Учимся катать на велосипеде.
Модераторы: Beersky, Модераторы
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
вот здесь все самые свежие новости, присоединяйтесь, ждем вас с нетерпением! http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=6517&start=75
и где тока наша не пропадала...
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
хватает трюкачей (не я, эт точно), защита вещь полезная, но мало кто ее носит. Наверно не стоит сразу экстремизмом заниматься, травматизм повышается в разы.
У мя вел для кросс-кантри и использую его примерно по назначению - это почти не опасно, только клещи и автомобили, в зависимости от выбора маршрута.
У мя вел для кросс-кантри и использую его примерно по назначению - это почти не опасно, только клещи и автомобили, в зависимости от выбора маршрута.
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
один - почти каждый день, примерно "с работы - на работу" и маленько по городу, а компанией изредка собираемся, от 2 до 4, хотя потенциально могло быть больше.
Так, это: я, Denied, Alexunder, Leron - вот пока основной состав, вроде бы никого не забыл.
Присоединяйся, Мари :) контактные данные оставь какие-нибудь, там аська, телефон (мои есть в профиле) и поехали! Онгнетом не пользуешься? Сюда пиши в конце концов, определимся по времени.
Насчет трюкачей, уж какие трюки у нас Alexunder выделывает - никакая защита не поможет. Хотя здравый смысл подсказывает, что надо защищаться
Так, это: я, Denied, Alexunder, Leron - вот пока основной состав, вроде бы никого не забыл.
Присоединяйся, Мари :) контактные данные оставь какие-нибудь, там аська, телефон (мои есть в профиле) и поехали! Онгнетом не пользуешься? Сюда пиши в конце концов, определимся по времени.
Насчет трюкачей, уж какие трюки у нас Alexunder выделывает - никакая защита не поможет. Хотя здравый смысл подсказывает, что надо защищаться
При том моем полете только гермошлем бы и помог :) Однако нет таких для велосипедов. В общем скажу, что защита нужна не особо, только если скорость хорошую развиваешь. А так, когда трюкачить пытаешься может только шлем и понадобится, все остальное либо не спасет защита, либо сгруппируешься и ок. Чаще всего второе получается, но иногда и не успеешь, тогда страдает колено, например(в этом году че-то уже несколько раз ему хорошо досталось )
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.