Прыщи
Модератор: Модераторы
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Прыщи
Здравствуйте! Эта проблема по моему мнению задевала хоть раз в жизни почти каждого. Это прыщи... Они меня заколебали уже. То появяться то исчезнут, то 2 в раз вылезут
Помогите кто побеждал их :) чем посоветуете воспользоваться?

+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
хм..ну причин появления прищей разные бывают,со здоровьем ,обмен вещест,ЖКТ и так далее,ну или может подавишь,они и вылазиют ,к косметологу сходи
,а мож весна ,ыы ,секса мало )))) Попробуй Скинорен,Куанаризин,Garnier мона,там кремко ,типа точечного нанесения ,Vichi _дорогая гадина,помогает,но не всем подходит,лучше пробники поросить в аптеке,еще чета было... а да крем клевый Acneremover cream называится,братика все пыталась от прыщей избавить ,у этого ужас че с мордой творится,тока проходить начали,подойду мазать,убегаит ,гад,а там уже и крем закончился,все вспомнить не могу,где купила.

- dR0N
- Контактная информация:
Спасибо :) и история просто супер :) У меня они странные какие-то, то появяться то исчезнут... А со здоровьем все в порядке. Вроде :)Eugenia писал(а):хм..ну причин появления прищей разные бывают,со здоровьем ,обмен вещест,ЖКТ и так далее,ну или может подавишь,они и вылазиют ,к косметологу сходи,а мож весна ,ыы ,секса мало )))) Попробуй Скинорен,Куанаризин,Garnier мона,там кремко ,типа точечного нанесения ,Vichi _дорогая гадина,помогает,но не всем подходит,лучше пробники поросить в аптеке,еще чета было... а да крем клевый Acneremover cream называится,братика все пыталась от прыщей избавить ,у этого ужас че с мордой творится,тока проходить начали,подойду мазать,убегаит ,гад,а там уже и крем закончился,все вспомнить не могу,где купила.
+7-923-666-99-66
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- dR0N
- Контактная информация:
Да я тоже слышал про такое, у меня знакомая так делала, у нее появились прыщи, она ходила несколько раз, делала такое "переливание". Потом сидеть не могла :) И все же 100% результата это не принесло, пращи остались. Ну конечно не все....El viajero писал(а):обычно это бывает тупо сдача крови... т.к. она после этого обновляется... да и в целом сдача крови это полезно... жаль вот не могу попробовать...
чистка крови это жуть... когда сначала из вены набирают в шприц и следом его в попу колят... т.е очистка крови производится через жопу!!!
+7-923-666-99-66
- El viajero
- МУЖЫГ!!!