И наше творчество оцените(Синдром)

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Ответить
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

*BRICK* писал(а):
KuzmA писал(а):если не верится что можно такое придумать-не обязательно говорить что это спёрто, мир музыки уже довольно обширно познан, и внести новшество дано далеко не каждому
Вы чего?? ето извесной Группы ритм !! причем длиться он до конца песни !! Вы зря это затеили ! вот только вспомню кому пренадлежит ритм и СООБщЮ ! но 'это ИЗвесный РИТМ !

ггггг
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

кого ты имеешь ввиду под словом "поэт"?
Место для рекламы
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

New писал(а):
*BRICK* писал(а):
KuzmA писал(а):Вы зря это затеили ! вот только вспомню кому пренадлежит ритм и СООБщЮ ! но 'это ИЗвесный РИТМ !
Тогда создателям техно и клубной музыки надо вообще убить себя - их ритмы почти все одинаковы
БУГАГА! точно подметил!
Место для рекламы
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

*BRICK* писал(а):
KuzmA писал(а):если не верится что можно такое придумать-не обязательно говорить что это спёрто, мир музыки уже довольно обширно познан, и внести новшество дано далеко не каждому
Вы чего?? ето извесной Группы ритм !! причем длиться он до конца песни !! Вы зря это затеили ! вот только вспомню кому пренадлежит ритм и СООБщЮ ! но 'это ИЗвесный РИТМ !
да я не спорю что известный, возьми какой нибудь стиль и посмотри группы, играющие в этом стиле, и знаешь, ты сильно удивишься использованию похожих рифов и ритмов!! послушай как нибудь на досуге:D
Место для рекламы
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

все эти песни готовили на 1 февраля, и такие как "не звери", летняя" доработались почти в самые последние дни перед концертом

"не звери" концовку придумали за минут 30. Не спорю, что похоже. Если кто-то не верит что это своё, то предоставьте доказательства, а экспертиза поразмыслит над этим.
Рано так орать, что, мол, сперли. Это серъезное заявление. :twisted:
Why so serious?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Под "поэтом", наверно, подразумевался Ласцус. Ы..)))

Пишу вам как простой потребитель звукозаписей и попсовик, воспринимайте правильно =)
Вокал чё-то не убедительный - ощущение, что зачастую мимо нот.
В Цветных Снах ощущение, что два ээ.. крика склеили и выдали за рычание одного человека :) (я ошибаюсь?). В Летней второй голос бубнит чаво-то не попадая в слоги с первым.
В Не Зверях на проигрыше (третьей минуте) гитара справа при вступлении второй вдруг становится тише, смещается куда-то к центру. Это задумано, наверно, так, но звучит странно =)
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

на счёт смещения к центру, это из-за стерео скорее всего, гитара уходит в правый канал на сколько помню, а вторая добваляется на левый,если не в ушах слущать то лщущение что тише всё становится, на счёт летней согласен, мне она самому не особо нравится, где идёт фальш в голосе-это исправилось, просто пока не выкладывается, пока над песнями работает человек, делает свои версии записи, думаю они будут сильно отличаться от моих, так что будем ждать а я поучусь)))
Место для рекламы
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

У Zаkhа классные стихи. И оригинальные, что радует. Иногда смахивают на рэп-текста. Синдром была бы офигительной группой, сделай она Сережу вторым вокалистом. Помимо альтернативных речатативов, я представляю как Zаkh спокойно и без единой эмоции декламирует свои стихи. На сцене темно. Круг света падает только на его рот и шею. Фоном звучит какой-нибудь скрип ржавого железа или шуршание телепомех. Вот, голос звучит громче и отдает эхом. Zаkh переходит на крик, и в воздух врезаются гитары, бочки, басы...цены бы не было тогда Синдрому.
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

очень интересное мнение....хм..надо подумать.. только вот проблема со всеми этими эффектами, если рассматривать синдром как профессиональную группу, у которой есть возможность так выступать, то вопрсов нет, но мы увы не далеко такие...так что придётся или ограничиваться стандартными выступлениями..или что то самим думать на счёт эффектов всех
Место для рекламы
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

KuzmA писал(а):
New писал(а):
*BRICK* писал(а):
KuzmA писал(а):Вы зря это затеили ! вот только вспомню кому пренадлежит ритм и СООБщЮ ! но 'это ИЗвесный РИТМ !
Тогда создателям техно и клубной музыки надо вообще убить себя - их ритмы почти все одинаковы
БУГАГА! точно подметил!
Да.. Дык знаешь я тоже могу сп##ть и сказать мое а потом, ой, случайно в голову залезло я не виноват :x !! и не стоит приписывать сюда клубную музыку Это вообще другая тема ! конечно не спорю что очень сложно придумать реально собственную музыку т.к на свете всего 7 нот ! ну уж за 30 мин :lol: !! А доказатьельство УШ предоставлю не волнуйтесь ну или на оборот :lol: !
...and justice for all
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

*BRICK* писал(а):
KuzmA писал(а):
New писал(а):
*BRICK* писал(а):
БУГАГА! точно подметил!
Да.. Дык знаешь я тоже могу сп##ть и сказать мое а потом, ой, случайно в голову залезло я не виноват :x !! и не стоит приписывать сюда клубную музыку Это вообще другая тема ! конечно не спорю что очень сложно придумать реально собственную музыку т.к на свете всего 7 нот ! ну уж за 30 мин :lol: !! А доказатьельство УШ предоставлю не волнуйтесь ну или на оборот :lol: !

ну как тебе сказать. если покапаться то ты действительно найдёшь кучу известных команд с одинаковыми ритмами.Стоит разбираться кто у кого тырил?Не думаю. А думаю что стоит воспринимать ритм ( да и в общем то все составляющие композиции) как изобразительные приёмы.То есть это является ИНСТРУМЕНТОМ композитора.Если он решил, что хочет что что то передать людям (эмоции,душу,энергетику и тд) посредством именно такого выразительного средства то это его и только его право.Так что я думаю бессмысленно в данном случае спорить и предоставлять доказательства поддтверждения ээээээ стыренности или обратного :)
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Ьрхм.
Я херовый поэт,
Точнее никакой.
И вокалист я более дибильный чем поэт.
ну и поэтому нине петь, нени сочинять не хочу.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

New писал(а):
*BRICK* писал(а):

блин, ну не ожидал услышать такое от new...

:lol:

это потому, что основная масса музыки техно видимо в данных одинаковых ритмах. (и то в основном клубная только).
а в целом, наверное самый большой набор... даже в секвенсорах в драм-машинах офигительное количество уже готовых...

ладно... не для споров. :lol:

а в ответ на цитату про стыреные ритмы, ну ритм это еще не песня, да и действительно в клубной музыке основная масса ритмов один-в один. РНБ или рэп например можно сразу определить, тоже по ритму...
Последний раз редактировалось Base-T 19 мар 2008, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------
New
-
-

Сообщение New »

NIKola писал(а):А думаю что стоит воспринимать ритм ( да и в общем то все составляющие композиции) как изобразительные приёмы
В дополнение могу сказать товарищу *BRICK*, что ритм музыки напрямую зависит от ритмики стихов. Зачастую бывает, что при всем желании ты не сможешь уйти от известного шаблона, потому как слова не лягут как надо. А стихосложение ритмически делится всего на несколько шаблонов - хорей, ямб и т.д. Что-же теперь, поэты все плагиаторы? Нет, ибо при одинаковой ритмике смысл во всех стихах разный. Так что обращай внимание в первую очередь не на ритм, а на мелодику и смысл слов. Ритм всего лишь фундамент, основа
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

не давно был прикол в камеди, когда Пушкин пришел в продюссерский центр или куда-то где ведают правами на использование творческого материала, и на хуллиард денег насчитали счет, туда вошли использование статуй Пушкина, написание учебников и книг по пушкинским поэмам и стихам, Оксане Пушкиной досталось и многим поэтам... и т.д.
я ржал, но думаю, есть доля правды ведь.
----------------------------------------------------
Ответить

Вернуться в «Творчество»