у тя больше?Thor писал(а):Почитал сколько кто тратит. Народ, мне вас жалко
Сколько тратим на алкоголь в месяц? ;)
Модератор: -=Joker Laursky=-
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Каждый вправе сам для себя решать, куда и на что тратить, можно еще поинтересоватся сколько человек курит, тоже говорят для здоровья вредно))).Thor писал(а):Долго объяснять, FlyAndrew, в двух словах не расскажешь. Каждый сам решает, что важнее - кратковременное удовольствие или здоровье в настоящем и будущем. Но платить деньги за то, что делает тебя слабее и глупее, а в конце концов может и уничтожить, мне кажется странным и нелогичным.
А как насчет спорта, занимаешься чем нить? Там профессионалы дофига денег на всякие анаболики тратят, тоже разрушают свой организм, а все говорят что они молодцы, спортсмены все таки.
А кстати никто не думал о разрушении организма во время тренировок, ведь некоторые мышцы не вывозят нагрузок, и ничего все равно тренируются. Дак а чем же тогда трата денег на алкоголь отличается от бесплатных тренировок?
Я еще вот что подумал, а ведь некоторые из алкогольных напитков, ну или спиртосодержащих даже полезны в определенном количестве, если так прикинуть по их цене то наверно все же не так дешево выходит).
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
я плачу деньги за мясо, за хлеб и за сахар. а ты нет?Thor писал(а):Долго объяснять, FlyAndrew, в двух словах не расскажешь. Каждый сам решает, что важнее - кратковременное удовольствие или здоровье в настоящем и будущем. Но платить деньги за то, что делает тебя слабее и глупее, а в конце концов может и уничтожить, мне кажется странным и нелогичным.
а ведь это в конце концов может тебя уничтожить!
http://www.medicus.ru/?cont=news&nws_id=14949
Thor респект тебе ты не один! Вот кто сейчас из бухариков попровляющих себе здоровье алкоголем сможет выступить против спорта! Т.е давайте я против тренировки чем я занимаюсь уже 8 лет и алканафт 8 лет пьёт через день! Разница кто выносливее будет в работе делах и т.д. Или люди которые пьют что они могут сделать это дегродаты мне вас жаль! А теперь про качков есть несколько понятий заниматься спортом 1 это для пантов 2 для себя и 3 раьота так вот те кто употребляют стероиды они работают а я ко 2 группе отнашусь! И вам пиво ничего не даёт! Почему не лучше пить сок за эти деньги вкуснее приятней! И витамины! И ибо создатель темы озабоченный алканафффт!
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Грубовато как-то ты .... каждый сам решает,что ему делать, сколько ему пить, сколько ему тратить, и думаю не нужно так прям жёстко отзываться о создателе темы!!!!z писал(а):Thor респект тебе ты не один! Вот кто сейчас из бухариков попровляющих себе здоровье алкоголем сможет выступить против спорта! Т.е давайте я против тренировки чем я занимаюсь уже 8 лет и алканафт 8 лет пьёт через день! Разница кто выносливее будет в работе делах и т.д. Или люди которые пьют что они могут сделать это дегродаты мне вас жаль! А теперь про качков есть несколько понятий заниматься спортом 1 это для пантов 2 для себя и 3 раьота так вот те кто употребляют стероиды они работают а я ко 2 группе отнашусь! И вам пиво ничего не даёт! Почему не лучше пить сок за эти деньги вкуснее приятней! И витамины! И ибо создатель темы озабоченный алканафффт!
Ведь можно совмещать приятное с полезным, ведь всегда говорят, что бокал вина полезно выпивать каждый день...и от этого точно здоровья не уменьшится, ну а кому позволяет здоровье, то почему бы и не выпить побольше, например на празднике...
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.