Девушки форума, а что вы думаете о красивых мужчинах?
(да и у мужчин могут быть какие-то мнения)

не забывайте проголосовать!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
я нежнаю, где ты себе такого парня нашлаFooM@NchU писал(а):конечно когда рядом красавчеГ это прикольно НО он все время блин смотриться в зеркало блин тратит твой тональный крем и лак для волос.... был у меня подобный парнишка
так что мужчина должен быть хоть каким ну естественно не с блевотной рожей на которую противно смотреть. ВОТ
а так кому что нравиться ... это как про худых и толстых на вкус и цвет как говориться)))
я считаю что мужина во первых должен быть в более или менее нормальной физической форме, типо без пуза как у арбуза. еще волосатость повышенная тоже нужа и лицо что бы было а не рожа страшная. вот! а то малоли дети крокодилы родяться)))))))))))))))Mexx писал(а):я нежнаю, где ты себе такого парня нашлаFooM@NchU писал(а):конечно когда рядом красавчеГ это прикольно НО он все время блин смотриться в зеркало блин тратит твой тональный крем и лак для волос.... был у меня подобный парнишка
так что мужчина должен быть хоть каким ну естественно не с блевотной рожей на которую противно смотреть. ВОТ
а так кому что нравиться ... это как про худых и толстых на вкус и цвет как говориться)))![]()
а обязательно красавчеГи кремом вымазаны?
и еще, вас только рожа смущает?? а наличие круглого преса, но приятная рожа как?
Вместо прогулки их можно в ванну выпускать! Свои плюсы есть.FooM@NchU писал(а): я считаю что мужина во первых должен быть в более или менее нормальной физической форме, типо без пуза как у арбуза. еще волосатость повышенная тоже нужа и лицо что бы было а не рожа страшная. вот! а то малоли дети крокодилы родяться)))))))))))))))
Не менее вечное продолжение)Tajg писал(а):всё-таки взаимосвязь есть какая-то
Я думаю красивым мужчинам не нужно заботиться с малых лет о том чтобы покорить девушку остроумием силои умом от того у них эти качества реже и бывают
Думаю всегда приятнее находить, в сначала показавшемся невзрачном молодом человеке, всё больше и больше хороших качеств чем наоборот
потому наверно и некрасивые мужчины быстрее обретают семейное счастье
Так что извечная поговорка - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ))