очки и интеллект
Модератор: Модераторы
Читаю уже 2 или 3 тему где ты писал... Почему так агресивно настроен на это общество?Bandit писал(а):Мдаааа... ВОт так с давних пор мложиломь если чел носит очки то все, это капец и он ботаник, урод и ваще не известно кто.
Я считаю, что очки и интеллект это совершенно разные вещи. И думаю не каждый ботан носит очки, и не каждый, извините за выражение, очкарик ботан
А на счет очков - это тупо так судить(ботаник не ботаник)... Если у тебя есть проблемы со зрением... носи линзы или купи классные очки, которые тебе идут...
А вообще кому то идут кому то нет... у меня знакомый - первый раз я его увидела в очках... А потом без... Так без очков он намного симпотичнее... :D
- McLaren
- постоянный житель
- Контактная информация:
Да что ты Саша, если меня не узнала это капец. Я вот говорю, что Иннтелект и очки это разные вещи. Я ничего против них не имею. Моя лучшая подруга носит очки,и ничего. Живая и здоровая(ну иннтелект у ней ишо тот, умная ппц :D )Fishka писал(а):Читаю уже 2 или 3 тему где ты писал... Почему так агресивно настроен на это общество?Bandit писал(а):Мдаааа... ВОт так с давних пор мложиломь если чел носит очки то все, это капец и он ботаник, урод и ваще не известно кто.
Я считаю, что очки и интеллект это совершенно разные вещи. И думаю не каждый ботан носит очки, и не каждый, извините за выражение, очкарик ботан
А на счет очков - это тупо так судить(ботаник не ботаник)... Если у тебя есть проблемы со зрением... носи линзы или купи классные очки, которые тебе идут...
А вообще кому то идут кому то нет... у меня знакомый - первый раз я его увидела в очках... А потом без... Так без очков он намного симпотичнее... :D
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
- max.alximik
- Главный Гот Города
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Eugenia писал(а):очки комута идут,а комута нет,хм..а парни в очках,хм..есть симпатышные,но тут очки никакой роли не играют:)
я вот слепшарая ппц,но очки носить не буду,они у мя почему_ то всегда ломаются и вообще в них неудобно:)
от носения очков ,моска не прибавится :D

Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил...
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Это ты наверно меня с кем-то путаешь... Меня зовут не Саша... Ты не первый кто ошибаеться...))Bandit писал(а):Да что ты Саша, если меня не узнала это капец. Я вот говорю, что Иннтелект и очки это разные вещи. Я ничего против них не имею. Моя лучшая подруга носит очки,и ничего. Живая и здоровая(ну иннтелект у ней ишо тот, умная ппц :D )
- McLaren
- постоянный житель
- Контактная информация:
А ну извини, просто знаю одну Сашу, с ником Fishka :D саму улыбнулоFishka писал(а):Это ты наверно меня с кем-то путаешь... Меня зовут не Саша... Ты не первый кто ошибаеться...))Bandit писал(а):Да что ты Саша, если меня не узнала это капец. Я вот говорю, что Иннтелект и очки это разные вещи. Я ничего против них не имею. Моя лучшая подруга носит очки,и ничего. Живая и здоровая(ну иннтелект у ней ишо тот, умная ппц :D )
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
- max.alximik
- Главный Гот Города
Ето не очень хорошо так казаться умным!!! Брр!! зачем если есть мозги но если ужь нет то очки не какие не помогут!!! :)telengit писал(а):а бывает такое, что ктонть носит очки (имея при этом отличное зрение) чисто для понтов?? у них даже форма есть своя специфическая - прямоугольная, типа лекторских