РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ
Кто ЧТО ПоНиМаЕт в ентом "ПРИКОЛЕ", саИпаЛся на ОстанФках стоять, то ни одного, то "толпой" ... Ваше Мнение ...
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
101 и 102 - это совсем разные маршруты. Идут-то в Майму, но вот дальше в противоположные стороны...На счёт этих не надо возмущатьсяАлексей писал(а):заметил на днях: с Майме едит "101", через 1 мин (максимум) идёт "102", а потом гуськом из города в Майму. "101" битком, "102" почти пустой, "6" примерно до "10" человек, а следом "1" с кондуктором !!! Дебилы составляли расписание
А вот 101, 151, 220 и проч. - маршруты почти одинаковые. идут все до кировской (кто-то и дальше)...Идут гуськом. То стоишь по полчаса, то наоборот приходят по две штуки...идиотизм
Последний раз редактировалось прелесть 09 окт 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Согласен - бардак с расписанием. На днях мне надо было на Кучияк уехать. Я полчаса автобус ждал. Это при том, что туда несколько маршрутов "3", "117", "121", "122", может и ещё какие. Раньше всегда максимум минут 10 стоишь. За эти полчаса прошло аж две "девятки" с интервалом минут в 5 (нафига?). Народ на остановке столпился - видимо, многим на Кучияк надо было. Короче, как только нужный автобус подошёл, эта толпа в него набилась.
Интересно, кому от такого расписания хорошо стало?
Интересно, кому от такого расписания хорошо стало?
ты бы в 12 ночи не куда бы и не уехала, т.к. автобусы ходят до пол 11 или до 11... и то только ПАТП...Rosinka писал(а):Тоже не понимаю...в расписании указано что автобус приезжает в 10 20..приезжал во время в течении 3 дней,а потом я стояла на остановке до 11 или 12 часов ночи...а потом со психу уезжала на такси
после это переделки расписания... вообще дур.дом стал, я сейчас либо опаздываю на работу, либо рано приезжаю, т.к. автобус на котором могу доехать до работы, практически один... и приходиться ходить до музея(( ибо что бы норм было на работе