Жизнь после смерти?Начало или Конец?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Sirentina писал(а):После смерти можно стать алмазом
Люди теперь могут существовать практически вечно, благодаря американской компании, которая разработала процесс превращения кремируемых останков. в алмазы. Находящаяся в Чикаго фирма LifeGerm принимает заказы на производство драгоценностей из углеродистых останков людей или домашних животных. Стоимость услуги. $4,5 тысячи. Сотрудники фирмы собирают углерод, получаемый в результате кремации тел, и превращают его в графит. Он отправляется в лабораторию в Германии, которая создает камни, используя высокое давление и температуры, необходимые для образования алмазов.
Несколько похоронных контор уже подписались на обслуживание чикагской фирмой.
А ещё можно стать пеплом, или быть съеденым червями в гробу :twisted:
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Natali писал(а):
Sirentina писал(а):После смерти можно стать алмазом
Люди теперь могут существовать практически вечно, благодаря американской компании, которая разработала процесс превращения кремируемых останков. в алмазы. Находящаяся в Чикаго фирма LifeGerm принимает заказы на производство драгоценностей из углеродистых останков людей или домашних животных. Стоимость услуги. $4,5 тысячи. Сотрудники фирмы собирают углерод, получаемый в результате кремации тел, и превращают его в графит. Он отправляется в лабораторию в Германии, которая создает камни, используя высокое давление и температуры, необходимые для образования алмазов.
Несколько похоронных контор уже подписались на обслуживание чикагской фирмой.
А ещё можно стать пеплом, или быть съеденым червями в гробу :twisted:
Что ж так оптимистично-то??? Надо верить в лучшее :)
Гость

Сообщение Гость »

Начало или конец?

НАДЕЮСЬ, ЧТО КОНЕЦ!!!!!!
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Если в суть то ни начало ни конец :) жизнь это спираль, что ни делай а будеш жить вечно, с одной поправкой чем хуже жизнь проживёш тем хуже она будет в следующий раз, сложнее будет исправлять свои грехи, свои ошибки. опять же имхо ;)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

MONK-RUS писал(а):Если в суть то ни начало ни конец :) жизнь это спираль, что ни делай а будеш жить вечно, с одной поправкой чем хуже жизнь проживёш тем хуже она будет в следующий раз, сложнее будет исправлять свои грехи, свои ошибки. опять же имхо ;)
не знаю почему.. может про спираль упоминание.. напомнило "Сказку" Пилота. )
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
dаdu
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение dаdu »

хочу жить вечно :roll:
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Недавно прочитала книгу "Жизнь после смерти" интересно,но не верится,что такое возможно,хотя кто знает,может я тоже когда нибудь увижу свет в конце тоннеля или что нибудь подобное... :D
аес)
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

Я больше верю в смерть после жизни... А вообще, пРоживем - увидим :)
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Имхо. Бытие человека подобно рейсу в тоннеле. Распластанное тельце в ржавой вагонетке, мимо проносятся наспех сколоченные фанерные декорации. Они изображают "жизнь". Тельце пребывает поочередно в состояниях апатии, экстаза, удовлетворения, стресса и проч.и проч. Вагонетка несется из бесконечности в бесконечность. Наиболее ужасающая декорация вызывает самые сильные эмоции. У большинства. Тельце зажмуривает глазки. "Смерть". Когда открывает их-все декорации кажутся новыми. Вагонетка несется, дребезжит, и ветер дует тЕльцу в лицо. Оно орет : "Я чувствую всю полноту жизни! Я живу! О да!" А рельсы все скрипят и скрипят...
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»