Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я тоже много от каво слышал!!Я скорей всего буду просится в армию, чтобы попасть на 1 год!!! Я не хочу на 2.8 , нафиг надо! Тут на 1 год то не охото, тут еще и 2.8!! мда......FireToSky писал(а):Да,кстати многие говорят что с сентябре срок службы увеличится до 2.8 лет вроде, хотелось бы узнать насколько эта информация достоверная, и будет ли так на самом деле?
P.S. Че та Медведев мутит =\
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Многоуважаемая прелесть, ну если мы Вас такой инфой расмешили, ну извиняйтепрелесть писал(а):Прикол с барабаном или с велосипедом - всем давно известный прикол. И так прикалываются не только в армии. В детских лагерях, например...Еще папоротник подкладывают под простыню. Или водичку льют над ухом... Насмешили: ужасы армии=)
А на счет пушечного мяса... От него тож польза есть.
Подумайте сами: из сотни один (хотя бы) обязательно принесет пользу. Остальные - пушечное мясо. А если все эти остальные 99 не захотят служить, защищать, воевать, плюнут на всё, этот единственный никакой пользы не принесёт, т.к. ему самому придётся быть пушечным мясом.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
У меня скоро брат прийдет из армии, в ноябре, с какой болью в сердце мы его туда отпускали. Гордость, брат служит, молодец. А вот то, что им уже там реально делать нечего, набрал 85 кг, валяются на шконке, драют карабль. Самый служный период КМБ, а все остальное мелочь. Но и в этом, я своего сына буду отговаривать от службы, хотя если он сам для себя пожелает служить, а не под давлением любимого папы, то тогда пусть идет, я его блаославлю на дорогу.
По поводу приколов, ДОРОГУША. А кто тебя собрался пугать, мы вообще то не в детском саду, что бы в страшилки играть. Я услышала вот и поделилась с форумом.
По повду спичек в лагере, и барабанов, может быть это где то и было, но по своему пед. опыту в лагере, я точно знаю, детей завозят в глухой лес, где находится ДОЛ, в первую неделю у них многое что есть из дома и прячутся и курят, за туалетами, все есть. Но в лагере они не одну неделю, сигареты и спички имеют свойство заканчиваться. Так и тут, а в армии в отличии от ДОЛ, важатые не ходят и что они по ночам творят не видят.
Пушечное мясо говоришь, у меня такое же мнение было, когда мне было 14-18 лет, я думала, что если у меня будут сыновья они обязательно пойдут в армию, и если понадобиться защитить Родину и умереть, пусть погибают.
А тепер мне 25 лет, недавно вышла замуж, и в будушем у нас обязательно будут дети, и даже сыновья (надеюсь). Но что бы они были пушечным мясом для толстосумов, которые не могут поделить бабло, либо земли. Я этого не допущу, любой ценой, я неотпущу своего сына на эту масярубку, буду платить, давать взятки, что угодно, но сына своего не отдам. Какая же тогда я мать, что благословлю свое дитя на смерть. И самое главное за что, истино мне жалко матерей, дети готорые погибли в Авганистане, Чечне. За что они воевали????!!!!! Никто путем так и не знает. Одно дело ВОВ, это защита, это реальный враг, который хотел уничтожить человечество.
"Пользу" говоришь принесут
Кста, по поводу пушечного мяса прочти "Войну и мир", Толстой был на войне, он видел весь страх, всю грязь войны, и он все изложил в этом. Хотя время другое описанно, но чувства и мерзость при всем этом человек испытывает одинаковые
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Оборона Страны. Стратегическая безопасность и залог суверенности Государства.
Это служба в армии - это подготовка военных, обучение перед (не дай бог) военным конфликтом.
Много всего сказано про армию. И плохого и хорошего. Что ж. Сказать можно одно: оставим и приумножим все хорошее и будем избавляться от плохого. Следствие всегда имеет причину.
Будущее РЕАЛЬНО за нами, молодыми. Не за 50+ летними чиновниками, а за нами. Мы будущее.
З.Ы. Я вот нисколько не хочу увидеть американских солдат, их танки и самолеты (к примеру), или китайских, свободно разгуливающих по нашему городу и не только...
Это служба в армии - это подготовка военных, обучение перед (не дай бог) военным конфликтом.
Много всего сказано про армию. И плохого и хорошего. Что ж. Сказать можно одно: оставим и приумножим все хорошее и будем избавляться от плохого. Следствие всегда имеет причину.
Будущее РЕАЛЬНО за нами, молодыми. Не за 50+ летними чиновниками, а за нами. Мы будущее.
З.Ы. Я вот нисколько не хочу увидеть американских солдат, их танки и самолеты (к примеру), или китайских, свободно разгуливающих по нашему городу и не только...
Cogitations poenam nemo patitur