самое главное, что сказал только правду и ничего кроме правды... скромно умолчав об остальном....Fishka писал(а):Потому как описал, прям идеал :) правда кому как))
мужчины перестали быть мужчинами
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепитьEl viajero писал(а):2Фуманчу...
Вот он я!!! Нормальный адекватный человек, не красавец, но и не урод... в меру умен, в меру быдло... на шее у женщины не сидел, не сижу и сидеть не буду... застрелюсь лучше... физ. труд мне не чужд... картошка маркошка огород и прочее типа гвоздь забить, розетку прикрутить, посуду помыть постирать свои вещи... могу иногда в морду кому-нить дать, если за дело... к женщинам отношусь с трепетом и практически восхищением, если она того заслуживает... не поддаюсь стереотипам и думаю своими мозгами!!! воть!!!
а плохо это кстати что никого нет и никого не надо... может отсюда и пошла агрессия на почве одиночества и сексуальной неудовлетворенности??? извиняюсь за вторжение в ЛИЧНУЮ жизнь и переход на личности... просто как неудавшийся доктор предполагаю...
администраторы обратите внимание в этой теме все переходят на мою личность!!!! из-за того наверное что я пишу не то что они хотят меня это не устраивает и прошу видоизменить посты постящих и делькнуть все что про меня !!!!!!
АхахахахFooM@NchU писал(а):прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепитьEl viajero писал(а):2Фуманчу...
Вот он я!!! Нормальный адекватный человек, не красавец, но и не урод... в меру умен, в меру быдло... на шее у женщины не сидел, не сижу и сидеть не буду... застрелюсь лучше... физ. труд мне не чужд... картошка маркошка огород и прочее типа гвоздь забить, розетку прикрутить, посуду помыть постирать свои вещи... могу иногда в морду кому-нить дать, если за дело... к женщинам отношусь с трепетом и практически восхищением, если она того заслуживает... не поддаюсь стереотипам и думаю своими мозгами!!! воть!!!
а плохо это кстати что никого нет и никого не надо... может отсюда и пошла агрессия на почве одиночества и сексуальной неудовлетворенности??? извиняюсь за вторжение в ЛИЧНУЮ жизнь и переход на личности... просто как неудавшийся доктор предполагаю...
администраторы обратите внимание в этой теме все переходят на мою личность!!!! из-за того наверное что я пишу не то что они хотят меня это не устраивает и прошу видоизменить посты постящих и делькнуть все что про меня !!!!!!
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Бухуху! ))) пацталом! )))FooM@NchU писал(а): прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепить
фу, ты чо такая злая? )))
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
А я вот думаю, так, что мужчины перестали быть мужчинами, потому
что,женщины сами их такими делают, по статистике мужчин
намного меньше чем женщин,и каждой женщине очень
хочется мужского внимания, и женщины сейчас на всё готовы,
лишь бы рядом находилась "особь" мужского пола,(какой -никакой, но мужик)
Вот мужчинки и катаются как сыр в масле, знают, что вниманием обделён
никто не будет, ну и ведут себя подобающим образом...
Возлагая мужские обязанности на хрупкие женские плечи
Ну а женщины тоже хороши ...принимают всё как есть, чтоб одной не остаться...(бред)
P.S. это моё личное мнение..
что,женщины сами их такими делают, по статистике мужчин
намного меньше чем женщин,и каждой женщине очень
хочется мужского внимания, и женщины сейчас на всё готовы,
лишь бы рядом находилась "особь" мужского пола,(какой -никакой, но мужик)
Вот мужчинки и катаются как сыр в масле, знают, что вниманием обделён
никто не будет, ну и ведут себя подобающим образом...
Возлагая мужские обязанности на хрупкие женские плечи
Ну а женщины тоже хороши ...принимают всё как есть, чтоб одной не остаться...(бред)
P.S. это моё личное мнение..
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хех. закину идейку одну. в гребаные 90-е. да и начало 2000-х гг.
более-менее постоянно оплачиваемые должности и работы были связаны с "женскими" профессиями. типо бухгалтер, экономист, операционист, педагог, повар, госслужащий и пр.
всякие мужские профессии - инженеры, строители, трактористы и пр, были невостребованы и соотвественно неоплачиваемы из -за крушения заводов, совхозов и прочих организаций.
вот и вышло, что в этот период женщина стала добытчиком и содержателем семьи. в основной массе.
отсюда и претензии к мужикаам. типо я зарабатываю, а ты - домохозяйничаешь.
более-менее постоянно оплачиваемые должности и работы были связаны с "женскими" профессиями. типо бухгалтер, экономист, операционист, педагог, повар, госслужащий и пр.
всякие мужские профессии - инженеры, строители, трактористы и пр, были невостребованы и соотвественно неоплачиваемы из -за крушения заводов, совхозов и прочих организаций.
вот и вышло, что в этот период женщина стала добытчиком и содержателем семьи. в основной массе.
бугага бухгалтер, педагог, повар, и госслужащий это женские профессии ? да уж... бедные физики трудовики обжэсты информатики математики мужики они трудятся на женских местах оборжатьсяFlyAndrew писал(а):хех. закину идейку одну. в гребаные 90-е. да и начало 2000-х гг.
а еще ржачно звучит постоянно оплачиваемая должность педагог в 90 е годы когда они бастовали толпами на улицах и голодали всем на удивление... и это оплачиваемая должность
в том то и прелесть мужика что он в любые времена сможет прокормить свою семью
Скажи свой идеал, а то мы Все тут про разные вещи говорим :DFooM@NchU писал(а):бугага бухгалтер, педагог, повар, и госслужащий это женские профессии ? да уж... бедные физики трудовики обжэсты информатики математики мужики они трудятся на женских местах оборжатьсяFlyAndrew писал(а):хех. закину идейку одну. в гребаные 90-е. да и начало 2000-х гг.
а еще ржачно звучит постоянно оплачиваемая должность педагог в 90 е годы когда они бастовали толпами на улицах и голодали всем на удивление... и это оплачиваемая должность
в том то и прелесть мужика что он в любые времена сможет прокормить свою семью
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
это я злая? это вы ищите скрытый смысл там где его нетFlyAndrew писал(а):Бухуху! ))) пацталом! )))FooM@NchU писал(а): прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепить
фу, ты чо такая злая? )))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хех.
давайте сравним количество бухов мужиков и женщин?
или госслужащих? или педагогов? чет смоневаюсь, что туту мужики будут давить количеством.
можно сделать анализ строителей, инженеров, трактористов. сколь среди них будет женского полу?
а на счет 90-х. ну дык всем не платили. но бюджетники хоть чтот получали.
давайте сравним количество бухов мужиков и женщин?
или госслужащих? или педагогов? чет смоневаюсь, что туту мужики будут давить количеством.
можно сделать анализ строителей, инженеров, трактористов. сколь среди них будет женского полу?
а на счет 90-х. ну дык всем не платили. но бюджетники хоть чтот получали.