Левовой Отдел

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Левовой Отдел

Сообщение ROBOCOP »

Всевозможные способы не дать себя в обиду, ну или обойти ответственность и административные барьеры!
-------------
ТОЛЬКО ЗАКОННЫЕ и НИКАКИХ ДРУГИХ.
Karamer
отрабатываю удары
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Интересует как узаконить самострой?
отрабатываю удары
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

сначала надо твои документы посмотреть а потом уже консультировать тебя... а не видя документов по недвижимости.. тебе ни один юрист консультацию не даст
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

понимаешь? речь идёт не о тебе и не о мне, а о людях которым нужна помощь! и поэтому мы с тобой будем ждать обращений по теме.
отрабатываю удары
MaSe

Сообщение MaSe »

по моему FooM@NchU, тебе ответила, сначала покажи документы какие у тебя на руках, а потом уже от этого плясать...

или ты предлагаешь рассмотерть вариант, когда вообще никаких документов нет? мне тогда интересно: как ты докажешь, что это твое здание?
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

ROBOCOP писал(а):Интересует как узаконить самострой?
обратите внимание предложение вопросительное :D
я обращаясь к форумчанам предлагаю свою консультацию и если надо могу у них спросить про документы на землю :D
причём тут мои документы?
Могу помочь с реэлтором и опытным юристом.
PS: просьба к начальникам форума: не нападать.
отрабатываю удары
MaSe

Сообщение MaSe »

по моему со знаками препинания что то напутано... :)

насколько я знаю, все проблемы с самостроем решаются через суд и в основном решаются такие дела в пользу хозяев построек, а потом с решением суда идешь и регистрируешь...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

молодец
+5
-------------
Напоминаю п. Правил гласит: "5.1 Флудом ЧАСТИЧНО может считаться излишнее цитирование, сообщения крайне малого размера ("+1", "=)", "-1"), при условии что таковых сообщений больше чем остальных." Прошу быть внимательнее. Какую полезную (прововую) для форумчан наргузку несет данне сообщение?
Karamer
отрабатываю удары
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

так робокоп ! если ты консультировал хоть раз людей то ты должен знать что люди не сведующие в юриспруденции обычно забывают про половину имеющихся у них документах.. и при разговоре личном (не телефон и не инет) не просто не видя всей кучи бумаг узнать что у них есть... по этому лажовая эта тем в инете не возможно про консультировать про самострой ! лично я считаю что все ситуации индивидуальны (это мнениесложилось за три года работы при ежедневном обращении граждан по офрмлению различного рода недвижимости)
Изображение

ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

-------------
Удалено на основании пунктов 4 (оффтоп) и 5(флуд) Правил форума. Бравирование якобы имеющимся личным опытом не имеет отношения к теме ветки и не несет пользы форумчанам.
Karamer
отрабатываю удары
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

mase писал(а):насколько я знаю, все проблемы с самостроем решаются через суд и в основном решаются такие дела в пользу хозяев построек, а потом с решением суда идешь и регистрируешь...
Совершенно верно. Причем это очень простые гражданские дела и не обязательно тратиться на дорогого юриста.

P.S. А при чём здесь риэлтор, я, честно говоря, не понял.
roboco
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение roboco »

совершенно верно!
-------------
Напоминаю п. Правил гласит: "5.1 Флудом ЧАСТИЧНО может считаться излишнее цитирование, сообщения крайне малого размера ("+1", "=)", "-1"), при условии что таковых сообщений больше чем остальных." Прошу быть внимательнее. Какую полезную (прововую) для форумчан наргузку несет данне сообщение? К чему оно вообще относится? к чьей реплике и о чем?
Karamer
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

-------------
Удалено на основании пункта 4 (оффтоп) Правил форума. Намерения благие, но не в этой ветке.
Karamer
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
roboco
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение roboco »

-------------
Удалено на основании пункта 5(флуд) Правил форума. Высказывание личного, преломленного собственным сознанием, восприятия виртуального образа конкретного форумчанина и имеет отношения к теме ветки и не несет пользы другим форумчанам.
Karamer
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Thor писал(а):Совершенно верно. Причем это очень простые гражданские дела и не обязательно тратиться на дорогого юриста.

P.S. А при чём здесь риэлтор, я, честно говоря, не понял.
да действительно эти дела были очень простыми до внесения изменений в ГК РФ где убрали пункт о самовольной постройке, теперь в ГК РФ нет такого понятия как самовольная постройка... по этому дела эти стали на мого сложнее... потому как прововое обоснование теперь отсутствует для признания постройки за хозяином чеков на стройматериалы) еще сложность состоит в том что и земелька не понятно на каком основании была застроена... некоторые приходят и говорят а у меня договор аренды на 3 года был .. смотришь договор в ФРС не зарегин и все в туалет с этим договором) или еще че нить постановление о предоставлении земельного участка в котором одним пунктом у одного изъяли другому выделили (если робокоп такой умный пусть напишет в чем косяк данного постановления???)
короче дела сложные и не надо писать что это не сложно...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»