Сколько тратим на алкоголь в месяц? ;)

про все, что связано с пивом: тусовки, истории, лучшие сорта, закуски, музычка, пивные акцессуары, традиции....

Модератор: -=Joker Laursky=-

скока?

менее 100 руб
32
19%
от 100 до 499 руб.
27
16%
от 500 до 999 руб
36
22%
от 1000 до 1999 руб
28
17%
от 2000 до 4999 руб
14
8%
более 5000 руб
7
4%
фикзнает
22
13%

Всего голосов: 166

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Thor писал(а):Почитал сколько кто тратит. Народ, мне вас жалко :lol:
у тя больше? ;)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Thor писал(а):Почитал сколько кто тратит. Народ, мне вас жалко :lol:
у тя больше? ;)
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Нет, вообще не трачу, так как не употребляю наркотиков. Даже не запрещенных законом. Имелось в виду другое - жалко, что люди платят за саморазрушение.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

так же не когда не считал :D
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Вобщето ближе мнение Thor'а , но в этом вопросе я далек от радикализма . Вполне не отказался бы от 0.5л Шардоне/Мерло/Каберне в день :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ну ты, тор, загнул ))))

йа обычно пью для удовольствия. о каком разрушении идет речь?
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Долго объяснять, FlyAndrew, в двух словах не расскажешь. Каждый сам решает, что важнее - кратковременное удовольствие или здоровье в настоящем и будущем. Но платить деньги за то, что делает тебя слабее и глупее, а в конце концов может и уничтожить, мне кажется странным и нелогичным.
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Thor писал(а):Долго объяснять, FlyAndrew, в двух словах не расскажешь. Каждый сам решает, что важнее - кратковременное удовольствие или здоровье в настоящем и будущем. Но платить деньги за то, что делает тебя слабее и глупее, а в конце концов может и уничтожить, мне кажется странным и нелогичным.
Каждый вправе сам для себя решать, куда и на что тратить, можно еще поинтересоватся сколько человек курит, тоже говорят для здоровья вредно))).
А как насчет спорта, занимаешься чем нить? Там профессионалы дофига денег на всякие анаболики тратят, тоже разрушают свой организм, а все говорят что они молодцы, спортсмены все таки.
А кстати никто не думал о разрушении организма во время тренировок, ведь некоторые мышцы не вывозят нагрузок, и ничего все равно тренируются. Дак а чем же тогда трата денег на алкоголь отличается от бесплатных тренировок?
Я еще вот что подумал, а ведь некоторые из алкогольных напитков, ну или спиртосодержащих даже полезны в определенном количестве, если так прикинуть по их цене то наверно все же не так дешево выходит).
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Thor писал(а):Долго объяснять, FlyAndrew, в двух словах не расскажешь. Каждый сам решает, что важнее - кратковременное удовольствие или здоровье в настоящем и будущем. Но платить деньги за то, что делает тебя слабее и глупее, а в конце концов может и уничтожить, мне кажется странным и нелогичным.
я плачу деньги за мясо, за хлеб и за сахар. а ты нет? ;)
а ведь это в конце концов может тебя уничтожить! ;)

http://www.medicus.ru/?cont=news&nws_id=14949
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Ух как оживились :lol: Да пейте себе "на здоровье". Спорить не буду (хотя говорить, что тренировки и хлеб с мясом вредны так же, как бухло - это, конечно, глупо), так как тема не совсем для этого подходит. Sapienti sat
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

"Не пил, не пью и не буду пить!". Thor.
)))
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

"Пил,пью и буду пить!.evgeny.
)))
z
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение z »

Thor респект тебе ты не один! Вот кто сейчас из бухариков попровляющих себе здоровье алкоголем сможет выступить против спорта! Т.е давайте я против тренировки чем я занимаюсь уже 8 лет и алканафт 8 лет пьёт через день! Разница кто выносливее будет в работе делах и т.д. Или люди которые пьют что они могут сделать это дегродаты мне вас жаль! А теперь про качков есть несколько понятий заниматься спортом 1 это для пантов 2 для себя и 3 раьота так вот те кто употребляют стероиды они работают а я ко 2 группе отнашусь! И вам пиво ничего не даёт! Почему не лучше пить сок за эти деньги вкуснее приятней! И витамины! И ибо создатель темы озабоченный алканафффт!
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

z писал(а):Thor респект тебе ты не один! Вот кто сейчас из бухариков попровляющих себе здоровье алкоголем сможет выступить против спорта! Т.е давайте я против тренировки чем я занимаюсь уже 8 лет и алканафт 8 лет пьёт через день! Разница кто выносливее будет в работе делах и т.д. Или люди которые пьют что они могут сделать это дегродаты мне вас жаль! А теперь про качков есть несколько понятий заниматься спортом 1 это для пантов 2 для себя и 3 раьота так вот те кто употребляют стероиды они работают а я ко 2 группе отнашусь! И вам пиво ничего не даёт! Почему не лучше пить сок за эти деньги вкуснее приятней! И витамины! И ибо создатель темы озабоченный алканафффт!
Грубовато как-то ты .... каждый сам решает,что ему делать, сколько ему пить, сколько ему тратить, и думаю не нужно так прям жёстко отзываться о создателе темы!!!!
Ведь можно совмещать приятное с полезным, ведь всегда говорят, что бокал вина полезно выпивать каждый день...и от этого точно здоровья не уменьшится, ну а кому позволяет здоровье, то почему бы и не выпить побольше, например на празднике... :sm147000:
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ну вот йа, допустим, успешно сочетаю употребеление напитков с настольным теннисом. )))))
Ответить

Вернуться в «Пивной клуб»