Болеем вместе!!!
Модераторы: Beersky, Модераторы
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
К сожалению это пока невозможно Сейчас разговаривал по этому поводу с фирмой купол,хозаевами этого телика,и они говорят что у них пока нет разрешения на транслирование телевизионных каналов,и они нехотят нарываться на штраф.А так-бы с удовольствием показали.r писал(а):Да если бы на площади трансляция была...площади не хватило бы для болельщиков :) + хорошая погода ууууу :)
Но и это конешь непроблема.Оскар Распекович Ген. дер. фирмы купол и мой сосед и я знаю что у него благородная душа на такие поступки.И если желающих на транслирование матча будет больше то можно встретится с ним и обговорить это.Просто если я сейчас буду звонить ему и выпрашивать трансляцию на четверг,опираясь на то что прийдет много народа,а впоследствии например площадь будет пуста,то мне потом неудобно будет смотреть ему в глаза.
Кто за,подписывайтесь ниже,и высказывайте свои мнения по этому поводу.
Я например считаю что площадъ будет заполнена неменьше чем на концерт пилигрима) В други городах народ постоянно выходит смотреть матчи на такие уличные телеэкраны!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Так и думал что проблема в лицензии, но поскольку мир не без добрых людей предлагаю не испытовать судьбу человека на полуфинале, а оставить на более важный момент Россия - Германия(Турция). К тому временю о трансляции узнаю много болельшиков. Кстати при таком раскладе может у кого есть возможность камеры на площади вырубить на момент матча (ну типа сломались зависли и тп!)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ЗЕКЛАМКУ СДЕЛАТЬ О ТРАНСЛЯЦИИ ГРЯДУЩЕЙ, НАРОД МОЩТ ПОДТЯНЕТСЯ. ХОТЯ СРЕДИ МОИХ ДРУЗЕЙ ПАЦАНОВ И ЕСТЬ К СОЖАЛЕНЬЮ ТАКИЕ, КТО ПААЩЕ НЕ ЗНАЛ С КЕМ ИГРАЛА НАША СБОРНАЯ В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ...публику сдешнюю я не знаю. Но если каждый по четыре человечика принесет с собой, то буит нормуль..Я четверых точно наберу
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
надо сделать предложение администрации города... этож ведь пропаганда патриотизма и развития спорта... о чем так долго заботился небезызвестный г-н ВВПутин, согласно чьего плана мы сейчас и живем!!! И ДАМедведев между прочим был центровым исполнителем сей затеи... так что давить надо на это... полуфинал фих с ним... а вот если Россия будет в финале, тогда уж точно надо показывать на площади... и понедельник объявить всероссийским выходным!!!