<uncensored> писал(а): про засланцев, это не повод из бюджета им по 6 мильенов "ссуд" раздавать, на такие деньги даже при нынешних ценах можно в городе по 2-3 трехкомнатных квартир купить.
По мне, своя рубаха ближе к телу, пусть лучше свои щипают, чем приезжие на части рвут
тож хохма
ети деньги дали на троих 1 из них месный ну ето как бы ссуда причем целевая хоть и без процентная но она будет ворачиватся на ети деньги строятся особнеки на территории республики правдо в 60 км от города но впринцепе ето нормально
так вот тот что месный пользуясь различными дырами "воротает" ссуду за счет гос.бюджета различных уровней
что еще примечательно 2 не месных очень щепетильны и тщательно контролируют процесс строительство
месный небыл на строй площадке не разу (по имеющимся данным) что позволяет сделать вывод что строится дом на продажу
за счет "холявной" земли и послабам по основному материалу (административные ресурсы в ведомстве по лесу) себистоимость строений и их рыночная стоимость будут отличатся на вскидку думаю что на порядок а то и больше
ЗЫ на мой взгляд люди которы считают что республикой должны упроавлять граждане отобранные по месту рождения или национальности, являются тано или явно нацианолистами (прим. сродни нацистам) либо людми которые пытаются поднять волнения народных масс с целью нарушения целосности государства. :D
ЗЫЫ страной (республикой) должны управлять люди способные управлять и любящие Россию.
все ети разборки и конкретики не к чему
важен результат труда
результат труда "месных" мы наблюдали более 10 лет
и не спроста после всего етого на пост главы был поставлен человек благодаря которому хотя бы норки вынуждены ездить как минимум в Бийск :D ну а кадров для своей работы он уже подбирает на свое усмотрение и надеюсь по проффессиональным признакам
ключевые посты сменены посмотрим каков будет результат