Курящие форумчане

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
HELL^CHERRY
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение HELL^CHERRY »

Mexx писал(а):а что в этом такого курить?
это вред здоровью и окружающим я думаю мало кому приятен запах сигарет!!!!!!
"HellCh"=))
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

я думаю мало тех людей, которые не курят
8-913-698-00-19
HELL^CHERRY
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение HELL^CHERRY »

Mexx писал(а):я думаю мало тех людей, которые не курят
к сожалению ДА!!!!!!!!! :(
"HellCh"=))
Влад75
новичок
новичок

Re: Курящие форумчане

Сообщение Влад75 »

Подскажите, где в Горно-Алтайске можно купить трубочный табак. Знаю вино-водочный за автовокзалом, но там бедный ассортимент, может где еще?
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

Возле торгового центра Ткацкий 2, напротив нового дома есть табачная лавка, там точно есть трубочный. Меня вот интересует где можно СИГАРЕТНЫЙ табак в упаковке взять в Горно - Алтайске. Раньше в нескольких точках был, а щас отчего то не стало
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Влад75 писал(а):Подскажите, где в Горно-Алтайске можно купить трубочный табак. Знаю вино-водочный за автовокзалом, но там бедный ассортимент, может где еще?
а в чем разница между трубочным табком и обычними сигаретами?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Влад75
новичок
новичок

Сообщение Влад75 »

FlyAndrew писал(а):
Влад75 писал(а):Подскажите, где в Горно-Алтайске можно купить трубочный табак. Знаю вино-водочный за автовокзалом, но там бедный ассортимент, может где еще?
а в чем разница между трубочным табком и обычними сигаретами?
ну, трубочный забивается в трубочку, а сигарета в зубы)
собственно табаки там разные по нарезке, влажности. если о разнице в курении, трубку куришь долго, как сигару, и не затягиваясь.
Влад75
новичок
новичок

Сообщение Влад75 »

alexpar писал(а):Возле торгового центра Ткацкий 2, напротив нового дома есть табачная лавка, там точно есть трубочный. Меня вот интересует где можно СИГАРЕТНЫЙ табак в упаковке взять в Горно - Алтайске. Раньше в нескольких точках был, а щас отчего то не стало
Спасибо, заскочил туда, одна марка лежит, разобрали все, говорят. Я этот магазинчик знаю, но думал, что он закрылся, по осени пару раз заходил и он не работал. Сигаретный табак видел по осени же на жилмассиве в табачной лавке в районе бани, не знаю есть ли сейчас.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

я курил года 2, начал можно сказать в армии. выкуривал по пачке в день. вскоре бросил курить. и скажу вам, это оказалось весьма просто. Оказывается никакой зависимости за это время не было. я просто перестал курить. а почему я тогда курил, да хер знает, может за компанию, или просто чтоб был перекур(отдых) во время работ в армии. щас могу курнуть одну сигарету в день. не знаю для чего, явно не зависимость "просит". я так и не понял на своем примере почему же бросающие курильщики сваливают все на зависимость. по мне так её нет на самом деле.
Why so serious?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Хитрый лётчик писал(а):я курил года 2, начал можно сказать в армии. выкуривал по пачке в день. вскоре бросил курить. и скажу вам, это оказалось весьма просто. Оказывается никакой зависимости за это время не было. я просто перестал курить. а почему я тогда курил, да хер знает, может за компанию, или просто чтоб был перекур(отдых) во время работ в армии. щас могу курнуть одну сигарету в день. не знаю для чего, явно не зависимость "просит". я так и не понял на своем примере почему же бросающие курильщики сваливают все на зависимость. по мне так её нет на самом деле.
Вот где ключевое слово! Это тоже самое что "щас могу бухнуть одну бутылочку в день. не знаю для чего. не не я не алкоголик"
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Funeral писал(а):Вот где ключевое слово! Это тоже самое что "щас могу бухнуть одну бутылочку в день. не знаю для чего. не не я не алкоголик"
да :) но я могу и не курнуть=) в своем посте я имел ввиду, что это просто отказаться от курения, лично для меня) осенью воще было двухмесячное некурение. щас позволю курить себе с такой частотой, могу и до раз в неделю\месяц\полугодие. не имеет значения. я не считаю себя курильщиком. это главное :)
Why so serious?
jujik
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение jujik »

Хитрый лётчик писал(а):я курил года 2, начал можно сказать в армии. выкуривал по пачке в день. вскоре бросил курить. и скажу вам, это оказалось весьма просто. Оказывается никакой зависимости за это время не было. я просто перестал курить. а почему я тогда курил, да хер знает, может за компанию, или просто чтоб был перекур(отдых) во время работ в армии. щас могу курнуть одну сигарету в день. не знаю для чего, явно не зависимость "просит". я так и не понял на своем примере почему же бросающие курильщики сваливают все на зависимость. по мне так её нет на самом деле.
по себе скажу что курение это отмазка ;)
от всего, от разговора, от работы, да хоть от чего, хотя иногда она помогает наладить связи. типа :"пошли курить", а там и с человечком переговорил и что-то порешали. :-D

Код: Выделить всё

[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

братюнь, пошли покурим?
у ослика под ***м :x :x :x
Изображение голый разбойник
jujik
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение jujik »

Псих на Пальме писал(а):братюнь, пошли покурим?
у ослика под ***м :x :x :x
че там с осликом?

Код: Выделить всё

[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Хитрый лётчик писал(а):
Funeral писал(а):Вот где ключевое слово! Это тоже самое что "щас могу бухнуть одну бутылочку в день. не знаю для чего. не не я не алкоголик"
да :) но я могу и не курнуть=) в своем посте я имел ввиду, что это просто отказаться от курения, лично для меня) осенью воще было двухмесячное некурение. щас позволю курить себе с такой частотой, могу и до раз в неделю\месяц\полугодие. не имеет значения. я не считаю себя курильщиком. это главное :)
Алкоголики тоже обычно не считают себя оными :)
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»