Если Китайцы щас приедут и построят нефтеперерабатывающий комбинат в местах проживания коренных малочисленных пингвинов антарктики, то через 5 тыщ лет археологи тож будут доказывать, что это пингвины переживали расцвет промышленного строительства в 2008 году?telengit писал(а):египтяне паще в сфере строительства рулили в то время! одни стыки чего стоят между кирпичями этими. что даже бритва не втыкалась.
Египетские пирамиды
Модератор: Модераторы
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
шо Вы этим хотите сказать, дяденько?Karamer писал(а):Если Китайцы щас приедут и построят нефтеперерабатывающий комбинат в местах проживания коренных малочисленных пингвинов антарктики, то через 5 тыщ лет археологи тож будут доказывать, что это пингвины переживали расцвет промышленного строительства в 2008 году?telengit писал(а):египтяне паще в сфере строительства рулили в то время! одни стыки чего стоят между кирпичями этими. что даже бритва не втыкалась.

хочу сказать, что до изобретения машины времени или хотябы видеокамеры-времени строить гипотезы не очень разумно)так же как приписывать гениальные технологические решения бедуинам.telengit писал(а): шо Вы этим хотите сказать, дяденько?
И хотя тогда далеко не предки нынешних египтян жили в дельте Нила, но все равно.. не верится мне что-то в двигание всего 15-ю человеками таких махин)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну так-то да, я тож с трудом верю в технологичейский прогресс этих самых бедуинов. Это твой намек на инопланетных существ?Karamer писал(а):хочу сказать, что до изобретения машины времени или хотябы видеокамеры-времени строить гипотезы не очень разумно)так же как приписывать гениальные технологические решения бедуинам.telengit писал(а): шо Вы этим хотите сказать, дяденько?
И хотя тогда далеко не предки нынешних египтян жили в дельте Нила, но все равно.. не верится мне что-то в двигание всего 15-ю человеками таких махин)
Сегодня по ящику утром про рисунки видели сюжет? раньше конечно тож про них слышал.. а все равно.. интересно, блин... :) Хотя.. мож тож древние бедуины развлекались... :)) флешмоб_в_будущее!Karamer писал(а):да вовсе не обязательно инопланетных.. говорю ж машина вр. нужна.. :)telengit писал(а): ну так-то да, я тож с трудом верю в технологичейский прогресс этих самых бедуинов. Это твой намек на инопланетных существ?