Проверка любимых.
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Проверка любимых.
Читая различия м/у М и Ж, вычитал, что Ж постоянно устраивают проверки своих благоверных.
Вот и задумалсо. Толь это хорошо, толь плохо?
Вот и задумалсо. Толь это хорошо, толь плохо?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Было время - проверял и каждый раз после этого говорил сам себе - идиот!
Оказывалась, что всегда верна. Считаю, что если любишь - и любим не надо ни чего доказывать. А если что, то увижу это по глазам. 

Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
я не знаю, Флай, я еще мелкая и наивная.
вот ты о чём начит... хм. че-то даж не знаю, что тебе и сказать... как-то у знакомых девушек не наблюдала, ток в плохих российских сериалах... мож я не с теми общаюсь? или не вижу просто в розовых очках своих. а про себя че-то тоже ваще хз. счас спрошу у милдруга.)))
upd. говорит, не нает. говорит, думает, что да ) говорит, не нает, как именно ) я тож не наю. нуу, мож ток как-то неосознанно? *конфьюзд*
вот ты о чём начит... хм. че-то даж не знаю, что тебе и сказать... как-то у знакомых девушек не наблюдала, ток в плохих российских сериалах... мож я не с теми общаюсь? или не вижу просто в розовых очках своих. а про себя че-то тоже ваще хз. счас спрошу у милдруга.)))
upd. говорит, не нает. говорит, думает, что да ) говорит, не нает, как именно ) я тож не наю. нуу, мож ток как-то неосознанно? *конфьюзд*
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Андрей, ты про каких-то прошмандовок говоришь.FlyAndrew писал(а): проверки это ведь не только тест на похождения "налево"
но и проверки на всякую всячину.
типа. чтоб купить что-либо, устраивается проверка на щедрость.
чтоб выйти замуж - устраивается проверка на вшивость. типо я в залете. итд.
вроде речь вел об этом )))
Ревность и проверки еще можно объяснить неуверенностью в себе.
Но врать о том , что беременна только, чтобы тебя взяли замуж...
Выпрашивать подарок, чтобы потом похвастаться перед подружками щедростью и "размером любви"...
Жить за его счет и изображать из себя слабую и беззащитную , только чтобы тебя не выпнули из квартиры...
Это выше моего понимания....
Да, так проще жить.
Но кем ты будешь после этого?
Где чувство собственного достоинства?
Гордость где?
ИМХО в наше время женщина сама может заработать себе на дорогой подарок. Интеллектом и профессионализмом.
И на квартиру может. Чтобы потом из нее запросто выгнать человека, которого нет сил больше любить и терпеть.
Мужчина порадует женщину, если захочет и без щедрого презента.
А если не захочет радовать, то таков мужчина.
В общем, женщины-приживалки, о которых ты упомянул, уважения нисколько не вызывают.
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
ну вот заработала она себе интеллектом и профессионализмом на квартиру. а потом проверяааает, а не живет ли мужчина с ней тока из-за её денег или жилплощади.
хотя вообще это классический литературный пример про богатых мужчин, которые говорили своим любовницам, что разорились.
хотя вообще это классический литературный пример про богатых мужчин, которые говорили своим любовницам, что разорились.
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Меня как-то любимая проверила :D Звонит мне и спрашивает где я нахожусь, а я ей мол так и так, давай расписывать, тут она крадёт трубу и подходит ко мне. С тех пор никогда не вру, где бы я нибыл, с кем бы я нибыл, какой-бы я нибыл - неважно! Ночью с друзьями на Ае пьяный, вернусь незнаю когда)) Ведь главное сказать любимой что ты жив, чтобы не волновалась.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Техника споров, "сцен" и скандалов
Самая сильная в мире вода - женские слезы.
Д. Мерли
"Сцена" - излюбленное оружие женщин. Она позволяет им разом, путем короткой эмоциональной вспышки, полной негодования, добиться того, о чем они в спокойном состоянии тщетно просили бы месяцы и годы.
В споре в арсенале женщины множество эффективных средств: вопросы, отрицания, оценки, упреки и угрозы. Рассмотрим их специфику.
Женские вопросы
1. Нескромный вопрос
Жена: Я видела, ты получил сегодня письмо. От кого?
Муж: А почему тебя это интересует?
Жена: Не задавай нескромных вопросов.
То, что жена нескромно интересуется адресатом мужа - это нормально, это само собой разумеется. А вот его вопрос это уже "нескромно" - с женской точки зрения.
Поскольку "нескромный" вопрос содержит в себе упрек, то важно сбалансировать ответ. Излишняя многословность ответа близка к попытке оправдаться. ("Что-то здесь не так!" - сразу подумает женщина.)
Нормально воспринимается трехкратный перевес отвечающих слов над вопросительными. Меньшее количество воспринимается как невнимательность, пренебрежение.
А вообще ответом обмануть женщину чрезвычайно трудно. Здесь женская интуиция творит чудеса.
2. Вопросы-тесты
Муж и жена собираются в театр.
- Скажи, пожалуйста, моя шляпка сидит прямо?
- Прямо, прямо. Давай скорее, а то опоздаем.
Вопрос о шляпке - тест, в данном случае - на уступчивость и терпимость мужа.
3. "Невинный" контрвопрос
Муж с завистью говорить жене:
- Какая счастливая пара наши новые соседи! Каждый вечер, когда он приходит с работы, она целует его. Почему ты никогда этого не делаешь?
- Я?! Но ведь мы же с ним почти не знакомы…
Девушка - юноше: Я тебе нравлюсь? - Нравишься. - Очень? - Очень. (Ответить иначе нельзя - обидишь. В итоге нужное признание получено (или вырвано?).
Отрицание по-женски
1. Двойное утверждение
Вопреки законам формальной логики двойное утверждение у женщины - это отрицание.
Например: "Ну-ну", "Давай-давай", "Ну, давай".
2. "Зайдем с другой стороны"
У мужчин это означает посмотреть на предмет спора с другой стороны. У женщин - начать все сначала, причем совсем о другом.
3. "Шлагбаум"
"Ты меня не убедил и никогда не убедишь". Женщина ставит мужчину в ситуацию невозможного выбора: "Давно ли ты перестал издеваться над моей матерью, своей тещей?!"
Сказать, что перестал, - значит издевался. Не перестал - тем хуже. Не спасает и молчание: "Тебе и сказать нечего!"
4. Прием "до противного"
В мужской логике этот прием называется доказательством "от противного": приняв некоторое утверждение, логически прийти к противоречию, чем и доказать неверность посылки.
У женщин прием "от противного" модифицировался в прием "до противного": создать такую обстановку в диалоге, когда не только спорить - жить не хочется. Это отрицание не логическое, а эмоционально-психологическое, оно включает в себя намеки, упреки, обвинения, провокационные вопросы. Все это может быть дополнено хлопаньем дверью, громыханием посудой, красноречивыми позами, резкими движениями и словечками.
В споре с мужчиной женщина постоянно стремится опровергнуть свое традиционно подчиненное положение.
Женские оценки
1. "Тем хуже для фактов"
"Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов " - это шутливое замечание великого философа Гегеля можно рассматривать как теоретическую предпосылку женских оценок.
Цель женской оценки - показать, как низко может пасть мужчина по сравнению с идеалом.
- Как относится к тебе муж?
- О, прекрасно! Он выполняет все, что я пожелаю!
- Значит, мало желаешь, - наставительно сказала мать дочери.
И акции мужа получили тенденцию к своему падению.
Женская оценка является не прямолинейной, а содержит необходимость домыслить услышанное: "Я отдала тебе лучшие годы жизни, а ты…"
2. Оценка-тест
- Милый, как я сегодня выгляжу?
- Нормально, как всегда.
- Тебе все равно, ты даже не посмотрел на меня…
3. Полярность женской оценки
- Как дела у вашей дочери?
- Прекрасно. Она вышла замуж за хорошего человека. Он ей во всем помогает: готовить, мыть посуду, смотреть за детьми.
- А нашему сыну не повезло. Досталась такая ленивая! Мальчику приходится все делать самому: и готовить, и смотреть детей, и всякое прочее…
Или другой разговор. Две подруги:
- Ты знаешь, портрет Ольги написал известный художник.
- И получилось похоже?
- Да, поэтому она его никому не показывает. Как остроумно заметил Б. Франклин: "Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами ".
Упреки и намеки
Из арии Мельника в опере "Русалка": "Намеками, упреками старайтесь удержать…"
Он: Ты меня любишь?
Она: Конечно, я ведь танцевала с тобой весь вечер.
Он: Разве это доказательство?
Она: Еще бы! Ты же не видишь со стороны, как ты
танцуешь!
Упреки имеют цель создать чувство вины.
- Этот вальс я могу танцевать с Вами до утра!
- Вы думаете, что к утру научитесь его танцевать?!
Упреки, по мнению женщины, должны подтолкнуть мужчину сделать нечто, ею желаемое.
Супруг, измученный упреками: Возможно, у Адама были свои неприятности, она не могла изводить его рассказами о тех мужчинах, за которых она могла выйти замуж.
Упреки могут быть словесные и молчаливые. Последние - это своеобразное упрекающее поведение.
Самая сильная в мире вода - женские слезы.
Д. Мерли
"Сцена" - излюбленное оружие женщин. Она позволяет им разом, путем короткой эмоциональной вспышки, полной негодования, добиться того, о чем они в спокойном состоянии тщетно просили бы месяцы и годы.
В споре в арсенале женщины множество эффективных средств: вопросы, отрицания, оценки, упреки и угрозы. Рассмотрим их специфику.
Женские вопросы
1. Нескромный вопрос
Жена: Я видела, ты получил сегодня письмо. От кого?
Муж: А почему тебя это интересует?
Жена: Не задавай нескромных вопросов.
То, что жена нескромно интересуется адресатом мужа - это нормально, это само собой разумеется. А вот его вопрос это уже "нескромно" - с женской точки зрения.
Поскольку "нескромный" вопрос содержит в себе упрек, то важно сбалансировать ответ. Излишняя многословность ответа близка к попытке оправдаться. ("Что-то здесь не так!" - сразу подумает женщина.)
Нормально воспринимается трехкратный перевес отвечающих слов над вопросительными. Меньшее количество воспринимается как невнимательность, пренебрежение.
А вообще ответом обмануть женщину чрезвычайно трудно. Здесь женская интуиция творит чудеса.
2. Вопросы-тесты
Муж и жена собираются в театр.
- Скажи, пожалуйста, моя шляпка сидит прямо?
- Прямо, прямо. Давай скорее, а то опоздаем.
Вопрос о шляпке - тест, в данном случае - на уступчивость и терпимость мужа.
3. "Невинный" контрвопрос
Муж с завистью говорить жене:
- Какая счастливая пара наши новые соседи! Каждый вечер, когда он приходит с работы, она целует его. Почему ты никогда этого не делаешь?
- Я?! Но ведь мы же с ним почти не знакомы…
Девушка - юноше: Я тебе нравлюсь? - Нравишься. - Очень? - Очень. (Ответить иначе нельзя - обидишь. В итоге нужное признание получено (или вырвано?).
Отрицание по-женски
1. Двойное утверждение
Вопреки законам формальной логики двойное утверждение у женщины - это отрицание.
Например: "Ну-ну", "Давай-давай", "Ну, давай".
2. "Зайдем с другой стороны"
У мужчин это означает посмотреть на предмет спора с другой стороны. У женщин - начать все сначала, причем совсем о другом.
3. "Шлагбаум"
"Ты меня не убедил и никогда не убедишь". Женщина ставит мужчину в ситуацию невозможного выбора: "Давно ли ты перестал издеваться над моей матерью, своей тещей?!"
Сказать, что перестал, - значит издевался. Не перестал - тем хуже. Не спасает и молчание: "Тебе и сказать нечего!"
4. Прием "до противного"
В мужской логике этот прием называется доказательством "от противного": приняв некоторое утверждение, логически прийти к противоречию, чем и доказать неверность посылки.
У женщин прием "от противного" модифицировался в прием "до противного": создать такую обстановку в диалоге, когда не только спорить - жить не хочется. Это отрицание не логическое, а эмоционально-психологическое, оно включает в себя намеки, упреки, обвинения, провокационные вопросы. Все это может быть дополнено хлопаньем дверью, громыханием посудой, красноречивыми позами, резкими движениями и словечками.
В споре с мужчиной женщина постоянно стремится опровергнуть свое традиционно подчиненное положение.
Женские оценки
1. "Тем хуже для фактов"
"Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов " - это шутливое замечание великого философа Гегеля можно рассматривать как теоретическую предпосылку женских оценок.
Цель женской оценки - показать, как низко может пасть мужчина по сравнению с идеалом.
- Как относится к тебе муж?
- О, прекрасно! Он выполняет все, что я пожелаю!
- Значит, мало желаешь, - наставительно сказала мать дочери.
И акции мужа получили тенденцию к своему падению.
Женская оценка является не прямолинейной, а содержит необходимость домыслить услышанное: "Я отдала тебе лучшие годы жизни, а ты…"
2. Оценка-тест
- Милый, как я сегодня выгляжу?
- Нормально, как всегда.
- Тебе все равно, ты даже не посмотрел на меня…
3. Полярность женской оценки
- Как дела у вашей дочери?
- Прекрасно. Она вышла замуж за хорошего человека. Он ей во всем помогает: готовить, мыть посуду, смотреть за детьми.
- А нашему сыну не повезло. Досталась такая ленивая! Мальчику приходится все делать самому: и готовить, и смотреть детей, и всякое прочее…
Или другой разговор. Две подруги:
- Ты знаешь, портрет Ольги написал известный художник.
- И получилось похоже?
- Да, поэтому она его никому не показывает. Как остроумно заметил Б. Франклин: "Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами ".
Упреки и намеки
Из арии Мельника в опере "Русалка": "Намеками, упреками старайтесь удержать…"
Он: Ты меня любишь?
Она: Конечно, я ведь танцевала с тобой весь вечер.
Он: Разве это доказательство?
Она: Еще бы! Ты же не видишь со стороны, как ты
танцуешь!
Упреки имеют цель создать чувство вины.
- Этот вальс я могу танцевать с Вами до утра!
- Вы думаете, что к утру научитесь его танцевать?!
Упреки, по мнению женщины, должны подтолкнуть мужчину сделать нечто, ею желаемое.
Супруг, измученный упреками: Возможно, у Адама были свои неприятности, она не могла изводить его рассказами о тех мужчинах, за которых она могла выйти замуж.
Упреки могут быть словесные и молчаливые. Последние - это своеобразное упрекающее поведение.
ну это я, да.У женщин прием "от противного" модифицировался в прием "до противного": создать такую обстановку в диалоге, когда не только спорить - жить не хочется. Это отрицание не логическое, а эмоционально-психологическое, оно включает в себя намеки, упреки, обвинения, провокационные вопросы. Все это может быть дополнено хлопаньем дверью, громыханием посудой, красноречивыми позами, резкими движениями и словечками.
что ж теперь.
я женщина, и даже рада, что до костей мозга женщина, и мне никогда не скажут "ну ты мужыыыык!"