Болеем вместе!!!

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

всеми руками и ногами за!!! можно в телебар, который в разноторге или мошт у кого есть 4комнатная квартира с огромным залом? :D
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

}|{paB4er писал(а):всеми руками и ногами за!!! можно в телебар, который в разноторге или мошт у кого есть 4комнатная квартира с огромным залом? :D
чтоб ее в щепки??? лучче телебар тогда... :D
Изображение
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

позвоните ктонть в "КУПОЛ" пусть покажут :P
Изображение
Изображение
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

r писал(а):Да если бы на площади трансляция была...площади не хватило бы для болельщиков :) + хорошая погода ууууу :)
К сожалению это пока невозможно :cry: Сейчас разговаривал по этому поводу с фирмой купол,хозаевами этого телика,и они говорят что у них пока нет разрешения на транслирование телевизионных каналов,и они нехотят нарываться на штраф.А так-бы с удовольствием показали.
Но и это конешь непроблема.Оскар Распекович Ген. дер. фирмы купол и мой сосед и я знаю что у него благородная душа на такие поступки.И если желающих на транслирование матча будет больше то можно встретится с ним и обговорить это.Просто если я сейчас буду звонить ему и выпрашивать трансляцию на четверг,опираясь на то что прийдет много народа,а впоследствии например площадь будет пуста,то мне потом неудобно будет смотреть ему в глаза.
Кто за,подписывайтесь ниже,и высказывайте свои мнения по этому поводу.
Я например считаю что площадъ будет заполнена неменьше чем на концерт пилигрима) В други городах народ постоянно выходит смотреть матчи на такие уличные телеэкраны!
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

йа буду точно!Ё!!!!!

и со мной есче четверо... эт как минимум...
Изображение
r
ветеран
ветеран

Сообщение r »

Наверно надо рекламу крутить по телеку что - будут показывать матч чтоб народ знал (те кто не на форуме) - тогда точно поллно будет болельщиков.

+1 если дождя не будет (+4)
Изображение
Изображение
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

даже без всяких реклам народу будет как на каком-нить концерте,э то сто очков, увидит один, позвоним другому и пошла цепная реакция, через час пол площади точно будет, я вот босюь что погода подкачает, по гизметео обещают дождь 26го :(
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

ФОРУМ го на полуфинал в телебар!!!! а то начали разглогольствовать по поводу площади, все равно дождь весить на 26, и мне кажеться куполу надо очень весомые аргументы привести стоб там разрешили показывать, пока по законам РФ после 23.00 запрещенно поднимать звук выше 30 децебел))))
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Kegrus
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Kegrus »

Так и думал что проблема в лицензии, но поскольку мир не без добрых людей предлагаю не испытовать судьбу человека на полуфинале, а оставить на более важный момент Россия - Германия(Турция). К тому временю о трансляции узнаю много болельшиков. Кстати при таком раскладе может у кого есть возможность камеры на площади вырубить на момент матча (ну типа сломались зависли и тп!)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

буду, в случае площадного показа ))))

зы. оскар, дерзай! )))
Pek1neZ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pek1neZ »

буду!!!!!
Изображение
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Народ с этой темой скорее всего прейдется повременить,надеемся что финал Россия-Германия будем смотреть на площади :wink:
По поводу места сбора,кто куда предлогает идти?Я уже намылился почемуто в телебар на разноторге,может там словимся?
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

ЗЕКЛАМКУ СДЕЛАТЬ О ТРАНСЛЯЦИИ ГРЯДУЩЕЙ, НАРОД МОЩТ ПОДТЯНЕТСЯ. ХОТЯ СРЕДИ МОИХ ДРУЗЕЙ ПАЦАНОВ И ЕСТЬ К СОЖАЛЕНЬЮ ТАКИЕ, КТО ПААЩЕ НЕ ЗНАЛ С КЕМ ИГРАЛА НАША СБОРНАЯ В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ...публику сдешнюю я не знаю. Но если каждый по четыре человечика принесет с собой, то буит нормуль..Я четверых точно наберу :lol:
Изображение
Изображение
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

с телебаром тож вореанд...коллективный просмотр - это псехде песелоу :lol: :lol:
Изображение
Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

надо сделать предложение администрации города... этож ведь пропаганда патриотизма и развития спорта... о чем так долго заботился небезызвестный г-н ВВПутин, согласно чьего плана мы сейчас и живем!!! И ДАМедведев между прочим был центровым исполнителем сей затеи... так что давить надо на это... полуфинал фих с ним... а вот если Россия будет в финале, тогда уж точно надо показывать на площади... и понедельник объявить всероссийским выходным!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Спорт»