))Сальвадор Дали!!!)))

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

))Сальвадор Дали!!!)))

Сообщение Анхен »

Вам нравится его творчество? А если нравится, то какую репродукцию вы бы у себя повесили? Я бы "молодых сюрреалисток" с головами-розами! А как вы думаете, он не бравировал своей мастурбацией? Я вот иногда даже сомневаюсь...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Re: ))Сальвадор Дали!!!)))

Сообщение Sirentina »

Анхен писал(а):Вам нравится его творчество? А если нравится, то какую репродукцию вы бы у себя повесили? Я бы "молодых сюрреалисток" с головами-розами! А как вы думаете, он не бравировал своей мастурбацией? Я вот иногда даже сомневаюсь...
Ага а я бы повесила у себя его картину под названием "Великий мастурбатор" 29 года, вот ты теперь и думай бравировал он своей мастурбацией или нет :D ))))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

великолепный человек и настоящий псих :) я таких сразу чую :)))
Изображение голый разбойник
MaSe

Сообщение MaSe »

чувстовать и не надо, в биографии написано, что человек в психушке не раз лечился...

мужик круто рисовал... хотя много картин других художников видал, которые в этом же стиле рисуют и тоже супер... вот интересно кто родоначальник этого стиля? Пикассо?
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):чувстовать и не надо, в биографии написано, что человек в психушке не раз лечился...
Ну да, только ему могло прийти в голову "изобрести" накладные ногти с маленькими зеркальцами)), чтобы была возможность смотреть на себя и любоваться, а кстати интересная идея))? ещё изобрёл волшебные туфли на пружинах)))...нужная наверное вещь и удобно ходить в них. Зато интересный был..)), хотя все знаменитые-гении в той или иной степени были "немного не в себе"... :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Тему перенесли. Хотя чем она хуже других, непонятно. В женском клубе только избранным дано заводить новые темы 0_о. Даже куча смайлов не помогла. Однако.. Пикассо-это кубизм, Дали-сюрреалист. Хоть и корешился с Пабло, истоки его искусства лежат в дадаизме. Гугл в помощь.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Моя бывшая жена оч перлась по Дали, и даж рисовала с его картин.
Сам я не сильно его люблю, но судя по его картинам, не все уходят в сюрреализм, с целью скрыть свое неумение рисовать :D Оч интересный художник.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

ВеликийФилла писал(а): Оч интересный художник.
С Шишкиным и подобных ему, всеравно не сравнится, если рассматривать его как с точки зрения художника, а не сюрреалиста...)).
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Sirentina писал(а):
С Шишкиным и подобных ему, всеравно не сравнится, если рассматривать его как с точки зрения художника, а не сюрреалиста...)).
Обоснуйте, чем не сравнится. И, если можно, аргументированно.
New
-
-

Сообщение New »

Про Шишкина улыбнуло

И вообще упоминание о Шишкине и Дали в одной теме - это само по себе очень мощное поп-артовое решение :)
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Сперва посмотрите репродукции.

http://feels.ru/2007/07/03/salvador_dal ... rafik.html
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

New писал(а):Про Шишкина улыбнуло

И вообще упоминание о Шишкине и Дали в одной теме - это само по себе очень мощное поп-артовое решение :)
ну дык....только, по-моему, в Горно-Алтайске уорхолы немного недотягивают еще....до "поп" дотягивают, а до "арта" далековато все же :-)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Sirentina писал(а):
Интересное рассуждение! :D Сюрреалист, не художник что ле!
Я как то прежде всего обращаю внимание на само творчество, то как художник передал образ, на сколько красиво, на сколько чувственно и сильно. Дали имхо сравнится, в каких бы направлениях, не рисовали эти художники.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

мнение:
в его время были хорошие фотоаппараты поэтому классическая живопись не придавала интереса к его личности хотя у него она не плохо выходила (например Белое безмолвие, или автопортреты)
Он опередил свой век на зависть монстрам компьютерной графики штампующих мутантов. Мания величия видна сразу! даже персонажам картин он придавал ВЕС рисуя подпорки. преувеличение во всём раздражает взгляд вызывая интерес
всё.
отрабатываю удары
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Классная галерея, спасибо арс.
Жаль что многие *смыслы* уже будут непонятны, в следствии недостатка багажа знаний и прочей шелупони.
Ну да это не главное, что могло быть передано - передалось.
Остальное пыль. +)
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Ответить

Вернуться в «Творчество»