Во вторник у мя как раз выходной так фто приду... С собой ещё когонить приведу

З.Ы. Обьявление кавайно нарисовали ^____~
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
Была мысль как нибудь организовать пару сходок с просмотром аниме, и даже была такая возможность, но к сожалению учеба и работа всему помешали. Если кто нить что нить соберется организовать дайте знать, могу как нить помочь, например проектор пробить или на выпивку скинуться)))Zelos писал(а):Да уж идея со сходкой была,да провалилась,не они и щас проходят,но туда никто не ходит,даже я.Туда приходят люди которые только начали пополнять наши ряды и появляются там.Так что Кто не знает,сходки проходят на площади в 4 часа в субботу.Так что кого мы ещё не видели,не стесняйтесь пишите мне,чтоб я вам сказал будет она или нет,и заколёбывайте народ как делал я,хотя нет,так лучше не делать.)))))))
Я с тобой играю,я щас на этот форум народ отправляю старых и новых как собирутся начнём обсуждать,а то я как то пытался их летом собрать на природу с ночёвкой все кричали "ДА,ПОЙДЁМ КОНЕЧНО"но никто так и не собрался.KbIP@ писал(а):Если кто нить что нить соберется организовать дайте знать, могу как нить помочь, например проектор пробить или на выпивку скинуться)))
мы можем их по головам битьSouL-EateR писал(а):а то мы нашим маленьким числом нечего не сможем решить.