Если женщина умнее...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Mamacita
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Tajq ты меня этой фразой обидеть хотел???типо я глупый и встречаюсь с еще девушками еще глупее меня???хочу тебя разочаровать я встречаюсь с девушками примерно моего умственного развития и интересующихся хоть немного тем чем интересуюсь я,чтобы были общие темы для разговора,а то бывало так что рассказываешь девушке чтонить ,а на тебя тупыми глазами смотрят и не понимают,напрягает очень сильно...или наоборот смотрит как будто я тупость какую то говорю,но с такими девушками больше одного свидания не бывает.а нащет того что изменится тип женщин который мне нравится,то это врятли в течении 6лет не меняется и вртяли изменятся...если я кого полюблю то буду старатся делать все чтобы не разлюбить,канечно если чуства будут взаимны...
Извини... Это что-то вроде продажной любви, только ценник подороже?Анхен писал(а):Конечно, не бывает женщин умнее мужчин. А мужчины такие умные, что оплачивают счета женщин, покупают им те вещи, которые они выманивают и поддаются на всяческие провокации. А бабы-то при этом дуры! :D
Бе-е-е... Ф топку и с разбегу ап стену.
Такие интересны только до того момента покуда оправдывают свою цену. Потом next.
Есть... Только не те что выше описаны...Анхен писал(а): Если вы в жизни не встречали умных женщин, это ваши проблемы.
А на чем по-твоему длительные отношения и брак основаны? У мужчины и женщины есть потребности. Они их удовлетворяют, используя друг друга. Ну плюс к этому добавляют мишуры типа "чувств", "любви". Психология тебе в помощь. Хотя меня тоже такой вариант не устраивает, не люблю, когда пытаются купить. Да и личность привыкла уважать.gadya писал(а):Извини... Это что-то вроде продажной любви, только ценник подороже?Анхен писал(а):Конечно, не бывает женщин умнее мужчин. А мужчины такие умные, что оплачивают счета женщин, покупают им те вещи, которые они выманивают и поддаются на всяческие провокации. А бабы-то при этом дуры! :D
Бе-е-е... Ф топку и с разбегу ап стену.
Такие интересны только до того момента покуда оправдывают свою цену. Потом next.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну, по разговору ж видно, кто на что горазд. кто манипилуриуед сложными деепричатсными оборотами, а кто нед ну эт мое мнение :)The Other писал(а):Вопрос к участникам опроса появился в процессе чтения: как определяете-то? Айкьюями меряетесь: у кого больше, что-ль?)))
Только не говорите, что мол и так видно, кто тут дурак.. не аргумент.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
во , после прочтения темы появилась примерно та же мысль , которая , однако , была вытеснена на второстепенное место за счет ээ ярких и поразительно традиционных перлов некоторых ее участников )The Other писал(а):Вопрос к участникам опроса появился в процессе чтения: как определяете-то? Айкьюями меряетесь: у кого больше, что-ль?)))
Только не говорите, что мол и так видно, кто тут дурак.. не аргумент.
а тебе не кажется , что существует огромное количество людей , подчастую непроизвольно стремящихся произвести впечатление и прикинуться тем , чем они не являются на самом деле ? И внешние проявления , которые ты указал будут наиболее вероятно ими использованы ...telengit писал(а):
ну, по разговору ж видно, кто на что горазд. кто манипилуриуед сложными деепричатсными оборотами, а кто нед ну эт мое мнение :)
Если женщина умнее - это...
1. Неправильно, потому что женщине хочется уважать мужчину и восхищаться им...
2. Нормально, потому что ум это не главное в человеке, любить лучше за красивую душу, доброе сердце и легкий характер.
3. Не оч. хорошо, партнеры должны быть одного интеллектуального уровня, таким людям всегда найдется о чем поговорить, а без этого один из них со временем заскучает...
з.ы. сама проголосовала за "одинаковый уровень"
1. Неправильно, потому что женщине хочется уважать мужчину и восхищаться им...
2. Нормально, потому что ум это не главное в человеке, любить лучше за красивую душу, доброе сердце и легкий характер.
3. Не оч. хорошо, партнеры должны быть одного интеллектуального уровня, таким людям всегда найдется о чем поговорить, а без этого один из них со временем заскучает...
з.ы. сама проголосовала за "одинаковый уровень"