хорошего не дает.
Когда я вижу человека в очках, мне, скорее всего, его немного жаль.
Хотя, конечно, плохое зрение ничего хорошего не дает.
Когда я вижу человека в очках, мне, скорее всего, его немного жаль.
Спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты всё равно дебил. (c)Vidurr(forum.theprodigy.ru)
- McLaren
- постоянный житель
- Контактная информация:
Мдаааа... ВОт так с давних пор мложиломь если чел носит очки то все, это капец и он ботаник, урод и ваще не известно кто.
Я считаю, что очки и интеллект это совершенно разные вещи. И думаю не каждый ботан носит очки, и не каждый, извините за выражение, очкарик ботан
Я считаю, что очки и интеллект это совершенно разные вещи. И думаю не каждый ботан носит очки, и не каждый, извините за выражение, очкарик ботан

KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
ога... зачот... он был моимм страхом... неужели и я таким когда-нить стану...XpoHuk писал(а):а нашей старосте становится жалко при виде бывшего декана ФМФ, Соловьева Сергя Петровича=)
а вообще... стереотипы они на то и стереотипы... хотя фактов гораздо больше мы привыкли склоняться в их сторону...
я ношу очки... и когда я их снимаю, народ просто смеяться надо мной начинает (имею ввиду знакомых)... но и не скажу что парень умный и ботан...