Кто-нибудь тут пользуется МакОС'ом?

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Kalexe
-
-
Контактная информация:

Кто-нибудь тут пользуется МакОС'ом?

Сообщение Kalexe »

У меня Tiger 10.4.11.
Интересует обмен софтом, опытом...
Может быть кто-нибудь пользуется совсем старыми версиями этой операционки...с удовольствием бы посмотрел))).
MaSe

Re: Кто-нибудь тут пользуется МакОС'ом?

Сообщение MaSe »

Ved.Spec.Exp. писал(а):У меня Tiger 10.4.11.
Интересует обмен софтом, опытом...
Может быть кто-нибудь пользуется совсем старыми версиями этой операционки...с удовольствием бы посмотрел))).
сорри за офтоп... а на новые интеловские компы ставиться? слышал, что на маках интеловские процы использовать стали...
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Если ты имеешь в виду ПиСи, то последние операционки(Тигр, Леопард) ставятся на Интел(говорят, что работают плохо, но ставятся). У меня в ноуте-Intel Core Duo...
MaSe

Сообщение MaSe »

Ved.Spec.Exp. писал(а):Если ты имеешь в виду ПиСи, то последние операционки(Тигр, Леопард) ставятся на Интел(говорят, что работают плохо, но ставятся). У меня в ноуте-Intel Core Duo...
ага именно это я и имел ввиду... хотя конечно с маками не сравнишь, видал я у одного чела мак... слюнки аж потекли...
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Люди говорят, что МакОС на обычном ПиСюке - просто изврат..
Хочу себе Мак :)
Evgen
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Evgen »

Для меня операционка не важна главное чтобы на ней все работало... а смена платформы обычно вызывает много проблем... так что не стал бы переходить на осх .
Да и не хочу др ч т ь операционку в место занятия реальными делами...
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Evgen писал(а):Для меня операционка не важна главное чтобы на ней все работало... а смена платформы обычно вызывает много проблем... так что не стал бы переходить на осх .
Да и не хочу др ч т ь операционку в место занятия реальными делами...
Да на МакОС многое красиво, многое необычно (по сравнению с виндой)...но проходит время, к красивостям привыкаешь, и остается только одно-удовольствие от практически беспроблемной работы, удобство в использовании. Уже больше года пользуюсь и могу сказать что "смена платформы" стоила того. На работе стоит винда...свои задачи она выполняет, но не более того)))

Увлекаюсь монтажем видео...С содроганием представляю, сколько бы нервов умерло бы останься я на винде)))))

Но естественно за все надо платить. Потому как эппловский ноут с железопараметрами аналогичными виндовому, стоит раза в полтора дороже а то и больше, к сожалению.
http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=508 у меня предыдущая модель macbook black, добита оператива и винт...Обошлось все тысяч в 55(((
Надеюсь накопить на макбук про когда-нибудь)))
Ensase
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Ensase »

А почему так дорого?
Стоят все эти маки?
Потому что гламурные?
Или они делаются исключительно для буржуев?
Спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты всё равно дебил. (c)Vidurr(forum.theprodigy.ru)
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Гламурные-да...Хотя не хотелось бы быть человеком купившим мак из-за того, что это модно и гламурно))))
Буржуйские-да( в США стоят ну очень подешевле, хотя опять же дороже виндовых). Там где я видел их в магазинах в Европе, они дорогие, но не так как в России.
New
-
-

Сообщение New »

Ensase писал(а):А почему так дорого?
Стоят все эти маки?
Потому что гламурные?
Или они делаются исключительно для буржуев?
Потому что это очень качественные комьютеры для решения конкретных задач. Модификаций составляющих компьютера немного, но они тщательно протестированы на совместимость, максимально подогнаны под все возможные конфигурации. Этим достигается необычайная надежность в работе и большая скорость, даже при меньших по сравнению с PC гигагерцах :) Графика, издательство, аудио-видео бизнес - все серьезные люди работают на Маках
Evgen
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Evgen »

Ну и что... обычно интоловкие тоже жёстко тестируются на заводах. И поэтому они редко ломаются и стоят дешевле в разы....
Хотя мокинтош тоже хорош в производительности но пока они протестируют пройдёт много времени..и за чего у маков постояная конфигурация оборудования...в разрез с разнообразием интоловских компов которые позволяют экономить много денег оптимизируя под конкретную как раз задачу.
MaSe

Сообщение MaSe »

у маков дело именно в связке ОС и железа...
Ensase
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Ensase »

в какой еще связке?
железо производит не эпл.
Спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты всё равно дебил. (c)Vidurr(forum.theprodigy.ru)
MaSe

Сообщение MaSe »

Ensase писал(а):в какой еще связке?
железо производит не эпл.
разве? неужели я заблуждался :?
а Apple Macintosh это что то другое?
Ensase
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Ensase »

Конечно заблуждаешься.
Железо производят интел, ати, нвидиа итп.
А вот эпл ток собирает системники.
И пихает туды макос.
Ну еще они чето с материнками мутят.
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»