согласен на 100%...у меня много друзей которых называют красавчиками...но я с ними немогу ниочом толком поговорить,как обычно бывает получается монолог=)))но получается что я как раз исключение из правилRosinka писал(а): гыы..забавно,на самом деле внешность не главное,самое важное чтобы с парнем было о чем поговорить и не было скучно,а вот как правило все "Красавчики" только с виду интересные,а на самом деле то ..Может я и неправа,но в большинстве случаев оказывается именно так....
Красивый мужчина
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Mamacita
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Тема кажись начиналась про КРАСАВЧИКОВ, а идет к тому, что обсуждают интеллектуальные способности мужчин. Самый крсивый для меня мужчина теперь, это мой муженек. Хотя при первом знакомстве он меня вообще не впечатлил. Не понравился одним словом, тем более различие в национальности, это кстати для многих тоже имеет очень большое значение, чувство было что не моя рубаха, не ближе к телу , культура, язык, религия, все различно.
Ум это естественно, любовь обязательно, а вот ХАРАКТЕР, порой куда важнее бывает. Мы сним противоположности, он спокойный как удав, я порой чересчур эмоциональна бываю . Мы друг друга в этом плане подходим полностью, смотря на него, я сама как то успокаиваюсь, а пройдет 10 минут, и моя горячая натура, утихомирится.
Как бы то не было, мужчина должен любить больше, а женскому полу можно порой просто позволять любить. В начале у меня так было, прошло определенное время, он просто влюбил меня в себя. И без него, нет радости, нет счастье.
Так же есть версия, что муж и жена должны чем то внешне друг на друга быть похожи. Черты общие, удивительно, у нас на работе вахтерша-бабушка, когда увидела меня без макияжа, и посмотрев на Сергея, сказала, что мы как брат с сетрой похожи.
Вот так. :D
Ум это естественно, любовь обязательно, а вот ХАРАКТЕР, порой куда важнее бывает. Мы сним противоположности, он спокойный как удав, я порой чересчур эмоциональна бываю . Мы друг друга в этом плане подходим полностью, смотря на него, я сама как то успокаиваюсь, а пройдет 10 минут, и моя горячая натура, утихомирится.
Как бы то не было, мужчина должен любить больше, а женскому полу можно порой просто позволять любить. В начале у меня так было, прошло определенное время, он просто влюбил меня в себя. И без него, нет радости, нет счастье.
Так же есть версия, что муж и жена должны чем то внешне друг на друга быть похожи. Черты общие, удивительно, у нас на работе вахтерша-бабушка, когда увидела меня без макияжа, и посмотрев на Сергея, сказала, что мы как брат с сетрой похожи.
Вот так. :D
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
не забывайте про обаяние! есть же такие люди, внешне некрасивые, которых, тем не менее, все любятTajg писал(а):Вот и я говорю что всё-таки внешность человека оказывает влияние на его социальное положение
Что же бедному квазимоде делать раз с ним никто не хочет встречаться ? Идти в библиотеку и читать книжки))
- Mamacita
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
если человек активный то не важно какая у него внешность,с ним всеравно будет интересно,но большинство таких людей замыкаются в себе почемуто,ну и их внешность становится для них чтото вроде комплекса,но как сказал один умный человек - сейчас в России у каждого есть комплексы,потому что занятся нечем,а когда делать нечего сабака что делает? - я"ца лижит.вот так и мы сидим и комплексы себе придумываем...ну он сравнивал соц. жизнь в СССР с нашей нынешней жизнью поколения 90ых и 2000ых годов...
не каждый способен психологически выдержать то что его с ранних лет девушки уродом называют
или вот это
Хорошо если жизнь расставит всех на свои места и тем кто смеётся над некрасивыми она дарит целюлит и отсутствие талии а самим квазимодам красивых и верных жён
А что если нет ? если этот квазимода попадёт не в то общество Разрушить психику человека очень легко
или вот это
не каждый квазимода способен прорустить это мимо и не замкнутся в себетак что это скорее исключение чем правило когда девушки встречаются с квазимодами)))))
Хорошо если жизнь расставит всех на свои места и тем кто смеётся над некрасивыми она дарит целюлит и отсутствие талии а самим квазимодам красивых и верных жён
А что если нет ? если этот квазимода попадёт не в то общество Разрушить психику человека очень легко
все же я верю, что есть такая штука как врожденное обаяние...Tajg писал(а):Ну это те же квазимоды которые в библиотеках уже побывали, научились синтезу и анализу там
и еще я думаю, что мешает нравиться больше не несоответствующая внешность, а комплексы, с этой внешностью связанные. Если человек уверен в себе, адекватен по отношению к окружающим, аккуратен и хорошо одет, то и девушкам может нравиться...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
во! точна! бельмондо. стар. морщинист. кривонос. но абаятелен! читай сексуален. и большинству женщин с которыми он побывал, было пофик на его красоту или моск. )))ay писал(а): все же я верю, что есть такая штука как врожденное обаяние...
или этот. француз еще один. толстый, неуклюжий, явно не кросавчег. ну и туп до безобразия. (млин забыл ФИО, в астериксе снимаецо). а чет в нем слабый пол находит ))))
ну или йа. некрасив, не умен. но харизьматичен! ))) тем и вошел в анналы форума. ))) ну нафик мну ум и кросота??? ))))