очки и интеллект

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

парень в очках это....

кислый заучка
9
21%
интересный и привлекательный человек
34
79%

Всего голосов: 43

MaSe

Сообщение MaSe »

вот девушку в очках... не в линзах конечно... очень даже ничего, причем дело не в интелекте, а... вся такая строгая... хм... не знаю даже в чем...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Bandit писал(а):Мдаааа... ВОт так с давних пор мложиломь если чел носит очки то все, это капец и он ботаник, урод и ваще не известно кто.
Я считаю, что очки и интеллект это совершенно разные вещи. И думаю не каждый ботан носит очки, и не каждый, извините за выражение, очкарик ботан :?
Читаю уже 2 или 3 тему где ты писал... Почему так агресивно настроен на это общество?

А на счет очков - это тупо так судить(ботаник не ботаник)... Если у тебя есть проблемы со зрением... носи линзы или купи классные очки, которые тебе идут...

А вообще кому то идут кому то нет... у меня знакомый - первый раз я его увидела в очках... А потом без... Так без очков он намного симпотичнее... :D
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Bandit писал(а):Я считаю, что очки и интеллект это совершенно разные вещи.
ты прав 8)
McLaren
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение McLaren »

Fishka писал(а):
Bandit писал(а):Мдаааа... ВОт так с давних пор мложиломь если чел носит очки то все, это капец и он ботаник, урод и ваще не известно кто.
Я считаю, что очки и интеллект это совершенно разные вещи. И думаю не каждый ботан носит очки, и не каждый, извините за выражение, очкарик ботан :?
Читаю уже 2 или 3 тему где ты писал... Почему так агресивно настроен на это общество?

А на счет очков - это тупо так судить(ботаник не ботаник)... Если у тебя есть проблемы со зрением... носи линзы или купи классные очки, которые тебе идут...

А вообще кому то идут кому то нет... у меня знакомый - первый раз я его увидела в очках... А потом без... Так без очков он намного симпотичнее... :D
Да что ты Саша, если меня не узнала это капец. Я вот говорю, что Иннтелект и очки это разные вещи. Я ничего против них не имею. Моя лучшая подруга носит очки,и ничего. Живая и здоровая(ну иннтелект у ней ишо тот, умная ппц :D )
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

ну да люди в очках и чо такого странного не обязательно быть батаном!!! я вот так думаю сам изредко одеваю (зренее не оч) :sm175000:
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

парни в очках ,как правило, миролюбивые. 8)
Изображение
Изображение
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Ñîãëàøóñü, íî â öåëîì çðåíèå ïîñàäèòü ìîæíî ïî ðàçíîìó. Ëþäè â î÷êàõ óæå ÷òî òî áåçâîçâðàòíî ïîòåðÿëè. äóìàþ îò ýòîãî âåäóò ñåáÿ óìíåå. ãîïíèêîâ â î÷êàõ ÿ íå âèäåë. Äåëàåì âûâîä ÷òî îñêàñòûå ðåáÿòà è äåâóøêè êàê òî ïî óìíåå. õîòÿ ýòî äîñòàòî÷íîå íî íå íåîáõîäèìîå óñëîâèå.
...сказал они запил водой.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

очки комута идут,а комута нет,хм..а парни в очках,хм..есть симпатышные,но тут очки никакой роли не играют:)
я вот слепшарая ппц,но очки носить не буду,они у мя почему_ то всегда ломаются и вообще в них неудобно:)

от носения очков ,моска не прибавится :D
^SuR_AmyR^
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение ^SuR_AmyR^ »

Eugenia писал(а):очки комута идут,а комута нет,хм..а парни в очках,хм..есть симпатышные,но тут очки никакой роли не играют:)
я вот слепшарая ппц,но очки носить не буду,они у мя почему_ то всегда ломаются и вообще в них неудобно:)

от носения очков ,моска не прибавится :D

:ag: мдя...
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил...
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

mase писал(а):вот девушку в очках... не в линзах конечно... очень даже ничего, причем дело не в интелекте, а... вся такая строгая... хм... не знаю даже в чем...
+1, только изза этого выбрал 2 вариант :D
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Denied писал(а): гопников в очках я не видел.
:lol: бгы... а они есть... уж поверь...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Bandit писал(а):Да что ты Саша, если меня не узнала это капец. Я вот говорю, что Иннтелект и очки это разные вещи. Я ничего против них не имею. Моя лучшая подруга носит очки,и ничего. Живая и здоровая(ну иннтелект у ней ишо тот, умная ппц :D )
Это ты наверно меня с кем-то путаешь... Меня зовут не Саша... Ты не первый кто ошибаеться...))
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

а бывает такое, что ктонть носит очки (имея при этом отличное зрение) чисто для понтов?? у них даже форма есть своя специфическая - прямоугольная, типа лекторских 8)
Изображение
Изображение
McLaren
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение McLaren »

Fishka писал(а):
Bandit писал(а):Да что ты Саша, если меня не узнала это капец. Я вот говорю, что Иннтелект и очки это разные вещи. Я ничего против них не имею. Моя лучшая подруга носит очки,и ничего. Живая и здоровая(ну иннтелект у ней ишо тот, умная ппц :D )
Это ты наверно меня с кем-то путаешь... Меня зовут не Саша... Ты не первый кто ошибаеться...))
А ну извини, просто знаю одну Сашу, с ником Fishka :D саму улыбнуло
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

telengit писал(а):а бывает такое, что ктонть носит очки (имея при этом отличное зрение) чисто для понтов?? у них даже форма есть своя специфическая - прямоугольная, типа лекторских 8)
Ето не очень хорошо так казаться умным!!! Брр!! зачем если есть мозги но если ужь нет то очки не какие не помогут!!! :)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»