Если женщина умнее...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
во-первых, хм.. спасибо за участие))Анхен писал(а):Ау, интеллектуальные потребности предполагают достойного партнера. Если уж мужа не хочется бросать (сейчас время такое, в хозяйстве все сгодится) , найди интеллектуала срочно. Не то неврозы всякие начнутся, а ты ведь у себя одна.
во-вторых, к счастью, тупого мужа у меня нет (да и умного мужа - тоже нет)
да и уговаривать меня не любить глупых не нужно, мне тут уже разные люди вовсю намекают, что надо бы к этому вопросу уже попроще относиться, да как-то все жду сексуально привлекательного позитивного интеллектуала
Конечно, не бывает женщин умнее мужчин. А мужчины такие умные, что оплачивают счета женщин, покупают им те вещи, которые они выманивают и поддаются на всяческие провокации. А бабы-то при этом дуры! :D Если вы в жизни не встречали умных женщин, это ваши проблемы. Но иногда отдельно взятая женщина умнее отдельно взятого мужчины. Хотя, у нас даже тупой алкаш дядя Вася будет умнее Маргарэт Тэтчер или Софьи Ковалевской. Потому что сознание патриархальное. Поэтому, женщины, заткнулись, и марш к телевизору/кухнной плите. Ибо там нам самое место
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мужчины делают это не от ума, а от великодушия :D Пресловутая женская хитрость срабатывает разве что с полными ламерами.Анхен писал(а):Конечно, не бывает женщин умнее мужчин. А мужчины такие умные, что оплачивают счета женщин, покупают им те вещи, которые они выманивают и поддаются на всяческие провокации. А бабы-то при этом дуры! :D
Честно говоря, я не не встречал даже женщину, которая бы элементарно готовила вкуснее меня (в частности поджаренные бобы). Нету таких.Анхен писал(а):Поэтому, женщины, заткнулись, и марш к телевизору/кухнной плите. Ибо там нам самое место
Аrtfwо, все еще впереди, встретишь. По поводу великодушия, мне кажется, что здесь больше работает принцип "ты мне-я тебе". Женщина обеспечивает некоторые потребности мужчины, он ее соответственно. Дабы жить в гармонии. У женщины бывают мужские мозги и мужская логика. Поэтому все относительно. В отдельных случаях бывает женщина умнее.