Проверка любимых.

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Проверка любимых.

Сообщение FlyAndrew »

Читая различия м/у М и Ж, вычитал, что Ж постоянно устраивают проверки своих благоверных.
Вот и задумалсо. Толь это хорошо, толь плохо?
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

меня это просто бесит)

хотя никогда не попадался))
Why so serious?
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Было время - проверял и каждый раз после этого говорил сам себе - идиот! :? Оказывалась, что всегда верна. Считаю, что если любишь - и любим не надо ни чего доказывать. А если что, то увижу это по глазам. :wink:

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

я вот не понимаю девушек которые так делают. может они так не уверены чтоли в партнере? или как? и воще это самый поганый и последний способ проверки... есть бесконечное число других идей более интересных...)
Why so serious?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Мож неуверенность в СЕБЕ и жадность)). Без доверия как без фундамента..
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

Флааай, а что начит "устраивать проверки"? Я, конечно, в общих чертах ччто-то себе представляю, но не уверена, что правильно )
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хех. ванесса знает ))))
проверки это ведь не только тест на похождения "налево"
но и проверки на всякую всячину.
типа. чтоб купить что-либо, устраивается проверка на щедрость.
чтоб выйти замуж - устраивается проверка на вшивость. типо я в залете. итд.
вроде речь вел об этом )))
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

я не знаю, Флай, я еще мелкая и наивная.
вот ты о чём начит... хм. че-то даж не знаю, что тебе и сказать... как-то у знакомых девушек не наблюдала, ток в плохих российских сериалах... мож я не с теми общаюсь? или не вижу просто в розовых очках своих. а про себя че-то тоже ваще хз. счас спрошу у милдруга.)))

upd. говорит, не нает. говорит, думает, что да ) говорит, не нает, как именно ) я тож не наю. нуу, мож ток как-то неосознанно? *конфьюзд*
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Любимых не проверяют, им безгранично доверяют...

Первопричинность ревности это недоверие, если недоверие появилось значит должна быть на то причина(деяние)...
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

FlyAndrew писал(а): проверки это ведь не только тест на похождения "налево"
но и проверки на всякую всячину.
типа. чтоб купить что-либо, устраивается проверка на щедрость.
чтоб выйти замуж - устраивается проверка на вшивость. типо я в залете. итд.
вроде речь вел об этом )))
Андрей, ты про каких-то прошмандовок говоришь.
Ревность и проверки еще можно объяснить неуверенностью в себе.
Но врать о том , что беременна только, чтобы тебя взяли замуж...
Выпрашивать подарок, чтобы потом похвастаться перед подружками щедростью и "размером любви"...
Жить за его счет и изображать из себя слабую и беззащитную , только чтобы тебя не выпнули из квартиры...
Это выше моего понимания....
Да, так проще жить.
Но кем ты будешь после этого?
Где чувство собственного достоинства?
Гордость где?
ИМХО в наше время женщина сама может заработать себе на дорогой подарок. Интеллектом и профессионализмом.
И на квартиру может. Чтобы потом из нее запросто выгнать человека, которого нет сил больше любить и терпеть.
Мужчина порадует женщину, если захочет и без щедрого презента.
А если не захочет радовать, то таков мужчина.
В общем, женщины-приживалки, о которых ты упомянул, уважения нисколько не вызывают.
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

ну вот заработала она себе интеллектом и профессионализмом на квартиру. а потом проверяааает, а не живет ли мужчина с ней тока из-за её денег или жилплощади.

хотя вообще это классический литературный пример про богатых мужчин, которые говорили своим любовницам, что разорились.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Меня как-то любимая проверила :D Звонит мне и спрашивает где я нахожусь, а я ей мол так и так, давай расписывать, тут она крадёт трубу и подходит ко мне. С тех пор никогда не вру, где бы я нибыл, с кем бы я нибыл, какой-бы я нибыл - неважно! Ночью с друзьями на Ае пьяный, вернусь незнаю когда)) Ведь главное сказать любимой что ты жив, чтобы не волновалась.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Любимых надо проверять??? Любимых надо любить, и доверять... Но а если уж он\она врет, то извините это ... (маты нельзя))))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Техника споров, "сцен" и скандалов

Самая сильная в мире вода - женские слезы.
Д. Мерли

"Сцена" - излюбленное оружие женщин. Она позволяет им разом, путем короткой эмоциональной вспышки, полной негодования, добиться того, о чем они в спокойном состоянии тщетно просили бы месяцы и годы.
В споре в арсенале женщины множество эффективных средств: вопросы, отрицания, оценки, упреки и угрозы. Рассмотрим их специфику.
Женские вопросы
1. Нескромный вопрос
Жена: Я видела, ты получил сегодня письмо. От кого?
Муж: А почему тебя это интересует?
Жена: Не задавай нескромных вопросов.
То, что жена нескромно интересуется адресатом мужа - это нормально, это само собой разумеется. А вот его вопрос это уже "нескромно" - с женской точки зрения.
Поскольку "нескромный" вопрос содержит в себе упрек, то важно сбалансировать ответ. Излишняя многословность ответа близка к попытке оправдаться. ("Что-то здесь не так!" - сразу подумает женщина.)
Нормально воспринимается трехкратный перевес отвечающих слов над вопросительными. Меньшее количество воспринимается как невнимательность, пренебрежение.
А вообще ответом обмануть женщину чрезвычайно трудно. Здесь женская интуиция творит чудеса.
2. Вопросы-тесты
Муж и жена собираются в театр.
- Скажи, пожалуйста, моя шляпка сидит прямо?
- Прямо, прямо. Давай скорее, а то опоздаем.
Вопрос о шляпке - тест, в данном случае - на уступчивость и терпимость мужа.
3. "Невинный" контрвопрос
Муж с завистью говорить жене:
- Какая счастливая пара наши новые соседи! Каждый вечер, когда он приходит с работы, она целует его. Почему ты никогда этого не делаешь?
- Я?! Но ведь мы же с ним почти не знакомы…
Девушка - юноше: Я тебе нравлюсь? - Нравишься. - Очень? - Очень. (Ответить иначе нельзя - обидишь. В итоге нужное признание получено (или вырвано?).
Отрицание по-женски
1. Двойное утверждение
Вопреки законам формальной логики двойное утверждение у женщины - это отрицание.
Например: "Ну-ну", "Давай-давай", "Ну, давай".
2. "Зайдем с другой стороны"
У мужчин это означает посмотреть на предмет спора с другой стороны. У женщин - начать все сначала, причем совсем о другом.
3. "Шлагбаум"
"Ты меня не убедил и никогда не убедишь". Женщина ставит мужчину в ситуацию невозможного выбора: "Давно ли ты перестал издеваться над моей матерью, своей тещей?!"
Сказать, что перестал, - значит издевался. Не перестал - тем хуже. Не спасает и молчание: "Тебе и сказать нечего!"
4. Прием "до противного"
В мужской логике этот прием называется доказательством "от противного": приняв некоторое утверждение, логически прийти к противоречию, чем и доказать неверность посылки.
У женщин прием "от противного" модифицировался в прием "до противного": создать такую обстановку в диалоге, когда не только спорить - жить не хочется. Это отрицание не логическое, а эмоционально-психологическое, оно включает в себя намеки, упреки, обвинения, провокационные вопросы. Все это может быть дополнено хлопаньем дверью, громыханием посудой, красноречивыми позами, резкими движениями и словечками.
В споре с мужчиной женщина постоянно стремится опровергнуть свое традиционно подчиненное положение.
Женские оценки
1. "Тем хуже для фактов"
"Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов " - это шутливое замечание великого философа Гегеля можно рассматривать как теоретическую предпосылку женских оценок.
Цель женской оценки - показать, как низко может пасть мужчина по сравнению с идеалом.
- Как относится к тебе муж?
- О, прекрасно! Он выполняет все, что я пожелаю!
- Значит, мало желаешь, - наставительно сказала мать дочери.
И акции мужа получили тенденцию к своему падению.
Женская оценка является не прямолинейной, а содержит необходимость домыслить услышанное: "Я отдала тебе лучшие годы жизни, а ты…"
2. Оценка-тест
- Милый, как я сегодня выгляжу?
- Нормально, как всегда.
- Тебе все равно, ты даже не посмотрел на меня…
3. Полярность женской оценки
- Как дела у вашей дочери?
- Прекрасно. Она вышла замуж за хорошего человека. Он ей во всем помогает: готовить, мыть посуду, смотреть за детьми.
- А нашему сыну не повезло. Досталась такая ленивая! Мальчику приходится все делать самому: и готовить, и смотреть детей, и всякое прочее…
Или другой разговор. Две подруги:
- Ты знаешь, портрет Ольги написал известный художник.
- И получилось похоже?
- Да, поэтому она его никому не показывает. Как остроумно заметил Б. Франклин: "Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами ".
Упреки и намеки
Из арии Мельника в опере "Русалка": "Намеками, упреками старайтесь удержать…"
Он: Ты меня любишь?
Она: Конечно, я ведь танцевала с тобой весь вечер.
Он: Разве это доказательство?
Она: Еще бы! Ты же не видишь со стороны, как ты
танцуешь!
Упреки имеют цель создать чувство вины.
- Этот вальс я могу танцевать с Вами до утра!
- Вы думаете, что к утру научитесь его танцевать?!
Упреки, по мнению женщины, должны подтолкнуть мужчину сделать нечто, ею желаемое.
Супруг, измученный упреками: Возможно, у Адама были свои неприятности, она не могла изводить его рассказами о тех мужчинах, за которых она могла выйти замуж.
Упреки могут быть словесные и молчаливые. Последние - это своеобразное упрекающее поведение.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

У женщин прием "от противного" модифицировался в прием "до противного": создать такую обстановку в диалоге, когда не только спорить - жить не хочется. Это отрицание не логическое, а эмоционально-психологическое, оно включает в себя намеки, упреки, обвинения, провокационные вопросы. Все это может быть дополнено хлопаньем дверью, громыханием посудой, красноречивыми позами, резкими движениями и словечками.
ну это я, да.
что ж теперь.
я женщина, и даже рада, что до костей мозга женщина, и мне никогда не скажут "ну ты мужыыыык!" :sm254000:
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»