это вред здоровью и окружающим я думаю мало кому приятен запах сигарет!!!!!!Mexx писал(а):а что в этом такого курить?
Курящие форумчане
Модераторы: Рашка, Модераторы
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: Курящие форумчане
Подскажите, где в Горно-Алтайске можно купить трубочный табак. Знаю вино-водочный за автовокзалом, но там бедный ассортимент, может где еще?
Возле торгового центра Ткацкий 2, напротив нового дома есть табачная лавка, там точно есть трубочный. Меня вот интересует где можно СИГАРЕТНЫЙ табак в упаковке взять в Горно - Алтайске. Раньше в нескольких точках был, а щас отчего то не стало
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а в чем разница между трубочным табком и обычними сигаретами?Влад75 писал(а):Подскажите, где в Горно-Алтайске можно купить трубочный табак. Знаю вино-водочный за автовокзалом, но там бедный ассортимент, может где еще?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ну, трубочный забивается в трубочку, а сигарета в зубы)FlyAndrew писал(а):а в чем разница между трубочным табком и обычними сигаретами?Влад75 писал(а):Подскажите, где в Горно-Алтайске можно купить трубочный табак. Знаю вино-водочный за автовокзалом, но там бедный ассортимент, может где еще?
собственно табаки там разные по нарезке, влажности. если о разнице в курении, трубку куришь долго, как сигару, и не затягиваясь.
Спасибо, заскочил туда, одна марка лежит, разобрали все, говорят. Я этот магазинчик знаю, но думал, что он закрылся, по осени пару раз заходил и он не работал. Сигаретный табак видел по осени же на жилмассиве в табачной лавке в районе бани, не знаю есть ли сейчас.alexpar писал(а):Возле торгового центра Ткацкий 2, напротив нового дома есть табачная лавка, там точно есть трубочный. Меня вот интересует где можно СИГАРЕТНЫЙ табак в упаковке взять в Горно - Алтайске. Раньше в нескольких точках был, а щас отчего то не стало
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
я курил года 2, начал можно сказать в армии. выкуривал по пачке в день. вскоре бросил курить. и скажу вам, это оказалось весьма просто. Оказывается никакой зависимости за это время не было. я просто перестал курить. а почему я тогда курил, да хер знает, может за компанию, или просто чтоб был перекур(отдых) во время работ в армии. щас могу курнуть одну сигарету в день. не знаю для чего, явно не зависимость "просит". я так и не понял на своем примере почему же бросающие курильщики сваливают все на зависимость. по мне так её нет на самом деле.
Why so serious?
Вот где ключевое слово! Это тоже самое что "щас могу бухнуть одну бутылочку в день. не знаю для чего. не не я не алкоголик"Хитрый лётчик писал(а):я курил года 2, начал можно сказать в армии. выкуривал по пачке в день. вскоре бросил курить. и скажу вам, это оказалось весьма просто. Оказывается никакой зависимости за это время не было. я просто перестал курить. а почему я тогда курил, да хер знает, может за компанию, или просто чтоб был перекур(отдых) во время работ в армии. щас могу курнуть одну сигарету в день. не знаю для чего, явно не зависимость "просит". я так и не понял на своем примере почему же бросающие курильщики сваливают все на зависимость. по мне так её нет на самом деле.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
да :) но я могу и не курнуть=) в своем посте я имел ввиду, что это просто отказаться от курения, лично для меня) осенью воще было двухмесячное некурение. щас позволю курить себе с такой частотой, могу и до раз в неделю\месяц\полугодие. не имеет значения. я не считаю себя курильщиком. это главное :)Funeral писал(а):Вот где ключевое слово! Это тоже самое что "щас могу бухнуть одну бутылочку в день. не знаю для чего. не не я не алкоголик"
Why so serious?
-
- бронзовый кавалер
по себе скажу что курение это отмазкаХитрый лётчик писал(а):я курил года 2, начал можно сказать в армии. выкуривал по пачке в день. вскоре бросил курить. и скажу вам, это оказалось весьма просто. Оказывается никакой зависимости за это время не было. я просто перестал курить. а почему я тогда курил, да хер знает, может за компанию, или просто чтоб был перекур(отдых) во время работ в армии. щас могу курнуть одну сигарету в день. не знаю для чего, явно не зависимость "просит". я так и не понял на своем примере почему же бросающие курильщики сваливают все на зависимость. по мне так её нет на самом деле.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
от всего, от разговора, от работы, да хоть от чего, хотя иногда она помогает наладить связи. типа :"пошли курить", а там и с человечком переговорил и что-то порешали.
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
- Псих на Пальме
- Crab
-
- бронзовый кавалер
че там с осликом?Псих на Пальме писал(а):братюнь, пошли покурим?
у ослика под ***м![]()
![]()
Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Алкоголики тоже обычно не считают себя оными :)Хитрый лётчик писал(а):да :) но я могу и не курнуть=) в своем посте я имел ввиду, что это просто отказаться от курения, лично для меня) осенью воще было двухмесячное некурение. щас позволю курить себе с такой частотой, могу и до раз в неделю\месяц\полугодие. не имеет значения. я не считаю себя курильщиком. это главное :)Funeral писал(а):Вот где ключевое слово! Это тоже самое что "щас могу бухнуть одну бутылочку в день. не знаю для чего. не не я не алкоголик"