Сила воображения
Модератор: Модераторы
- Владыка
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Лучший вариант в холод- ПРОБЕЖАЦА с километрик и сразу тепло становиться- испытано на себе, когда зимой машинку с неработающей печкой гнали всю ночь, через каждые 20-30 км бегали, а на улице мороз -30 чуть дубаря недали пока до поста ГАИ не доехали!!
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ну скажем так, если не ведёт к смерти и увечиям то нет, и кстати не знаю ни одного прицидента чтоб человек САМ протыкал себя иглами под гипнозом. Кстати, посмотрите по свиткам, я уверен что там найдётся что то подобное тому что говорю я:)mase писал(а):не верю... ходить по стеклу не опасно, протыкать тело иглами тоже не опасно?Lindar писал(а): А вообше действительно так , под гипнозом человек не станет делать сам того что опасно телу.
Ну например вот http://psyberia.ru/misc/023/print
Tiger
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ну знаете ли, а может суицид от неразделённой любви тож сюда приписать? Типа как самогипноз? И насколько я знаю НЛП не может запрограммировать на самоубийство. Это скорее вид циганского гипноза:)То есть любой простите гопник может им овладеть:)а секты, это наркота, не всегда но в основном, и ктому же есть статья называющаяся доведение до самоубийства, что само собой говорит о том что без гипноза можно дибиться результатов быстрее:):):)
Tiger
читал лет 7 назад одну книжечку про НЛП. Понял из нее, что цигане и т.д. это не то.. у циган гипноз так же похож на НЛП, как предсказание погоды по народным приметам похоже на профессиональную гидрометеорологию с их суперкомпьютерами.. да.. какими-то элиментами НЛП цигане могут интуитивно овладевать.. но настоящее НЛП это действительно власть.. НЛП можно заставить сердце остановиться определенным сочетанием звуков.. оно непосредственно на организм воздействует.. минуя мозг.. мозг при этом даже не нужно перегружать болтовней, как делают цигане.. просто звук и все.. как чистый, так и замоскированный в речи... вроде такие вот дела.Lindar писал(а):... И насколько я знаю НЛП не может запрограммировать на самоубийство. Это скорее вид циганского гипноза:)То есть любой простите гопник может им овладеть:)...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мнээ не хочу показаться резким , но это же бред . Воздействует оно на мозг посредством влияния на органы восприятия , настраивая информацию , которую считывает с них мозг . На организм напрямую гораздо легче воздействовать битой )Karamer писал(а):оно непосредственно на организм воздействует.. минуя мозг..
да. ) наверно я неточно выразился. минуя не мозг, конечно, а сознание. конечно через слух и затем эти звуки обрабатывает мозг. только помимо звуков речи, мозг слышит и команды НЛП. сознание с ними не знакомо и потому не узнает/осознает.. в вот мозг воспринимает эти команды однозначно.. и это не мозг знает команды НЛП и повинуется им, а команды (по сути экспериментально подобранные звуки) специфически на мозг воздействют.. как инфразвук может остановить сердце.. так обычный звук в команде НЛП может многое сделать.nighttman писал(а):мнээ не хочу показаться резким , но это же бред . Воздействует оно на мозг посредством влияния на органы восприятия , настраивая информацию , которую считывает с них мозг . На организм напрямую гораздо легче воздействовать битой )Karamer писал(а):оно непосредственно на организм воздействует.. минуя мозг..
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Воображение очень хорошо развито у детей, вот они-то могут такого навоображать... А когда человек взрослеет, то он становится уже реалистом. Я так считаю, и не верю в то, что на холоде, вообразив что на улице жара,можно согреться...
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
не знаю, не знаю.. по моему будет точнее сказать не "перепрогамируют", а "ломают" психику.. действуют вопреки ей. да, это программа.. но она не меняет человека.. она действует в нем помимо человека.evgeny писал(а):Нлп и другие теории могу перепрограмировать человека.Это точно.
Можно достичь чего угодно :) ,и стать кем угодно.
Сила воображения. Представить картину. В деталях. Как можно точнее. Вообразить. Закрыть глаза, все прокрутить как в видеосъемке. Пожелать, чтобы это случилось. И отпустить из своего сознания. Получить эту картину в реальности. Любая "магия", "нлп" и проч. заключается прежде всего в силе воображения. Учитесь воссоздавать образы в памяти. Визуальные, аудиальные, кинестетические. Мы все это умеем.
Анхен, клёво! Вообразить то я могу и оченно детально...Но как отпустить из сознания? Чет не пойму...эт как?Анхен писал(а):Сила воображения. Представить картину. В деталях. Как можно точнее. Вообразить. Закрыть глаза, все прокрутить как в видеосъемке. Пожелать, чтобы это случилось. И отпустить из своего сознания. Получить эту картину в реальности. Любая "магия", "нлп" и проч. заключается прежде всего в силе воображения. Учитесь воссоздавать образы в памяти. Визуальные, аудиальные, кинестетические. Мы все это умеем.