Ну что ты Фишечка, еще как бывают, этим злым людям, которые неверят в ум и красоту одновременную верить не стоитFishka писал(а):
вот говорят что умных и красивых людей одновременно не бывает...
это что получаеться меня нет???![]()
![]()
![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модератор: Модераторы
Ну что ты Фишечка, еще как бывают, этим злым людям, которые неверят в ум и красоту одновременную верить не стоитFishka писал(а):
вот говорят что умных и красивых людей одновременно не бывает...
это что получаеться меня нет???![]()
![]()
![]()
Да это понятно... Просто давно не встречала людей которые и в правду в это верят... Я например просто живу... и не в даюсь в филосовские вопросы... потому что они пойдут по цепочке... один за другой... и вот сиди и думай только о них)))) нееее... :D :DАнхен писал(а):Фишка, да один хрен. Матрица-сплошной буддизм, только примодненный. Режисеры одноименного фильма сами говорили, что в картине этой самое главное-фетиши. Из кожи и латекса. Ты сама вспомни, в первой части Нео ждет в прихожке у Пифии, и там лысое создание сидит. Тут уж даже скрывать ниче не стали, в тоге он. И говорит: ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
:)) во первых к тому времени пенсионный возраст будет уже 100 лет :))) и доживать как и сейчас до него будут немногие... я вот точно не доживу.. 98-99 максимум :))gil писал(а):мда.. реально.. there is no spoon..
а по поводу выгонять пенсионеров - я поржу, как Вы, господин Karamer, будете бороться за свое место в 70 лет, и кричать, что вы обучаетесь хорошо..
да ладно, в 70 лет.. а то Вас могут и в 40 начать пинать.. мол, Вы не обучаетесь, и только в MS Calc считать умеете.. а вооон 25-летние - в MathCad'е
ага.. кого не спрошу сейчас или на экономиста в сфере международных отношений или еще куда учиться хотят. :) и чтоб сразу денего кучу им платили )))) наивные.Bandit писал(а):Прочитав все выше написаное сложилось впечатление, что все люди это моральные уроды а Горно АЛтайск это ваще не город а не известно что.
У нас что работы не хватает? Можно же ведь идти учится не на юриста или экономиста, а не распростроненые професии.
А у пенсионеров итак зарплата мизерная, и если ходит да работу хорошо выполняет, то чтобы не работать то