А где покушать?
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- новичок
- Контактная информация:
Зачем студентов то обедать им сами то не хвает :)@®$ писал(а):Физмат, кооперага - сытно и дешево.
а дешево там потому как часть затрат берет на себя государство
Был во всех перечисленных кроме гурмана хорошего сказать нечего
в здание бывшего хебзавода есть еще неплохой ресторанчик но дороговато
Мои любимые точки но только чтоб купить еду и кушать ее дома
МарияРа есть там мини пекарня люблю тамошнюю выпечку хачипури аднак завется с сыром ветчиной грибами
На рынке Весна есть кафешка пирожки там жаренные оч вкусные по мне так в городе больше не где таких не делають хотя как не странно беляши и чебуреки там не очень
самые офигенные чебуреки на территории торговой базы по Ленина 220 или 222 не помню какой там номер
вот ты точно про чеснок подметила! ))) а я вот люблю чеснок, вот и нраица СолнечныйFooM@NchU писал(а):да нормально и не дорого, но вот вопрос почему у них все мясо (котлеты, и др.) супер приправленно чесноком... НУ ОЧЕНЬ СТРАННО.Mexx писал(а):в Солнечном (Майма) афигенно кормят
хотя ем там очень часто и ни каких последствий))))))
8-913-698-00-19
вчера по работе надо было посетить 3-4 кафешки, покушать, посмотреть на цены и обслуживание и качество пищи...
брала по стандарту что нить из салата, горячее и чай
вкуснее всего было в Фортуне, и ослуживание там очень хорошее...
по цене: мин. в Зайтуне, макс. в Арт кафе
в Натали обслуживание не очень...из серрии Встречают по одешке...
брала по стандарту что нить из салата, горячее и чай
вкуснее всего было в Фортуне, и ослуживание там очень хорошее...
по цене: мин. в Зайтуне, макс. в Арт кафе
в Натали обслуживание не очень...из серрии Встречают по одешке...
вкусно и сытно: солнечный!, там же пристань, арт кафе, венеция, галактика (обеды), зайтуна (но не вегда), круиз (особенно супы), натали (но в последнее время чето халявят), в сказке тож понравилось (Майма)....не вкусно: Дизель! в столовке на вокзале (но ее вроде прикрыли), чейне (хотя ее можно было и не упоминать))), столовая администрации (фи),...млин...чет больше не вспомню
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне всегда "Натали" казалось единственным приличным местом: давно уже туды заглядываю, как попробовал пиццу раз вот и хожу. Мне кажется там боле мене, чем хдето еще. Так канеш глупо рассуждать, не побывав в других злачных заведениях и не отведав тамошних явств. Но всетаки придерживаюсь своего мнения. как бы там нигаварили
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация: