РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ

Сообщение Алексей »

Кто ЧТО ПоНиМаЕт в ентом "ПРИКОЛЕ", саИпаЛся на ОстанФках стоять, то ни одного, то "толпой" ... Ваше Мнение ...
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Тоже не понимаю...в расписании указано что автобус приезжает в 10 20..приезжал во время в течении 3 дней,а потом я стояла на остановке до 11 или 12 часов ночи...а потом со психу уезжала на такси
аес)
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

однако с 1 августа или чють позже вступили новые расписания с целью оптимизации маршрутов :D :D :D
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

я после этой самой оптимизации ваще никуда уехать во время не могу (((
shurup
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение shurup »

та же фигня мне на работу к 9-00 приходиться в 7-30 на остановке быть т.к ехать из маймы
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

заметил на днях: с Майме едит "101", через 1 мин (максимум) идёт "102", а потом гуськом из города в Майму. "101" битком, "102" почти пустой, "6" примерно до "10" человек, а следом "1" с кондуктором !!! Дебилы составляли расписание
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Не расписание а вообще бред. Для какого говорите удобства оно сделано, че то пока я еще особо довольных этим расписанием людей не видел. С маймы в город ваще стало не удобно ездить.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

Алексей писал(а):заметил на днях: с Майме едит "101", через 1 мин (максимум) идёт "102", а потом гуськом из города в Майму. "101" битком, "102" почти пустой, "6" примерно до "10" человек, а следом "1" с кондуктором !!! Дебилы составляли расписание
101 и 102 - это совсем разные маршруты. Идут-то в Майму, но вот дальше в противоположные стороны...На счёт этих не надо возмущаться

А вот 101, 151, 220 и проч. - маршруты почти одинаковые. идут все до кировской (кто-то и дальше)...Идут гуськом. То стоишь по полчаса, то наоборот приходят по две штуки...идиотизм
Последний раз редактировалось прелесть 09 окт 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Согласен - бардак с расписанием. На днях мне надо было на Кучияк уехать. Я полчаса автобус ждал. Это при том, что туда несколько маршрутов "3", "117", "121", "122", может и ещё какие. Раньше всегда максимум минут 10 стоишь. За эти полчаса прошло аж две "девятки" с интервалом минут в 5 (нафига?). Народ на остановке столпился - видимо, многим на Кучияк надо было. Короче, как только нужный автобус подошёл, эта толпа в него набилась.
Интересно, кому от такого расписания хорошо стало?
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Rosinka писал(а):Тоже не понимаю...в расписании указано что автобус приезжает в 10 20..приезжал во время в течении 3 дней,а потом я стояла на остановке до 11 или 12 часов ночи...а потом со психу уезжала на такси
ты бы в 12 ночи не куда бы и не уехала, т.к. автобусы ходят до пол 11 или до 11... и то только ПАТП...

после это переделки расписания... вообще дур.дом стал, я сейчас либо опаздываю на работу, либо рано приезжаю, т.к. автобус на котором могу доехать до работы, практически один... и приходиться ходить до музея(( ибо что бы норм было на работе
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»