Прыщи

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Прыщи

Сообщение dR0N »

Здравствуйте! Эта проблема по моему мнению задевала хоть раз в жизни почти каждого. Это прыщи... Они меня заколебали уже. То появяться то исчезнут, то 2 в раз вылезут :( Помогите кто побеждал их :) чем посоветуете воспользоваться?
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

хм..ну причин появления прищей разные бывают,со здоровьем ,обмен вещест,ЖКТ и так далее,ну или может подавишь,они и вылазиют ,к косметологу сходи :wink: ,а мож весна ,ыы ,секса мало )))) Попробуй Скинорен,Куанаризин,Garnier мона,там кремко ,типа точечного нанесения ,Vichi _дорогая гадина,помогает,но не всем подходит,лучше пробники поросить в аптеке,еще чета было... а да крем клевый Acneremover cream называится,братика все пыталась от прыщей избавить ,у этого ужас че с мордой творится,тока проходить начали,подойду мазать,убегаит ,гад,а там уже и крем закончился,все вспомнить не могу,где купила.
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Eugenia писал(а):хм..ну причин появления прищей разные бывают,со здоровьем ,обмен вещест,ЖКТ и так далее,ну или может подавишь,они и вылазиют ,к косметологу сходи :wink: ,а мож весна ,ыы ,секса мало )))) Попробуй Скинорен,Куанаризин,Garnier мона,там кремко ,типа точечного нанесения ,Vichi _дорогая гадина,помогает,но не всем подходит,лучше пробники поросить в аптеке,еще чета было... а да крем клевый Acneremover cream называится,братика все пыталась от прыщей избавить ,у этого ужас че с мордой творится,тока проходить начали,подойду мазать,убегаит ,гад,а там уже и крем закончился,все вспомнить не могу,где купила.
Спасибо :) и история просто супер :) У меня они странные какие-то, то появяться то исчезнут... А со здоровьем все в порядке. Вроде :)
+7-923-666-99-66
MaSe

Сообщение MaSe »

хех... возраст то какой? помоему гармональное перестроение организма идет...
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

mase писал(а):хех... возраст то какой? помоему гармональное перестроение организма идет...
Мне 17 лет. Пора бы уже и перестроиться :)
+7-923-666-99-66
MaSe

Сообщение MaSe »

Пивоваров Андрей писал(а):
mase писал(а):хех... возраст то какой? помоему гармональное перестроение организма идет...
Мне 17 лет. Пора бы уже и перестроиться :)
у всех по разному...
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Блин... что больше ни кто, не чего не знает? :(
+7-923-666-99-66
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мну помогла мыльная мочалка. шоркал рожу. и сухость исчезла и прыщи. :)
MaSe

Сообщение MaSe »

FlyAndrew писал(а):мну помогла мыльная мочалка. шоркал рожу. и сухость исчезла и прыщи. :)
опасно, так недолго и заражение крови схватить... лучшее - обратиться к врачу, там чета с кровью сделать могут, типа переливание крови или очистка... непомню... короче, иди к дерматологу...
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

обычно это бывает тупо сдача крови... т.к. она после этого обновляется... да и в целом сдача крови это полезно... жаль вот не могу попробовать...

чистка крови это жуть... когда сначала из вены набирают в шприц и следом его в попу колят... т.е очистка крови производится через жопу!!! :lol:
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

El viajero писал(а):чистка крови это жуть... когда сначала из вены набирают в шприц и следом его в попу колят... т.е очистка крови производится через жопу!!! :lol:
это типо шутко?
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

неть... это не шутко...
Изображение
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

El viajero писал(а):обычно это бывает тупо сдача крови... т.к. она после этого обновляется... да и в целом сдача крови это полезно... жаль вот не могу попробовать...

чистка крови это жуть... когда сначала из вены набирают в шприц и следом его в попу колят... т.е очистка крови производится через жопу!!! :lol:
Да я тоже слышал про такое, у меня знакомая так делала, у нее появились прыщи, она ходила несколько раз, делала такое "переливание". Потом сидеть не могла :) И все же 100% результата это не принесло, пращи остались. Ну конечно не все....
+7-923-666-99-66
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

дык никто и не говорит, что это 100%-ный способ... тут способов стопицоттыщ... и все одновременно использовать с ума сойдешь... купи какую-нить хрень для умывания... вот и все... 2 раза в день и все полегче будет...
Изображение
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

у каждого по-разному,у когото помазал кремкой и все прошло,а комуто и до 30 не проходят прыщи
вазьми какуюнить фиговинку,которая прыщи подсушивает и мажсо :)
а лучше всего сходи к косметологу ,почистят и буш Красавец :)и главно не дави их ,гадких :)
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»