Местный бюрократизм.

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Местный бюрократизм.

Сообщение FlyAndrew »

Не люблю поликлинику. Там очереди. Ненавижу очереди в поликлинике.
В ресбольнице с очередями получше. НО тем не менее, будучи первым в очереди в приемном покое, целый час оформлялся и ждал "внеочередников".
Неужели трудно уменьшеит нагрузку на челов, ведущих прием, путем добавления в "пиковое" время дополнительных единиц?
Эта ж картина и в других организациях прослеживается.
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Местный бюрократизм.

Сообщение Neptun »

FlyAndrew писал(а): Неужели трудно уменьшеит нагрузку на челов, ведущих прием, путем добавления в "пиковое" время дополнительных единиц?
Не все так просто, для этого нужно, как минимум, выделять новые помещения, и средства для оплаты труда новым должностным единицам. Конечно, наши власти могли бы это все устроить, но у меня складывается стойкое впечатление, что наши власти складывают деньги, которые бы могли пойти на улучшение ситуации, себе в карман.
Опять же ИМХО.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FlyAndrew писал(а):Местный бюрократизм
почемуто так и хочется в самом начале фразы "повсе" подписать ...
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Ещё Вовка Путин гричал , что бубем бороться с излишним бюракротизмом, а на беле получается, что бюр-зма стало только больше... попробуйте ТО авто по-честному пройти напрмер ...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а):Не люблю поликлинику. Там очереди. Ненавижу очереди в поликлинике.
В ресбольнице с очередями получше. НО тем не менее, будучи первым в очереди в приемном покое, целый час оформлялся и ждал "внеочередников".
Неужели трудно уменьшеит нагрузку на челов, ведущих прием, путем добавления в "пиковое" время дополнительных единиц?
В решении этой проблемы не заинтересованы в первую очередь сами "медики". нафига что-то менять, когда при таком искуственном дифиците они себя королями могут ощущать? когда чтобы попасть к врачу и получить нормальную помощь надо либо родственников в больнице иметь или пакетик с собой нести.. и чем больше очереди, тем выше стоит "пройти без очереди".
Конечно бывают исключения и среди них, но я говорю о системе. врачу без разницы сколько людей за дверью.. он сидит и заполняет бланки.. а 10 штук или 100 заполнишь за день... какая разница?? все равно раньше конца рабочего дня со стула не встанешь.

Кстати у врачей и прочего медперсонала сокращенная рабочая неделя.. часов по 30-36.. у главрачей однако еще меньше.. вот и думайте.. кто для кого работает и кто кого кормит.. :(
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
New
-
-

Сообщение New »

Karamer писал(а):В решении этой проблемы не заинтересованы в первую очередь сами "медики". нафига что-то менять, когда при таком искуственном дифиците они себя королями могут ощущать? когда чтобы попасть к врачу и получить нормальную помощь надо либо родственников в больнице иметь или пакетик с собой нести.. и чем больше очереди, тем выше стоит "пройти без очереди".
Конечно бывают исключения и среди них, но я говорю о системе. врачу без разницы сколько людей за дверью.. он сидит и заполняет бланки.. а 10 штук или 100 заполнишь за день... какая разница?? все равно раньше конца рабочего дня со стула не встанешь.

Кстати у врачей и прочего медперсонала сокращенная рабочая неделя.. часов по 30-36.. у главрачей однако еще меньше.. вот и думайте.. кто для кого работает и кто кого кормит.. :(
Можно сказать и так, но это очень далеко от истиного положения вещей. Скажем, вовсе домыслы ))) Во первых, врачи в поликлинике сейчас работают по схеме - чем больше человек принято, тем больше зарплата. Во-вторых, хоть какой пакет ты принеси, если очередь большая и злая, ты и в кабинет к врачу не пройдешь, пока твоя законная очередь не подойдет. В третьих, многие специалисты работают и в поликлинике, и в стационаре. Представь, время приема закончилось, врачу надо в стационар бежать, а у него толпа непринятых за дверью. И т.д и т.п. В моей семье трое медицинских работников, так что могу сказать, что такое положение вещей врачам далеко не на руку и радости у них не вызывает. Проблемы тут заложены повыше поликлиники, поверь
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

New писал(а): Можно сказать и так, но это очень далеко от истиного положения вещей. Скажем, вовсе домыслы ))) Во первых, врачи в поликлинике сейчас работают по схеме - чем больше человек принято, тем больше зарплата. Во-вторых, хоть какой пакет ты принеси, если очередь большая и злая, ты и в кабинет к врачу не пройдешь, пока твоя законная очередь не подойдет. В третьих, многие специалисты работают и в поликлинике, и в стационаре. Представь, время приема закончилось, врачу надо в стационар бежать, а у него толпа непринятых за дверью. И т.д и т.п. В моей семье трое медицинских работников, так что могу сказать, что такое положение вещей врачам далеко не на руку и радости у них не вызывает. Проблемы тут заложены повыше поликлиники, поверь
в общем-то и ты прав.. но заметь, я говорил "врачи" (в кавычках).. и о том, что система такова..
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

попробуйте ТО авто по-честному пройти
А есть такие люди? :D
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

MacmeP писал(а):
попробуйте ТО авто по-честному пройти
А есть такие люди? :D
неееет.. это фантастика... )))
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

Алексей писал(а):Ещё Вовка Путин гричал , что бубем бороться с излишним бюракротизмом, а на беле получается, что бюр-зма стало только больше... попробуйте ТО авто по-честному пройти напрмер ...
А еще такие отчаюги имеются??? Я думал уже все идут и за 250ре берут, как в магазине. :lol: В ГИБДД уже витрины стоят?
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

а чо делать то? скромно просиживать очереди?
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

смотря что тебе нада
в нашей поликлинике я был только один раз и мне хватило (правдо хз в какой в рес или какая она там на ткацкой в общем)
-справки(права или различные разрешения) можно и купить, дешевле будет
- лечится у нас не стоит, дороже будет :D
а вродь там и делать больше не чего.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Santass писал(а):смотря что тебе нада
в нашей поликлинике я был только один раз и мне хватило (правдо хз в какой в рес или какая она там на ткацкой в общем)
-справки(права или различные разрешения) можно и купить, дешевле будет
- лечится у нас не стоит, дороже будет :D
а вродь там и делать больше не чего.
какие-то уклонистские меры предлагаешь...
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

можно прити и перемтрелять всех но боюсь тож не поможет.
а руководство там поменять у нас мирными средствами не получится.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Santass писал(а):можно прити и перемтрелять всех но боюсь тож не поможет.
а руководство там поменять у нас мирными средствами не получится.
руководство ни где не удастся мирными средствами поменять)))) потому как за каждым стоит его группировка, которая пойдет на все ради сохранения своего привелегированного положения
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»