Люди, читаем все!!!!!!!
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Да уж пришло намного больше человек чем я ожидал.
Хотя в следующий раз хотелось бы чтобы заранее придумывалась программа, для чего собственно собираемся. Будем считать что так чисто познакомится да контактами обменялись пока.
Надеюсь что такие встречи будут периодически проходить, ну то есть не совсем такие, а что нить вроде просмотров аниме, какие нить другие развлечения в стиле настоящих отаку))).
Хотя в принципе можно будет организовать тупо пьянку анимешников, так чисто поржать).
Обидно что не было еще многих, может у них в другой раз получится.
Хотя в следующий раз хотелось бы чтобы заранее придумывалась программа, для чего собственно собираемся. Будем считать что так чисто познакомится да контактами обменялись пока.
Надеюсь что такие встречи будут периодически проходить, ну то есть не совсем такие, а что нить вроде просмотров аниме, какие нить другие развлечения в стиле настоящих отаку))).
Хотя в принципе можно будет организовать тупо пьянку анимешников, так чисто поржать).
Обидно что не было еще многих, может у них в другой раз получится.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Люди, читаем все!!!!!!!
Да уж идея со сходкой была,да провалилась,не они и щас проходят,но туда никто не ходит,даже я.Туда приходят люди которые только начали пополнять наши ряды и появляются там.Так что Кто не знает,сходки проходят на площади в 4 часа в субботу.Так что кого мы ещё не видели,не стесняйтесь пишите мне,чтоб я вам сказал будет она или нет,и заколёбывайте народ как делал я,хотя нет,так лучше не делать.)))))))
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Была мысль как нибудь организовать пару сходок с просмотром аниме, и даже была такая возможность, но к сожалению учеба и работа всему помешали. Если кто нить что нить соберется организовать дайте знать, могу как нить помочь, например проектор пробить или на выпивку скинуться)))Zelos писал(а):Да уж идея со сходкой была,да провалилась,не они и щас проходят,но туда никто не ходит,даже я.Туда приходят люди которые только начали пополнять наши ряды и появляются там.Так что Кто не знает,сходки проходят на площади в 4 часа в субботу.Так что кого мы ещё не видели,не стесняйтесь пишите мне,чтоб я вам сказал будет она или нет,и заколёбывайте народ как делал я,хотя нет,так лучше не делать.)))))))
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Я с тобой играю,я щас на этот форум народ отправляю старых и новых как собирутся начнём обсуждать,а то я как то пытался их летом собрать на природу с ночёвкой все кричали "ДА,ПОЙДЁМ КОНЕЧНО"но никто так и не собрался.KbIP@ писал(а):Если кто нить что нить соберется организовать дайте знать, могу как нить помочь, например проектор пробить или на выпивку скинуться)))
- SouL-EateR
- новичок
- Контактная информация:
Полностью вас поддерживаю чем смогу тем помогу. но пока нам надо больше народу собрать а то мы нашим маленьким числом нечего не сможем решить.
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
мы можем их по головам битьSouL-EateR писал(а):а то мы нашим маленьким числом нечего не сможем решить.
- SouL-EateR
- новичок
- Контактная информация:
ну это совсем не решение проблемы! Хотя я ЗА!!!!!!!