Роддом
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Мне даже слышать обидно что говорят о нашем роддоме. Мне много что рассказывали перед тем как туда ложиться. Но придя туда я была просто в восторге от отношения к роженицам, грудничкам. не скажу конечно что там шикарные апартаменты, но не это главное. Персонал всегда старается создать максимально комфортные условия. Поддерживают оч хорошо. И в родах помогают. А вот на счет того что кесарят кого попало я не соглашусь.. мне дали возможность сначала самой попробовать а если нет, то тогда только кесарить, хотя показания на кесарево были. И родила легко красавца-здоровяка. И я оч благодарна своей акушерке, всем врачам, санитарочкам, нянечкам за то как они нам помогали.
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да такой случай я могу и про барнаул рассказать, правда случай давний еще с 1987 года, у меня тетя рожала там, приехала туда с Памира (Таджикистан), были какие то осложнения, кесарили, ребенок родился слабенький, и вот примерно такой диалог при тетке и произошел, тетя конечно в шоке была, да, еще разговор был типа и че это она с таджикистана сюда приехала, типа там не могла что ли, она конечно объяснила, что муж в командировке за границей, а она родом из ГААО, вроде ничего такого, но говорили с ней до этого таким тоном будто она недочеловек, в общем не приятно ей было, а девочку выходили, сейчас вон какая красавица выросла, так что уродов везде хватаетОльг@ писал(а):да, согласна, бывают такие кадры... моя знакомая тяжело рожала, лежит на каталке, а при ней акушерка и детский врач разговаривают(не знаю к сожалению фамилий): - В реанимацию ребёнка?
- Да ну, всё равно не выживет...
Она чуть не поседела от этих слов.
Ребёнку сейчас 2 года, симпатичный, в меру подвижный Юрик.
Бамбармия, кергуду!!!
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Конечно врачам так проще! Скорей всего они просто перестраховываются. Но зачем об этом говорить так открыто и категорично не понятно.Thor писал(а):Кто-нибудь знает, почему в нашем (а может и не только в нашем) роддоме всегда говорят: "Только кесарить!" ?
Врачам так проще или теперь все женщины не способны рожать обычным образом?
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Кажется я уже писала что это далеко не так. Естественно когда показания есть то они не хотят рисковать жизнью женщины и ребенка. Но когда есть хоть какая то возможность родить самой они дают эту возможность.Thor писал(а):Кто-нибудь знает, почему в нашем (а может и не только в нашем) роддоме всегда говорят: "Только кесарить!" ?
Врачам так проще или теперь все женщины не способны рожать обычным образом?
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
мдааа... наслышана об "нашем" роддоме... самой давелось родить в новосибирске, чему рада.... будушим мамам и папам совет: если есть возможность то лучше поехать в ближайший город.. хотябы в бийск.. тем более что если заведомо привидятся, какие-то трудности. легких родов и милых заботливых врачей и акушеров ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
В данный момент не нужно изыскивать возможность! Родовой сертификат позволяет обратиться в любой периналтальный центр и рожать там. А до НСКа доехать не так уж и дорого!Osa писал(а):мдааа... наслышана об "нашем" роддоме... самой давелось родить в новосибирске, чему рада.... будушим мамам и папам совет: если есть возможность то лучше поехать в ближайший город.. хотябы в бийск.. тем более что если заведомо привидятся, какие-то трудности. легких родов и милых заботливых врачей и акушеров
бессмыслено существование меня в этом мире