Красивый мужчина

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Как вы относитесь к красивым мужчинам?

Нравятся только такие!
9
38%
Для мужчины внешность совершенно не важна
12
50%
С ними лучше не связываться...
3
13%

Всего голосов: 24

ay
ветеран
ветеран

Красивый мужчина

Сообщение ay »

Меня ужасно раздражают высказывания типа "Красивая - значит глупая" и т.п. Но как-то сама себя поймала на том, что с предубеждением отношусь к красивым мальчикам, что они кажутся мне поверхностными, самовлюбленными, и, как правило, не очень умными.... В общем, мне стало немножко стыдно за свои такие неглубокие мысли :)

Девушки форума, а что вы думаете о красивых мужчинах?
(да и у мужчин могут быть какие-то мнения)

Изображение

не забывайте проголосовать!
Последний раз редактировалось ay 21 май 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

конечно когда рядом красавчеГ это прикольно НО он все время блин смотриться в зеркало блин тратит твой тональный крем и лак для волос.... был у меня подобный парнишка

так что мужчина должен быть хоть каким ну естественно не с блевотной рожей на которую противно смотреть. ВОТ

а так кому что нравиться ... это как про худых и толстых на вкус и цвет как говориться)))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Marita Kovaribius
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Marita Kovaribius »

Чем-то напоминает шаблоны и предубеждения... Никакой связи между умом и красотой не существует, просто у людей эти две вещи либо редко сочитаются, либо профелирует что-то одно, либо ни того ни другого не имеется :D
По теме: с мужчинами приятно общаться когда он интересный в первую очередь, а если ещё и красивый, то это добавляет ему только плюс! Бывает конечно, что мальчики сами считают себя красавчиками и цикляться на этом становлясь самовлюблёнными и гламурненькими - тут уже надо быть настороже с такими "мальчиками" скорее всего у них латентная гомосексуальность. :lol:
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Красивый, не красивый.... не важно, главное, чтоб человек был хороший...
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

бывают еще такие постаревшие поистаскавшиеся красавцы, которые любят рассказывать, как в молодости на них "все девчонки вешались" - жалкое зрелище :(
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

:lol: гыы..забавно,на самом деле внешность не главное,самое важное чтобы с парнем было о чем поговорить и не было скучно,а вот как правило все "Красавчики" только с виду интересные,а на самом деле то :sm120000: ..Может я и неправа,но в большинстве случаев оказывается именно так....
аес)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Вроде красавчег :) и вроде не глуп ;) А вообще не думаю что это как то взаимосвязанно красота и ум к примеру. Кстати читая ваши сообщения вспомнил пару друзей как женатых так и холостых "вот мне кажеться женьщине всегда всего мало, говорит много пью, брошу пить, скажет мало денег зарабатываеш, стану больше зарабатывать, скажет мало отдыхаем, потом мало секса, мало внимания, мало романтики, мало.... мало..... мало...... " :) данный человек пришол к выводу что не угодиш пусть себе кричит, жизнь у всех одна и прожить для угождения прихотей другова человека ни кто не хочет, а понять иногда что близкий человек тоже человек иной раз бывает сложно. Дак девушки и женьщины любите близких вам парней и мужчин, не делайте из них каторжников ;) p.s. написал красивый и умный мужчина ;)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

FooM@NchU писал(а):конечно когда рядом красавчеГ это прикольно НО он все время блин смотриться в зеркало блин тратит твой тональный крем и лак для волос.... был у меня подобный парнишка

так что мужчина должен быть хоть каким ну естественно не с блевотной рожей на которую противно смотреть. ВОТ

а так кому что нравиться ... это как про худых и толстых на вкус и цвет как говориться)))
я нежнаю, где ты себе такого парня нашла :lol:
а обязательно красавчеГи кремом вымазаны?

и еще, вас только рожа смущает?? а наличие круглого преса, но приятная рожа как? :roll:
8-913-698-00-19
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Mexx писал(а):
FooM@NchU писал(а):конечно когда рядом красавчеГ это прикольно НО он все время блин смотриться в зеркало блин тратит твой тональный крем и лак для волос.... был у меня подобный парнишка

я нежнаю, где ты себе такого парня нашла :lol:
а обязательно красавчеГи кремом вымазаны?

и еще, вас только рожа смущает?? а наличие круглого преса, но приятная рожа как? :roll:
я считаю что мужина во первых должен быть в более или менее нормальной физической форме, типо без пуза как у арбуза. еще волосатость повышенная тоже нужа и лицо что бы было а не рожа страшная. вот! а то малоли дети крокодилы родяться)))))))))))))))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

FooM@NchU писал(а): я считаю что мужина во первых должен быть в более или менее нормальной физической форме, типо без пуза как у арбуза. еще волосатость повышенная тоже нужа и лицо что бы было а не рожа страшная. вот! а то малоли дети крокодилы родяться)))))))))))))))
Вместо прогулки их можно в ванну выпускать! Свои плюсы есть.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Красивый-понятие относительное. Для каждой мужская красота по-разному видится. А насчет уделения внимания внешности... У меня знакомая была, так вот ее парень на прогулку собирался минут 40. Подбирал ремень/носки/шнурки/трусы в подходящую цветовую гамму, старательно укладывал волосы на голове в творческий беспорядок. Я б такого полупидорка не смогла вынести. Если мужчина ухаживает за собой, пусть делает это не при женщине. И вообще он должен быть завоевателем, а не манекеном. Поэтому брутальность рулит. Главное достоинство мужчины (кроме чисто мужского) - ум. Умного мужчину ни вибратор с айподом, ни мудак на модной тачке, ни ухоженный мальчик-модель не заменит.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Мне главное, чтобы умный и с чувством юмора и меня терпел))! Если я влюбилась по-настоящему, крепко и надолго, то мне по боку, страшный не страшный, я его люблю со всеми недостатками, пузо отрастёт, ну бог с ним)),пока буду любить таким))), вся жизнь впереди, сбросит ещё))), сегодня пузатый, затра нет)), хм, проблем-то, а вот если он усколобый (тупенький) , то ... хоть пусть кубиками на животе зарастёт, думаю интересно не будет и быстро надоест. В общем, tщё, конечно, он должен быть, добр и заботлив, целеустремлён, должен не боятся трудностей и препятствий, встречающихся у него на пути к заветной цели, в меру эгоистичен, без этого никак, ну и порядочный и меня любил и...и...и всё!))) Не совсем по теме, не совсем о красачиках, но о мужчинах в целом.. Это я субъективно...
Но как бы там не было, есть всё-таки и красиые, статные мужчины, которые не только умные, но и верные.
А на счёт "блевотной рожи" (c)FooM@NchU)), думаю в каждом что-то есть и по внешней оболочке не стоит судить, хотя.....

З.ЫПрежде, чем выйти в сезон охоты на полигон, нужно точно определиться, какую дичь стрелять будем. Мужчину-толстосума? Или мужчину-льва? А может барана какого-нибудь? Только не скунса и не дятла! Проще говоря - каждая из нас ищет того "зверька", которого приручить легче. (с)))))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

всё-таки взаимосвязь есть какая-то
Я думаю красивым мужчинам не нужно заботиться с малых лет о том чтобы покорить девушку остроумием силои умом от того у них эти качества реже и бывают
Думаю всегда приятнее находить, в сначала показавшемся невзрачном молодом человеке, всё больше и больше хороших качеств чем наоборот
потому наверно и некрасивые мужчины быстрее обретают семейное счастье

Так что извечная поговорка - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ))
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Tajg писал(а):всё-таки взаимосвязь есть какая-то
Я думаю красивым мужчинам не нужно заботиться с малых лет о том чтобы покорить девушку остроумием силои умом от того у них эти качества реже и бывают
Думаю всегда приятнее находить, в сначала показавшемся невзрачном молодом человеке, всё больше и больше хороших качеств чем наоборот
потому наверно и некрасивые мужчины быстрее обретают семейное счастье

Так что извечная поговорка - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ))
Не менее вечное продолжение)
Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, а женщина чуть умнее.
А красивые мужчины обретают семейное счатье позжее мэйби просто перебирают варианты?
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Вернее сказать наверно что женщина должна быть чуть глупее СВОЕГО мужчины
Но смотря кто она и какую пользу обществу приносит
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»