Кто-нибудь тут пользуется МакОС'ом?
Модератор: Модераторы
Кто-нибудь тут пользуется МакОС'ом?
У меня Tiger 10.4.11.
Интересует обмен софтом, опытом...
Может быть кто-нибудь пользуется совсем старыми версиями этой операционки...с удовольствием бы посмотрел))).
Может быть кто-нибудь пользуется совсем старыми версиями этой операционки...с удовольствием бы посмотрел))).
Re: Кто-нибудь тут пользуется МакОС'ом?
сорри за офтоп... а на новые интеловские компы ставиться? слышал, что на маках интеловские процы использовать стали...Ved.Spec.Exp. писал(а):У меня Tiger 10.4.11.
ага именно это я и имел ввиду... хотя конечно с маками не сравнишь, видал я у одного чела мак... слюнки аж потекли...Ved.Spec.Exp. писал(а):Если ты имеешь в виду ПиСи, то последние операционки(Тигр, Леопард) ставятся на Интел(говорят, что работают плохо, но ставятся). У меня в ноуте-Intel Core Duo...
Да на МакОС многое красиво, многое необычно (по сравнению с виндой)...но проходит время, к красивостям привыкаешь, и остается только одно-удовольствие от практически беспроблемной работы, удобство в использовании. Уже больше года пользуюсь и могу сказать что "смена платформы" стоила того. На работе стоит винда...свои задачи она выполняет, но не более того)))Evgen писал(а):Для меня операционка не важна главное чтобы на ней все работало... а смена платформы обычно вызывает много проблем... так что не стал бы переходить на осх .
Да и не хочу др ч т ь операционку в место занятия реальными делами...
Увлекаюсь монтажем видео...С содроганием представляю, сколько бы нервов умерло бы останься я на винде)))))
Но естественно за все надо платить. Потому как эппловский ноут с железопараметрами аналогичными виндовому, стоит раза в полтора дороже а то и больше, к сожалению.
http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=508 у меня предыдущая модель macbook black, добита оператива и винт...Обошлось все тысяч в 55(((
Надеюсь накопить на макбук про когда-нибудь)))
Потому что это очень качественные комьютеры для решения конкретных задач. Модификаций составляющих компьютера немного, но они тщательно протестированы на совместимость, максимально подогнаны под все возможные конфигурации. Этим достигается необычайная надежность в работе и большая скорость, даже при меньших по сравнению с PC гигагерцах :) Графика, издательство, аудио-видео бизнес - все серьезные люди работают на МакахEnsase писал(а):А почему так дорого?
Стоят все эти маки?
Потому что гламурные?
Или они делаются исключительно для буржуев?
Ну и что... обычно интоловкие тоже жёстко тестируются на заводах. И поэтому они редко ломаются и стоят дешевле в разы....
Хотя мокинтош тоже хорош в производительности но пока они протестируют пройдёт много времени..и за чего у маков постояная конфигурация оборудования...в разрез с разнообразием интоловских компов которые позволяют экономить много денег оптимизируя под конкретную как раз задачу.
Хотя мокинтош тоже хорош в производительности но пока они протестируют пройдёт много времени..и за чего у маков постояная конфигурация оборудования...в разрез с разнообразием интоловских компов которые позволяют экономить много денег оптимизируя под конкретную как раз задачу.