))Сальвадор Дали!!!)))
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
))Сальвадор Дали!!!)))
Вам нравится его творчество? А если нравится, то какую репродукцию вы бы у себя повесили? Я бы "молодых сюрреалисток" с головами-розами! А как вы думаете, он не бравировал своей мастурбацией? Я вот иногда даже сомневаюсь...
Re: ))Сальвадор Дали!!!)))
Ага а я бы повесила у себя его картину под названием "Великий мастурбатор" 29 года, вот ты теперь и думай бравировал он своей мастурбацией или нет :D ))))Анхен писал(а):Вам нравится его творчество? А если нравится, то какую репродукцию вы бы у себя повесили? Я бы "молодых сюрреалисток" с головами-розами! А как вы думаете, он не бравировал своей мастурбацией? Я вот иногда даже сомневаюсь...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Псих на Пальме
- Crab
Ну да, только ему могло прийти в голову "изобрести" накладные ногти с маленькими зеркальцами)), чтобы была возможность смотреть на себя и любоваться, а кстати интересная идея))? ещё изобрёл волшебные туфли на пружинах)))...нужная наверное вещь и удобно ходить в них. Зато интересный был..)), хотя все знаменитые-гении в той или иной степени были "немного не в себе"... :)mase писал(а):чувстовать и не надо, в биографии написано, что человек в психушке не раз лечился...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Интересное рассуждение! :D Сюрреалист, не художник что ле!Sirentina писал(а):С Шишкиным и подобных ему, всеравно не сравнится, если рассматривать его как с точки зрения художника, а не сюрреалиста...)).ВеликийФилла писал(а): Оч интересный художник.
Я как то прежде всего обращаю внимание на само творчество, то как художник передал образ, на сколько красиво, на сколько чувственно и сильно. Дали имхо сравнится, в каких бы направлениях, не рисовали эти художники.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
мнение:
в его время были хорошие фотоаппараты поэтому классическая живопись не придавала интереса к его личности хотя у него она не плохо выходила (например Белое безмолвие, или автопортреты)
Он опередил свой век на зависть монстрам компьютерной графики штампующих мутантов. Мания величия видна сразу! даже персонажам картин он придавал ВЕС рисуя подпорки. преувеличение во всём раздражает взгляд вызывая интерес
всё.
в его время были хорошие фотоаппараты поэтому классическая живопись не придавала интереса к его личности хотя у него она не плохо выходила (например Белое безмолвие, или автопортреты)
Он опередил свой век на зависть монстрам компьютерной графики штампующих мутантов. Мания величия видна сразу! даже персонажам картин он придавал ВЕС рисуя подпорки. преувеличение во всём раздражает взгляд вызывая интерес
всё.
отрабатываю удары
Классная галерея, спасибо арс.
Жаль что многие *смыслы* уже будут непонятны, в следствии недостатка багажа знаний и прочей шелупони.
Ну да это не главное, что могло быть передано - передалось.
Остальное пыль. +)
Жаль что многие *смыслы* уже будут непонятны, в следствии недостатка багажа знаний и прочей шелупони.
Ну да это не главное, что могло быть передано - передалось.
Остальное пыль. +)
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...