Какая фигура лучше?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Какие девушки больше нравяться?

худенькие
43
48%
пухленькие(аппетитные)
44
49%
толстые
3
3%

Всего голосов: 90

Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Анхен писал(а): ...любить надо себя.
Это безусловно...
Но извините, а если меня начинает накалять, когда на меня не налазиют любимые джинсы... Или я подхожу к зеркалу а там смотрит на меня хомяк...)) Я себя почему то сразу любить перестаю... И начинаю над собой издеваться (диеты, зарядки...)

Еще... Хоть с какой ты фигурой... Ты будешь женственна, если ты сама себя будешь считать девушкой... И будешь вести себя как девушка...

это чисто моё мнение... и кто-нибудь может с ним не согласиться)))
Гость

Сообщение Гость »

Любить себя, значит, заботится о себе, о своем теле, действительно любить его. А напихивая в себя чипсы, булочки, мы как раз совсем не заботимся о себе, значит и не любим.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

http://www.webpark.ru/comments.php?id=33938

вот вам забота о себе без булочек и чипсов ;)

а то что то много проголосовало за худеньких... надо было вместо худеньких (наверное) стройненьких писать))))))))))))))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Янат писал(а):Любить себя, значит, заботится о себе, о своем теле, действительно любить его. А напихивая в себя чипсы, булочки, мы как раз совсем не заботимся о себе, значит и не любим.
+5!
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

А я теперь хожу пешком на работу по утрам:) замечательно так.. 30 минут интенсивной ходьбы:)
бессмыслено существование меня в этом мире
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Янат писал(а):Любить себя, значит, заботится о себе, о своем теле, действительно любить его. А напихивая в себя чипсы, булочки, мы как раз совсем не заботимся о себе, значит и не любим.
Я конечно не женьщина но в себя вот чипсы напихиваю и ни чего, даже похудел с 85 кг до 76 кг за год ни чего не делая и без же
лания худеть, теперь даже думаю вес набрать до 85-90 кг. Всё индивидуально для каждого организма. У меня вот есть друг дак он кушает мама не горюй, если бы увидели то не поверили, а сам худой как стручёк, вот вам и диеты.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FooM@NchU писал(а):http://www.webpark.ru/comments.php?id=33938

вот вам забота о себе без булочек и чипсов ;)

а то что то много проголосовало за худеньких... надо было вместо худеньких (наверное) стройненьких писать))))))))))))))
Ну это уже болезнь... ((((
MaSe

Сообщение MaSe »

лучшая фигура - это фигура с балансированными пропорциями частей тела, относительно всего тела :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):лучшая фигура - это фигура с балансированными пропорциями частей тела, относительно всего тела :)
:D А Вы не лукавите ? А если у девушки ноги растут от ушей и они длинее положенного по пропорциям тела, это же комплимент для девушки и всегда красиво считалось? А так конечно согласна...

Проголосовала за второй вариант....
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MaSe

Сообщение MaSe »

Sirentina писал(а): А если у девушки ноги растут от ушей и они длинее положенного по пропорциям тела
хех, паучиха однако... никогда не нравились девушки со слишком длинными ногами...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):
Sirentina писал(а): А если у девушки ноги растут от ушей и они длинее положенного по пропорциям тела
хех, паучиха однако... никогда не нравились девушки со слишком длинными ногами...
Всё должно быть в меру)), зато им не надо ходить на каблуках и мучать себя, дабы зрительно увеличить длинну ног (сразу почему то Маша Распутина вспомнилась)))...так делают многие девушки...на любителя короче))))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MaSe

Сообщение MaSe »

Sirentina писал(а): зато им не надо ходить на каблуках и мучать себя, дабы зрительно увеличить длинну ног
по моему, почти все женщины туфли на каблухах любят, а посему на такие мучения согласны с рождения... :)
Sirentina писал(а):на любителя короче))))
аха, только любители все равно общего шаблона придерживаются...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Sirentina писал(а): зато им не надо ходить на каблуках и мучать себя, дабы зрительно увеличить длинну ног
Не согласна... Я бы не сказала что у меня ноги маленькие... Но при этом я люблю каблуки... особенно шпильки.... особенно сантиметров так под 10))))

А носить обувь на каблуках только для того что бы увеличить зрительно ноги... при этом когда тебе это не нравиться... это издевательство какое-то над собой и своим организмом)))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Fishka писал(а):
Не согласна... Я бы не сказала что у меня ноги маленькие... Но при этом я люблю каблуки... особенно шпильки.... особенно сантиметров так под 10))))
А носить обувь на каблуках только для того что бы увеличить зрительно ноги... при этом когда тебе это не нравиться... это издевательство какое-то над собой и своим организмом)))
Fishka, я с Вами в корне согласна))...тоже ношу каблуки, но редко))), как бы там не было каблуки стройнят, в них модней))..да много чего ещё,...а ещё туфли я всегда брала на размер меньше ( у меня 40)))чтобы зрительно уменьшить размер ноги)))...и после таких хождений все ноги в (основновном пятки) превращались не понятно во что)))...только чуть позврослев поняла, что нога, размер, рост)) ,... в общем пропорционально всё))

А вот знакомая моя)))...у неё ноги не очень длинные (она так считает))без высоких каблуков мусор не вынесет)))
mase
по моему, почти все женщины туфли на каблухах любят, а посему на такие мучения согласны с рождения... Smile
хех, можно подумать, что на такие мучения мы идём по собственной воле и только ради себя ?)) Кто тому виной-то?)))Правильно...))))
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Sirentina писал(а):...а ещё туфли я всегда брала на размер меньше ( у меня 40)))чтобы зрительно уменьшить размер ноги)))...и после таких хождений все ноги в (основновном пятки) превращались не понятно во что)))
:shock:
Да это уже совсем издевательство... Это как же ты радовалась приходу домой то... После таких мучений даже тапочки домашние не оденешь... Не то что красивые туфельки на каблуках (на размер меньше) :D
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»