Есть мнение

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Santass писал(а):если считать с 91 года (и то как бы вдасть то не сменилась в етот переод) то выходит 17 лет - 2 грубо года как заехала новая команда то выходит 15 лет
вот еще инфа к размышлению
правительством РА в разные годы было построено служебное жилье те жилье в котором проживаеш на время пока ты работаеш в ентом правительстве (площеди и кольчество квартир не малое)
на момент приезда сих менеджеров оказалось что жить им просто не где
те месные управленци "украли" примерно 3 пяти этажных многокваотирных дома
про дома спорить не буду не знаю, но что-то не помню чтоб в правительстве служебное жилье в таком количестве раздавали, а про засланцев, это не повод из бюджета им по 6 мильенов "ссуд" раздавать, на такие деньги даже при нынешних ценах можно в городе по 2-3 трехкомнатных квартир купить.
По мне, своя рубаха ближе к телу, пусть лучше свои щипают, чем приезжие на части рвут
Бамбармия, кергуду!!!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

<uncensored> писал(а):По мне, своя рубаха ближе к телу, пусть лучше свои щипают, чем приезжие на части рвут
Суперпозиция...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

artfwo писал(а):
<uncensored> писал(а):По мне, своя рубаха ближе к телу, пусть лучше свои щипают, чем приезжие на части рвут
Суперпозиция...
ДА, здорово1 Своит так - секс, а чужие так изнасилование???
бессмыслено существование меня в этом мире
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

<uncensored> писал(а): про засланцев, это не повод из бюджета им по 6 мильенов "ссуд" раздавать, на такие деньги даже при нынешних ценах можно в городе по 2-3 трехкомнатных квартир купить.
По мне, своя рубаха ближе к телу, пусть лучше свои щипают, чем приезжие на части рвут
тож хохма
ети деньги дали на троих 1 из них месный ну ето как бы ссуда причем целевая хоть и без процентная но она будет ворачиватся на ети деньги строятся особнеки на территории республики правдо в 60 км от города но впринцепе ето нормально
так вот тот что месный пользуясь различными дырами "воротает" ссуду за счет гос.бюджета различных уровней
что еще примечательно 2 не месных очень щепетильны и тщательно контролируют процесс строительство
месный небыл на строй площадке не разу (по имеющимся данным) что позволяет сделать вывод что строится дом на продажу
за счет "холявной" земли и послабам по основному материалу (административные ресурсы в ведомстве по лесу) себистоимость строений и их рыночная стоимость будут отличатся на вскидку думаю что на порядок а то и больше

ЗЫ на мой взгляд люди которы считают что республикой должны упроавлять граждане отобранные по месту рождения или национальности, являются тано или явно нацианолистами (прим. сродни нацистам) либо людми которые пытаются поднять волнения народных масс с целью нарушения целосности государства. :D

ЗЫЫ страной (республикой) должны управлять люди способные управлять и любящие Россию.
все ети разборки и конкретики не к чему
важен результат труда
результат труда "месных" мы наблюдали более 10 лет
и не спроста после всего етого на пост главы был поставлен человек благодаря которому хотя бы норки вынуждены ездить как минимум в Бийск :D ну а кадров для своей работы он уже подбирает на свое усмотрение и надеюсь по проффессиональным признакам
ключевые посты сменены посмотрим каков будет результат
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Местные лучше всех управляли за всю короткую историю республики. Чаптынов, и еще один человек(он не был во главе, но был основным приемником в случае чего). После этого не местные. И вместе с ними бардак.

В общем… дело темное… лишние слова говорить не буду. Но после Чаптыновы местных у власти как таковых уже не было.

Кто помнит те времена, кто общался непосредственно с верхушкой власти и их родней, то тот поймет……
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

ну вот так вы ощались с етими людми то ваше мнение не может быть обективным
Люди о которых вы говорите входили в состав ОПГ действующей на нашей территории основной вид деятельности ето рейдерство и отем действующего бизнеса моя семья пострадала от етого поетому я и в курсе их прекрасного управления
но продолжить етот бизнес они не смогли так для етого кроме власти еще и ум надо иметь
по поводу отставки мы большенство знаем столько сколько нужно некоторые члены их семьи задержены (комминтарии излишни)
ОПГ расформированно, руководство за пределами республики (как я недавно узнал занимает неплохой пост в одном из регеонов и имеет ученую степень после 2 ходок очень даже необычно) опять же блогодаря одному человеку хоть он и не месный :D
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ну ну... прям входил и управлял преступным миром…
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

bonus.x писал(а):Ну ну... прям входил и управлял преступным миром…
не стоит думать что республика центр мира или даже пуп земли
до прихода немесных у месных небыло не алфавита не писменности не целковой монеты :D

был бы главой былаб другая отставка

а поводу ОПГ об етом даж поящику казали и отрицать ето я думаю смысла нет так как факт

Переключимся на следующего дадим оценку Зубакину
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

тоже думаю что зря панику нводите товарищи по поводу не местных управленцев... потому как местные в действительности ничего не сделали (готова обосновать) поэтому зачем ругать тех кто еще только начинает работать и не приступил к исполнению намечаных целей... и еще если их пригласили разделять и властвовать тогда отсюда вывод что те кто есть не могут или точнее не смогли нести эту не посильную ношу уравленя ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РЕСПУбликой которая надеюсь в скором времени опять таки станет алтайским краем!!!!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

на сколько мне извесно таких планов нет
основная идея объединения регионов состоит в том чтобы объединять сосущий титьку федирации регеон и самодостачный субьект
тк мы дотационый то для объединия нужен сильный субьект
алтайский край не является сильным
варианты
1 как наиболее реальный) Кемеровская область (общаясь с людми я просто удивлен социальной состовляющей етого регена начина от пенсии до решений жилищных проблем)
2 сказочный ) Алтайский край на ряду с успехами в аграрном секторе (который к сожелению на данный момент экономически как не крути не привлекателен но очень важен) разовьет скажем машиностроение станкостроение, развити науки предпосылы для етого есть , но по причине того как там нынче власть делят (сродни разборкам ОПГ) в данном регеоне мне кажет долго еще будут порядок наводить
3 фантастический просто поржать :D Республика Алтай становится мировым центром да хоть туризма и стается самодостаточным регионом

в любом случае мы будем не более чем большим балластом для любого из регеонов
да вобщем то нет не причин не желания для етих объединений
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

насчет "месных" и "немесных" в плане того, что кто кому чего принес и чего у кого не было советую быть осторожнее в высказываниях
а в остальном спорить не буду, потому что все равно каждый останется при своем
Бамбармия, кергуду!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

<uncensored> писал(а):насчет "месных" и "немесных" в плане того, что кто кому чего принес и чего у кого не было советую быть осторожнее в высказываниях
это что угрозы??? пипец!!! ой ой ой как страшно!!! всю ночь спать не буду!!! :sm113000: :sm121000: :sm125000: :sm136000: :sm153000: 0: :sm156000: :sm157000: :sm185000: :sm177000: :sm151000: :sm159000: :sm161000: :sm169000: :sm182000: :ag: :sm108000: :lol:
Изображение

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

вообще-то я обращался к сантассу, во-вторых это не угрозы, а предостережение, потому что это уже проходили, начинается с того кто что кому принес, а заканчивается разборкамии на национальной почве и вмешательством модеров, вспомни разборки в темах по присоединению к краю, тогда тоже начиналось с того что некто про бани и про бубны упомянул, а закончилось тем что пол-темы потерли
Бамбармия, кергуду!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ладно а уже мне вообще кто какой национальности пофиг!!!!! причем пофиг на столько что дочка на половину чеченка и встречаюсь я уже год с настоящим арменином так что следите как говориться за базаром!!!!!!
Изображение

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

национальную подоплеку мок увидеть только тот кто ее там искал

все что там написано меня етому в школе учили причем в месной

придерживамся всеж темы и продолжим

результаты работы месных

остановка:
ткацкой фабрики
гордино-тюлевой
швейной
2 обувных
майминского моторемонтного завода
упадок и проктически прекращение производства шерсти и мяса
мебельной фабрики в Горно-Алтайске в с Манжерок
это только то что я вспомнил на вскидку

результат работы немесных
пока мал и трудновато заметить но все ето с 0
обзовем коротко добыча и обогощение молебдена
строительство школ и обектов здравоохранения в отдаленных селах
в скором времени запустится Завод Железо Бетонных изделий с очень большим осартиментом продукции (тот что не успели построить гидростроители и который с позволения месных переходил от собственника к республи потом вновь продавлся и так в общем то и гнил при етом каждому из новых хозяв блогадаря административной машине мешали работать и как результат по процедуре банкротства вновь возвращался в к обектам Республиканской собственности)
начнетсо строительство ГЭС для чего в общем то и востановили ЖБИ
начало строительства курорта на горе Синюха на котором приблизетьно будут трудоустроены 11 000 человек
ну и как бы хотелось фактов а не имоций на нацональной почве 2 <uncensored>
Ответить

Вернуться в «О политике»