мужчины перестали быть мужчинами

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Fishka писал(а):Потому как описал, прям идеал :) правда кому как))
самое главное, что сказал только правду и ничего кроме правды... скромно умолчав об остальном.... :wink:
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а):хм.. мои друзья все такие...
во-во. а жены этих друзей скорей всего грят, типо они не мужики.

истина где-то рядом? ;)
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

флудишь однако...
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlyAndrew писал(а):
mase писал(а):хм.. мои друзья все такие...
во-во. а жены этих друзей скорей всего грят, типо они не мужики.

истина где-то рядом? ;)
От чего я их не видела.... *неизвестно*
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

El viajero писал(а):2Фуманчу...
Вот он я!!! Нормальный адекватный человек, не красавец, но и не урод... в меру умен, в меру быдло... на шее у женщины не сидел, не сижу и сидеть не буду... застрелюсь лучше... физ. труд мне не чужд... картошка маркошка огород и прочее типа гвоздь забить, розетку прикрутить, посуду помыть постирать свои вещи... могу иногда в морду кому-нить дать, если за дело... к женщинам отношусь с трепетом и практически восхищением, если она того заслуживает... не поддаюсь стереотипам и думаю своими мозгами!!! :lol: :lol: :lol: воть!!!

а плохо это кстати что никого нет и никого не надо... может отсюда и пошла агрессия на почве одиночества и сексуальной неудовлетворенности??? извиняюсь за вторжение в ЛИЧНУЮ жизнь и переход на личности... :oops: просто как неудавшийся доктор предполагаю...
прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепить

администраторы обратите внимание в этой теме все переходят на мою личность!!!! из-за того наверное что я пишу не то что они хотят меня это не устраивает и прошу видоизменить посты постящих и делькнуть все что про меня !!!!!!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

FooM@NchU писал(а):
El viajero писал(а):2Фуманчу...
Вот он я!!! Нормальный адекватный человек, не красавец, но и не урод... в меру умен, в меру быдло... на шее у женщины не сидел, не сижу и сидеть не буду... застрелюсь лучше... физ. труд мне не чужд... картошка маркошка огород и прочее типа гвоздь забить, розетку прикрутить, посуду помыть постирать свои вещи... могу иногда в морду кому-нить дать, если за дело... к женщинам отношусь с трепетом и практически восхищением, если она того заслуживает... не поддаюсь стереотипам и думаю своими мозгами!!! :lol: :lol: :lol: воть!!!

а плохо это кстати что никого нет и никого не надо... может отсюда и пошла агрессия на почве одиночества и сексуальной неудовлетворенности??? извиняюсь за вторжение в ЛИЧНУЮ жизнь и переход на личности... :oops: просто как неудавшийся доктор предполагаю...
прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепить

администраторы обратите внимание в этой теме все переходят на мою личность!!!! из-за того наверное что я пишу не то что они хотят меня это не устраивает и прошу видоизменить посты постящих и делькнуть все что про меня !!!!!!
Ахахахах :lol:

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

FooM@NchU писал(а): прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепить

Бухуху! ))) пацталом! )))
фу, ты чо такая злая? )))
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

А я вот думаю, так, что мужчины перестали быть мужчинами, потому
что,женщины сами их такими делают, по статистике мужчин
намного меньше чем женщин,и каждой женщине очень
хочется мужского внимания, :sm197000: и женщины сейчас на всё готовы,
лишь бы рядом находилась "особь" мужского пола,(какой -никакой, :sm311000: но мужик)
Вот мужчинки и катаются как сыр в масле, знают, что вниманием обделён
никто не будет, ну и ведут себя подобающим образом... :sm198000: :sm203000:
Возлагая мужские обязанности на хрупкие женские плечи
Ну а женщины тоже хороши ...принимают всё как есть, чтоб одной не остаться...(бред) :sm147000:
P.S. это моё личное мнение..
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а): От чего я их не видела.... *неизвестно*
мож ты просто не умеешь видеть хорошее? ;)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хех. закину идейку одну. в гребаные 90-е. да и начало 2000-х гг.
более-менее постоянно оплачиваемые должности и работы были связаны с "женскими" профессиями. типо бухгалтер, экономист, операционист, педагог, повар, госслужащий и пр.
всякие мужские профессии - инженеры, строители, трактористы и пр, были невостребованы и соотвественно неоплачиваемы из -за крушения заводов, совхозов и прочих организаций.
вот и вышло, что в этот период женщина стала добытчиком и содержателем семьи. в основной массе.
отсюда и претензии к мужикаам. типо я зарабатываю, а ты - домохозяйничаешь.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

FlyAndrew писал(а):хех. закину идейку одну. в гребаные 90-е. да и начало 2000-х гг.
более-менее постоянно оплачиваемые должности и работы были связаны с "женскими" профессиями. типо бухгалтер, экономист, операционист, педагог, повар, госслужащий и пр.
всякие мужские профессии - инженеры, строители, трактористы и пр, были невостребованы и соотвественно неоплачиваемы из -за крушения заводов, совхозов и прочих организаций.
вот и вышло, что в этот период женщина стала добытчиком и содержателем семьи. в основной массе.
бугага бухгалтер, педагог, повар, и госслужащий это женские профессии ? да уж... бедные физики трудовики обжэсты информатики математики мужики они трудятся на женских местах оборжаться

а еще ржачно звучит постоянно оплачиваемая должность педагог в 90 е годы когда они бастовали толпами на улицах и голодали всем на удивление... и это оплачиваемая должность

в том то и прелесть мужика что он в любые времена сможет прокормить свою семью
Изображение

Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

FooM@NchU писал(а):
FlyAndrew писал(а):хех. закину идейку одну. в гребаные 90-е. да и начало 2000-х гг.
бугага бухгалтер, педагог, повар, и госслужащий это женские профессии ? да уж... бедные физики трудовики обжэсты информатики математики мужики они трудятся на женских местах оборжаться

а еще ржачно звучит постоянно оплачиваемая должность педагог в 90 е годы когда они бастовали толпами на улицах и голодали всем на удивление... и это оплачиваемая должность

в том то и прелесть мужика что он в любые времена сможет прокормить свою семью
Скажи свой идеал, а то мы Все тут про разные вещи говорим :D

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

FlyAndrew писал(а):
FooM@NchU писал(а): прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепить

Бухуху! ))) пацталом! )))
фу, ты чо такая злая? )))
это я злая? это вы ищите скрытый смысл там где его нет
Изображение

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

мну с отцом в ети годы, бывало гробы колотили чтоб было на что хлеб купить
а пидагоги и бухгалтера в нашей семье по полгода зарплату не видели
не думаю что ето причина для того чтобы мужику не работать или пить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хех.
давайте сравним количество бухов мужиков и женщин?
или госслужащих? или педагогов? чет смоневаюсь, что туту мужики будут давить количеством.

можно сделать анализ строителей, инженеров, трактористов. сколь среди них будет женского полу?

а на счет 90-х. ну дык всем не платили. но бюджетники хоть чтот получали.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»