Тема кажись начиналась про КРАСАВЧИКОВ, а идет к тому, что обсуждают интеллектуальные способности мужчин. Самый крсивый для меня мужчина теперь, это мой муженек. Хотя при первом знакомстве он меня вообще не впечатлил. Не понравился одним словом, тем более различие в национальности, это кстати для многих тоже имеет очень большое значение, чувство было что не моя рубаха, не ближе к телу

, культура, язык, религия, все различно.
Ум это естественно, любовь обязательно, а вот ХАРАКТЕР, порой куда важнее бывает. Мы сним противоположности, он спокойный как удав, я порой чересчур эмоциональна бываю

. Мы друг друга в этом плане подходим полностью, смотря на него, я сама как то успокаиваюсь, а пройдет 10 минут, и моя горячая натура, утихомирится.
Как бы то не было, мужчина должен любить больше, а женскому полу можно порой просто позволять любить. В начале у меня так было, прошло определенное время, он просто влюбил меня в себя. И без него, нет радости, нет счастье.
Так же есть версия, что муж и жена должны чем то внешне друг на друга быть похожи. Черты общие,

удивительно, у нас на работе вахтерша-бабушка, когда увидела меня без макияжа, и посмотрев на Сергея, сказала, что мы как брат с сетрой похожи.
Вот так. :D