Левовой Отдел
Модератор: Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Левовой Отдел
Всевозможные способы не дать себя в обиду, ну или обойти ответственность и административные барьеры!
-------------
ТОЛЬКО ЗАКОННЫЕ и НИКАКИХ ДРУГИХ.
Karamer
-------------
ТОЛЬКО ЗАКОННЫЕ и НИКАКИХ ДРУГИХ.
Karamer
отрабатываю удары
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
обратите внимание предложение вопросительное :DROBOCOP писал(а):Интересует как узаконить самострой?
я обращаясь к форумчанам предлагаю свою консультацию и если надо могу у них спросить про документы на землю :D
причём тут мои документы?
Могу помочь с реэлтором и опытным юристом.
PS: просьба к начальникам форума: не нападать.
отрабатываю удары
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
молодец
+5
-------------
Напоминаю п. Правил гласит: "5.1 Флудом ЧАСТИЧНО может считаться излишнее цитирование, сообщения крайне малого размера ("+1", "=)", "-1"), при условии что таковых сообщений больше чем остальных." Прошу быть внимательнее. Какую полезную (прововую) для форумчан наргузку несет данне сообщение?
Karamer
+5
-------------
Напоминаю п. Правил гласит: "5.1 Флудом ЧАСТИЧНО может считаться излишнее цитирование, сообщения крайне малого размера ("+1", "=)", "-1"), при условии что таковых сообщений больше чем остальных." Прошу быть внимательнее. Какую полезную (прововую) для форумчан наргузку несет данне сообщение?
Karamer
отрабатываю удары
так робокоп ! если ты консультировал хоть раз людей то ты должен знать что люди не сведующие в юриспруденции обычно забывают про половину имеющихся у них документах.. и при разговоре личном (не телефон и не инет) не просто не видя всей кучи бумаг узнать что у них есть... по этому лажовая эта тем в инете не возможно про консультировать про самострой ! лично я считаю что все ситуации индивидуальны (это мнениесложилось за три года работы при ежедневном обращении граждан по офрмлению различного рода недвижимости)
Совершенно верно. Причем это очень простые гражданские дела и не обязательно тратиться на дорогого юриста.mase писал(а):насколько я знаю, все проблемы с самостроем решаются через суд и в основном решаются такие дела в пользу хозяев построек, а потом с решением суда идешь и регистрируешь...
P.S. А при чём здесь риэлтор, я, честно говоря, не понял.
- roboco
- серебрянный кавалер
совершенно верно!
-------------
Напоминаю п. Правил гласит: "5.1 Флудом ЧАСТИЧНО может считаться излишнее цитирование, сообщения крайне малого размера ("+1", "=)", "-1"), при условии что таковых сообщений больше чем остальных." Прошу быть внимательнее. Какую полезную (прововую) для форумчан наргузку несет данне сообщение? К чему оно вообще относится? к чьей реплике и о чем?
Karamer
-------------
Напоминаю п. Правил гласит: "5.1 Флудом ЧАСТИЧНО может считаться излишнее цитирование, сообщения крайне малого размера ("+1", "=)", "-1"), при условии что таковых сообщений больше чем остальных." Прошу быть внимательнее. Какую полезную (прововую) для форумчан наргузку несет данне сообщение? К чему оно вообще относится? к чьей реплике и о чем?
Karamer
да действительно эти дела были очень простыми до внесения изменений в ГК РФ где убрали пункт о самовольной постройке, теперь в ГК РФ нет такого понятия как самовольная постройка... по этому дела эти стали на мого сложнее... потому как прововое обоснование теперь отсутствует для признания постройки за хозяином чеков на стройматериалы) еще сложность состоит в том что и земелька не понятно на каком основании была застроена... некоторые приходят и говорят а у меня договор аренды на 3 года был .. смотришь договор в ФРС не зарегин и все в туалет с этим договором) или еще че нить постановление о предоставлении земельного участка в котором одним пунктом у одного изъяли другому выделили (если робокоп такой умный пусть напишет в чем косяк данного постановления???)Thor писал(а):Совершенно верно. Причем это очень простые гражданские дела и не обязательно тратиться на дорогого юриста.
P.S. А при чём здесь риэлтор, я, честно говоря, не понял.
короче дела сложные и не надо писать что это не сложно...