Как защитить свой садовый участок?
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
гг, случай в тему - год назад примерно сторож садовых участков, один из которых наш, выстрелил в ноги бомжу, потому что они втроем напали на него, он им не давал пройти "за добычей". и что вы думаете, подали в суд на него, и закрыли сторожа на год.
мораль сей басни такова... ххехе :)
мораль сей басни такова... ххехе :)
голый разбойник-
MaSe
вообщем выход все равно один...рано или поздно продавать...у нас там уже канализацию рядом подводят...жалко просто, столько сил туда вложено было...забор не помогает(...мало того что они пригнули до нельзя (забор сетка-рабица) так они у соседей просто резать его начали...
хороших сторожей нанимать, хорошие деньги нужны) да и соседей надо подбивать на это, а они уже плюнули на свои участки...там у нас чаще гости, чем хозяева появляются...а вокруг работа кипит, дома строятся...маман сказала бум продавать и точка..хех...я впринципе рада такому решению...надоело мне туда таскаться уже)...сейчас опять туда топать(...
хороших сторожей нанимать, хорошие деньги нужны) да и соседей надо подбивать на это, а они уже плюнули на свои участки...там у нас чаще гости, чем хозяева появляются...а вокруг работа кипит, дома строятся...маман сказала бум продавать и точка..хех...я впринципе рада такому решению...надоело мне туда таскаться уже)...сейчас опять туда топать(...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
-
MaSe
а смысл платить хорошие деньги сторожу когда на эти же деньги можно продукты все купить в магазине?? и как бонус еще кучу свободного времени получить)mase писал(а):сторож сторожу рознь.... если хорошие деньги платить и если материальная ответственность есть, то все будет ОК...
продавать действительно не желательно.. землю вообще продавать низя.. если войны не будет, то она только подорожает.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
MaSe
ну я так понимаю, там не один садовый участок, т.ч. с каждого по копейке и насобирают хорошие деньги для сторожа...Karamer писал(а):а смысл платить хорошие деньги сторожу когда на эти же деньги можно продукты все купить в магазине?? и как бонус еще кучу свободного времени получить)
сейчас уже опять, по крайней мере для меня, становится актуально все свое выращитвать... например ту же картошку...
ЗЫ некоторые люди отдыхают, копаясь в огороде...
- telengit
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
за последние пару лет беспредел на садовых участках участился. ент раньше еще у все колючки были, не пробрацца, а щас ужос одын: все повырывали, тропы натоптали в садах, причем видно что ходили толпами да не один день=((( у нас вот домик спалили с забором тугезэ. рабицу сперли.паще ****..проще ничо не садить, либо эвридэй ходить и ухаживать за хозяйством, шоб не воровали.
Для самых трудных повторяю ещё раз: мат запрещён п.1 Правил. И матерное слово остаётся таковым даже если буковку-другую в нём поменять. Thor
Для самых трудных повторяю ещё раз: мат запрещён п.1 Правил. И матерное слово остаётся таковым даже если буковку-другую в нём поменять. Thor