Fishka писал(а):Sirentina писал(а): зато им не надо ходить на каблуках и мучать себя, дабы зрительно увеличить длинну ног
Не согласна... Я бы не сказала что у меня ноги маленькие... Но при этом я люблю каблуки... особенно шпильки.... особенно сантиметров так под 10))))
А носить обувь на каблуках только для того что бы увеличить зрительно ноги... при этом когда тебе это не нравиться... это издевательство какое-то над собой и своим организмом)))
Fishka, я с Вами в корне согласна))...тоже ношу каблуки, но редко))), как бы там не было каблуки стройнят, в них модней))..да много чего ещё,...а ещё туфли я всегда брала на размер меньше ( у меня 40)))чтобы зрительно уменьшить размер ноги)))...и после таких хождений все ноги в (основновном пятки) превращались не понятно во что)))...только чуть позврослев поняла, что нога, размер, рост)) ,... в общем пропорционально всё))
А вот знакомая моя)))...у неё ноги не очень длинные (она так считает))без высоких каблуков мусор не вынесет)))
mase
по моему, почти все женщины туфли на каблухах любят, а посему на такие мучения согласны с рождения... Smile
хех, можно подумать, что на такие мучения мы идём по собственной воле и только ради себя ?)) Кто тому виной-то?)))Правильно...))))